Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте плз. стоит ли покупать Gw typ E для игры в рандоме?
Потому как вот лично я до сих пор не могу привыкнуть к Gw Tiger, уж очень редкий фан на нём ... все хочется продать и взять обратно Gw Panther. :)

чисто для рандома - нет
для рот/рандома 50/50 - возможно, если на ГВТ у тебя в рандоме не меньше 2к урона за бой
для рот - однозначно да. С хорошей ротой можно выдавать до 4к урона за бой

Победа!
Бой: Перевал 2 марта 2012 г. 18:24:37
Танк: AMX 13 75
Получено опыта: 1*752
Получено кредитов: 39*613

Победа!
Бой: Песчаная река 2 марта 2012 г. 19:10:27
Получено опыта: 1*620
Получено кредитов: 40*513

А ты познал дзен?

Я щас такой дзен познал, что сам в шоке.
Вот пожалуйста - количество опыта просто зашкаливает - убил 2 СУ-26, одного бизона, два ЛТ и одного СТ. Всех с одного выстрела.

Вкладення

• shot_043.webp
    shot_043.webp
    137.8 КБ · Перегляди: 98
Не убил, а добил. И наверное с 1-2% хп )))

Не убил, а добил. И наверное с 1-2% хп
Не тупи ******. Это как надо стараться, чтобы не ***** с одного выстрела су26? Орудие на скрине видишь?
А в следующем бою, добил мардера и попал под ИС3, так в том дою дали аж 433 очка опыта.

и наверное малышей 1-2 уровня
Де ты видел МС1 с КВ? Я лично только во взводе наблюдал. Тут взводов не было.
Да и не важно какого я уровня положил - опыт *****ьный.
Согласно регламенту мне дали денег не очень много т.к. мы ********. Но ведь 15К это тоже не *** собачий на КВ без ПА.

Щас вот спецом сольюсь и никого не буду *******, только ранить, посмотрим сколько опыта будет.

Победа!
Бой: Малиновка 2 марта 2012 г. 22:40:22
Получено опыта: 2*031
Получено кредитов: 81*027
Достижения в бою: «Коса Смерти», «Разведчик»

We do it brute. Are you brute? (c)

Народ, вопрос!
Недавно глянул я, что мне до эксперта не хватает трех арт 8-го уровня.
И вот спецом недельку наблюдаю - ни разу в боях не попалась ни одна.
Играю сейчас в основном на буратосе или на ИСе (очень редко, ибо не прет что-то). Ничего выше уровнем - нету.
Так вот вопрос - это мне так не везет? Или на буратине нереально этих арт встретить?

ЗЫ. Мне и Т30 не хватает еще - но это дело наживное - в боях сей танк встречается.

Останнє редагування:
Тупо не старался. Заваншотил (по другому и быть не могло) пц3 и подранил т-34 и т-14

Вкладення

• shot_044.webp
    shot_044.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 86
Только что на Т32, добил 30% Е-75 в клинче, и разобрал Мыша 75%, в банане (Химмельсдорф)притерся в борт, он меня так и не смог сбросить может школота меня в башню так и не пробил, но вальнул Ис, который его отвлекал, стрелял под прямым углом, вот только загадка если бью по центру кормы не пробитие, а чуть ближе к корме или лбу влетают на ура.

Останнє редагування:
Прикольный бой на Т-50-2, только что катался "под стаканом" :D. Самое веселое в конце боя с ИСом (+ коменты ниберлунгов:D), хотя весь бой неплохой.

5JaVU3e3-jg

Не тупи ******. Это как надо стараться, чтобы не ***** с одного выстрела су26? Орудие на скрине видишь?
А в следующем бою, добил мардера и попал под ИС3, так в том дою дали аж 433 очка опыта.

Это ты не тупи. Ты читал ваще как опыт начисляется? За ******** мелочи с мизерным кол-вом ХП много и не дадут. В идеале у тебя должен пройти полный дамаг по цели твоего уровня или гораздо выше, вот тогда и опыт будет. У меня максимальный опыт на КВ без према ок.1.5к, в бою 9лвл, и я там никого не убил. А в случае твоего скрина - это как ***** газетой муху, и удивляться почему у тебя не поднялся скилл как в драке с гопниками )))

На прошедшей акции взял в пол цены Т-43, вкачал в топ и поставил досыл;)Подскажите что из модулей на него еще поставить?

На прошедшей акции взял в пол цены Т-43, вкачал в топ и поставил досыл;)Подскажите что из модулей на него еще поставить?

Я катался с торсионами, досылателем и сведением.
Правда торсионы я ставил с самого начала, по необходимости. Но в принципе надо было бы ставить МБУ, подрывали его частенько.
Не знаю как у него сча с боеукладом, если не изменилось - то наверно доставить МБУ и сведение - на ходу все равно косой, а с места поможет.

Ок, сегодня вечером после работы займусь апгрейдом апарата.Кстате, неплохой танчик, имхо закидывает его по лутше чем первую пантеру:)

Исследовано:
Танк T30 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 191*100, свободного опыта 0.
Фуууххх, больше не сяду за т34 пока

Ну и глянул во вкладку "статистика" - самый нелюбимый мной ТТ9 выдал лучшую статистику
689e779dc6ae.jpg

Исследовано:
Танк T30 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 191*100, свободного опыта 0.
Фуууххх, больше не сяду за т34 пока

Ну и глянул во вкладку "статистика" - самый нелюбимый мной ТТ9 выдал лучшую статистику
689e779dc6ae.jpg

150 тыс. свободного влито для игры на топ танке?

Назад
Зверху Знизу