Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
КВ-5 это чистый ******* ))) Стреляет *****, криво, но приличная броня и скорость более-менее. И руки выпрямляет тоже, после него Т32 показался суперногебатором ))) А вот теперь КВ-5 меня **** бесит, жду выхода патча и Т34 в премах...
Лиха беда началаУх, сёдня ГК отыграли... Дошли до финала и в финале ничья *** ))) Самое большое достижение за всю историю клана
поздравляю1) где гарантия что 2 выстрела пройдут с дамагом?главный его плюс - успеваешь сделать 2 выстрела за время перезарядки любого другого тт9-10, ну и чугуниевая башня, хотя триплекс там шьется вполне себе
мб рикошет или просто непробитие
, а вот сам т34 всегда получает урон...рикошет - из разряда научной фантастики, если только не в башню попали.
+ сам танк пробивают все кому не лень и часто убивают экипаж

Готов подписаться под каждым словомВсе это слова ... у Паттона и брони нет по сравнению с 54, и силуэт большой, и медленнее, и менее маневренный, и пушка более косая... только почему-то Паттон как нагибал так и нагибает круче, чем 54![]()
Т34 сильно требовательнее к танкисту чем тот же Е-75 или ИС-41) где гарантия что 2 выстрела пройдут с дамагом?мб рикошет или просто непробитие
, а вот сам т34 всегда получает урон...рикошет - из разряда научной фантастики, если только не в башню попали.
2) чугуниевая башня - бабка на двое сказала! огромный ком. люк( побольше ,чем у ис-4) шьется даже со 100-200 м+ сам танк пробивают все кому не лень и часто убивают экипаж
![]()
Урон он получает далеко не всегда, амеровские наногусли бывает очень выручают 

46% побед на ис-4Победа!
Бой: Энск 2 марта 2012 г. 1:49:04
Танк: ИС-4
Получено опыта: 1*250
Получено кредитов: 37*026
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Защитник»

Шмаляю туда, но тоже пробиваю её 50/50, плюс большая вероятность промахаУ 75 на башне справа (если смотреть ему в морду) есть ком. башенка - как корона. Она не как у КВ-5 огромная, но в клинче в нее можно попадать. В клинче и с бл9, пожалуй, только в нее.
Не, не в клинче, на дистанциях 30-50метров.Ну я в клинче не знаю других точек G у е-75. В принципе, я всегда лупил его туда и очень успешно, т.к. клинчеваться с е-75 я себе позволяю только на ТТ9-10, а там пушки такие, что непробитий в эту башенку никогда не бывает. Промахи... не помню, достаточно сложно в нее промахнуться, только если 75 башней вертит и одновременно назад сдает (но если он сдает назад, можно его поймать, резко дать по тормозам, тогда он от тебя отъедет, и дать ему в НЛД).
таймкод напиши, на какой минуте смотреть, чтобы я сразу мотнул, куда надо.
У 75 на башне справа (если смотреть ему в морду) есть ком. башенка - как корона. Она не как у КВ-5 огромная, но в клинче в нее можно попадать. В клинче и с бл9, пожалуй, только в нее.
А от тапка я прятался за трупом своего дохлого ЯгдТигра и регулярно постреливал ему (тапку) в комбашню)Норм бой.П.С. Еще если интересно как играть на 34 - вот посмотри.
Уважаемые игроки, команда разработчиков поздравляет всех игроков с наступлением весны и объявляет о старте новой акции — «Пополни коллекцию немецкими машинами!»
Сроки акции: 2 марта, 10:00 (МСК) — 5 марта, 9:30 (МСК).
В эти дни вас ожидает:
Скидка 50% на покупку дополнительного слота в ангаре
Скидка 50% на расширение казармы (узнать подробнее о расширении казармы)
Скидка 50% на покупку следующей техники: VK 3601 (H), VK 3001 (H), VK 3001 (P), Hummel, PzKpfw VI Tiger (P), PzKpfw III Ausf. A, VK 1602 Leopard.