Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
КВ-5 это чистый ******* ))) Стреляет *****, криво, но приличная броня и скорость более-менее. И руки выпрямляет тоже, после него Т32 показался суперногебатором ))) А вот теперь КВ-5 меня **** бесит, жду выхода патча и Т34 в премах...

Вкачиваю Т32, ровняю руки, когда он в топе ногибает и фармит, но после ИС-4 и Е-75 не привычно не пробивать топовых оппонентов, кстати мой эпический
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, начало боя я проспал и растерял пол команды

КВ-5 это чистый ******* ))) Стреляет *****, криво, но приличная броня и скорость более-менее. И руки выпрямляет тоже, после него Т32 показался суперногебатором ))) А вот теперь КВ-5 меня **** бесит, жду выхода патча и Т34 в премах...

наоленил я давеча, ездя на ИС-е (100мм) с полным хп не смог завалить кв5 с 200+ хп, я его так и не пробил (в R2-D2 не попал, а потом в бок не пробил)

Веселее всего когда 2 КВ-5 на приличном расстоянии пытаются друг друга завалить :))) В ведро хер попадёшь, в остальные места друг друга не пробивают

Ух, сёдня ГК отыграли... Дошли до финала и в финале ничья *** :)))) Самое большое достижение за всю историю клана

главный его плюс - успеваешь сделать 2 выстрела за время перезарядки любого другого тт9-10, ну и чугуниевая башня, хотя триплекс там шьется вполне себе
1) где гарантия что 2 выстрела пройдут с дамагом?:зуби: мб рикошет или просто непробитие;) , а вот сам т34 всегда получает урон...рикошет - из разряда научной фантастики, если только не в башню попали.
2) чугуниевая башня - бабка на двое сказала! огромный ком. люк( побольше ,чем у ис-4) шьется даже со 100-200 м;) + сам танк пробивают все кому не лень и часто убивают экипаж:(

Все это слова. У меня стата на Т34 ничуть не хуже, чем на ИС-4. Это я к тому, что раз я смог, значит это в принципе возможно.
А все эти ваши сравнения, у кого броня картонная и люки большие - если так на словах сравнивать, то у Паттона и брони нет по сравнению с 54, и силуэт большой, и медленнее, и менее маневренный, и пушка более косая... только почему-то Паттон как нагибал так и нагибает круче, чем 54 :)

Все это слова ... у Паттона и брони нет по сравнению с 54, и силуэт большой, и медленнее, и менее маневренный, и пушка более косая... только почему-то Паттон как нагибал так и нагибает круче, чем 54 :)
Готов подписаться под каждым словом :клас:

1) где гарантия что 2 выстрела пройдут с дамагом?:зуби: мб рикошет или просто непробитие;) , а вот сам т34 всегда получает урон...рикошет - из разряда научной фантастики, если только не в башню попали.
2) чугуниевая башня - бабка на двое сказала! огромный ком. люк( побольше ,чем у ис-4) шьется даже со 100-200 м;) + сам танк пробивают все кому не лень и часто убивают экипаж:(
Т34 сильно требовательнее к танкисту чем тот же Е-75 или ИС-4

Куда пойдут те два выстрела? куда прицелишься туда и пойдут :D Урон он получает далеко не всегда, амеровские наногусли бывает очень выручают :клас: Башня, конечно уступает топовой ИСа-4... его башню с дистанции вообще хрен пробьеш, но зато УВН отличные ;)

Останнє редагування:
Наконец то ВБР начал мне улыбаться, ис-4, за вечер 8 боев- 8побед :)
Победа!
Бой: Энск 2 марта 2012 г. 1:49:04
Танк: ИС-4
Получено опыта: 1*250
Получено кредитов: 37*026
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Защитник»
46% побед на ис-4 :рл:

Прикольно пересматривать реплеи, столько ошибок обнаруживается:)

ЗЫ: Как бороться с Е-75? В лоб из бл9 могу его пробить только в НЛД, и то под 90град, мож есть какие места уязвимые?

У 75 на башне справа (если смотреть ему в морду) есть ком. башенка - как корона. Она не как у КВ-5 огромная, но в клинче в нее можно попадать. В клинче и с бл9, пожалуй, только в нее.

У 75 на башне справа (если смотреть ему в морду) есть ком. башенка - как корона. Она не как у КВ-5 огромная, но в клинче в нее можно попадать. В клинче и с бл9, пожалуй, только в нее.
Шмаляю туда, но тоже пробиваю её 50/50, плюс большая вероятность промаха:(
Там в реплее (если нетрудно посмотри, мож подскажешь чего) тоже в нее два раза бил, один непробитие, второй промах.

Ну я в клинче не знаю других точек G у е-75. В принципе, я всегда лупил его туда и очень успешно, т.к. клинчеваться с е-75 я себе позволяю только на ТТ9-10, а там пушки такие, что непробитий в эту башенку никогда не бывает. Промахи... не помню, достаточно сложно в нее промахнуться, только если 75 башней вертит и одновременно назад сдает (но если он сдает назад, можно его поймать, резко дать по тормозам, тогда он от тебя отъедет, и дать ему в НЛД).

По поводу реплея - я завтра гляну, а то времени уже мама не горюй. Ты заодно таймкод напиши, на какой минуте смотреть, чтобы я сразу мотнул, куда надо. Завтра же попробую не забыть залить на ютуб
на Т34, где я а слив получил 1333 опыта. Там кстати последняя дуэль была как раз с 75 - кому интересно, смогут посмотреть, что можно выжимать из этого американца.

Всем СН!

Ну я в клинче не знаю других точек G у е-75. В принципе, я всегда лупил его туда и очень успешно, т.к. клинчеваться с е-75 я себе позволяю только на ТТ9-10, а там пушки такие, что непробитий в эту башенку никогда не бывает. Промахи... не помню, достаточно сложно в нее промахнуться, только если 75 башней вертит и одновременно назад сдает (но если он сдает назад, можно его поймать, резко дать по тормозам, тогда он от тебя отъедет, и дать ему в НЛД).
Не, не в клинче, на дистанциях 30-50метров.
таймкод напиши, на какой минуте смотреть, чтобы я сразу мотнул, куда надо.

12.30

П.С. Еще если интересно как играть на 34 -
посмотри.

Как назло, в ту башню дамаг проходит несколько реже, чем у тапка в то же место. (навеяло утренним боем, когда ВБР наконец кланялся моему Т34, и я на леднике разобрал подряд, точно и методично е75 (45%) и тапка (100%), прриехав к ним с 1350 хп. Но они конечно не олени были, пытались обойти.... Е75 не успел:D А от тапка я прятался за трупом своего дохлого ЯгдТигра и регулярно постреливал ему (тапку) в комбашню)

П.С. Еще если интересно как играть на 34 - вот посмотри.
Норм бой.
Для меня т34 составляет большую проблему когда он прячет свой корпус и дистанция не позволяет уверенно попадать в ком. башню, судя из этого на нем и играть нужно с такой тактикой, прятать корпус и держать дистанцию, в клинче его ком. башня уверенно шьется, по этому т34 может лишь передамажить.
Ну это мои домыслы, т34 у меня нету(((((

Акция

Уважаемые игроки, команда разработчиков поздравляет всех игроков с наступлением весны и объявляет о старте новой акции — «Пополни коллекцию немецкими машинами!»

Сроки акции: 2 марта, 10:00 (МСК) — 5 марта, 9:30 (МСК).

В эти дни вас ожидает:
Скидка 50% на покупку дополнительного слота в ангаре
Скидка 50% на расширение казармы (узнать подробнее о расширении казармы)
Скидка 50% на покупку следующей техники: VK 3601 (H), VK 3001 (H), VK 3001 (P), Hummel, PzKpfw VI Tiger (P), PzKpfw III Ausf. A, VK 1602 Leopard.

надо слотов прикупить:)

Назад
Зверху Знизу