Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Ага, + просветленка хорошо дала :)

содержательно так ))

А как так, почему есть разница в цифрах в таблице 2 и 3 при прокачке основного скила? Разве перки работают при не полном основном скиле? А если перк "Наставник" не работает, то и цифры должны быть равны. Вот и как теперь верить этой таблице?
Вот я зануда :)

Тут да, лажанулся:D
Считал по своим экипажам, а там минимум 2 перка есть, поэтому и не подумал.
2 формулы надо изменить - 2 значения (осн. спец. и 1-я спец.) в 3-й таблице поставить равными значениям во 2-й.

Вчера не выдержал, подраспродал старого, советского оборудования на 300к и купил Лору. Вперёд к Батчату!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

э, а вдругом виде иноформацию получить нельзя?

э, а вдругом виде иноформацию получить нельзя?
?:)

Народ у меня такая проблема, довольно часто прицел не сводится до конца пока не воспользуешься автозахватом, обычно это бывает когда противник находится далеко, то есть видишь противника, наводишся, прицел свелся, берешь противника в автозахват и прицел еще сводится процентов на 10-15. Думал поначалу меня глючит, но нет, таки не сводится до конца. Кто то сталкивался с таким?
Хотел показать но на реплее не видно когда делаешь автозахват, нужно чем то другим ролик снимать.

Это ппц.
Разарабы говорили изменения незначительные - на несколько десятых процента. Но там 54 процентов 5 и 7-ка 10.

?:)

Народ у меня такая проблема, довольно часто прицел не сводится до конца пока не воспользуешься автозахватом, обычно это бывает когда противник находится далеко, то есть видишь противника, наводишся, прицел свелся, берешь противника в автозахват и прицел еще сводится процентов на 10-15. Думал поначалу меня глючит, но нет, таки не сводится до конца. Кто то сталкивался с таким?
Хотел показать но на реплее не видно когда делаешь автозахват, нужно чем то другим ролик снимать.

мде:rolleyes:,я и не задумался гуглить...
могу списать на температуру:D

Вчера не выдержал, подраспродал старого, советского оборудования на 300к и купил Лору. Вперёд к Батчату!

Я прям даже не знаю, я как совковод должен радоваться, но что-то как-то не очень рад. Нормальные размеры у танков, накой хрен их править. С 54 так они уже просто откровенно зае**ли, второй раз ее размеры "приводят к историческим". Ну ладно ИС-7, хер докопаешься до оригинальной информации, но 54-то, плять, самый массовый танк в истории, неужто так трудно узнать его "исторические" размеры? Че, так трудно его рулеткой в Кубинке померить? Злит. Хотя, конечно, у нее в основном подняли башню, это отчасти плюс - в рельефе будет лучше драться.

Выкатываю т30 регулярно - таки да, машина отличная для рандома, хоть и попахивает ****о-амеровскими ощущениями (картонка, все хотят поднадамажить). Но пушка иногда не доставляет (в АМХ50В раз на Энске стрелял - 2 выстрела в лоб/2 непробития... Как так?). Но ствол хоть поточнее, чем у е100

Выкатываю т30 регулярно - таки да, машина отличная для рандома, хоть и попахивает ****о-амеровскими ощущениями (картонка, все хотят поднадамажить). Но пушка иногда не доставляет (в АМХ50В раз на Энске стрелял - 2 выстрела в лоб/2 непробития... Как так?). Но ствол хоть поточнее, чем у е100

у 50В волшебный лоб. Иногда даже золотом не пробивается, всё зависит от углов - если 50В стоит выше, то лучше стрелять в НЛД, тк ВЛД и башня 100% не пробьешь или рикошетнешь.

Вчера прокатился на Т30 в тесте, на месте почти не стоял, всё время вперед давил: сделал 5 фрагов, надамажил на 65к денег. В принципе, его можно юзать как ТТ9, но скорость вращения башни конечно зря ему порезали…

ИС-4 радует, сегодня ИС-7 об меня убился, летел бодаться, но получил плюшку от меня и развалился об мой лоб :)
Победа!
Бой: Эрленберг 14 марта 2012 г. 14:56:29
Танк: ИС-4
Получено опыта: 2*984 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 44*185
Достижения в бою: «Камикадзе»

Я свожусь по серверному прицелу. Клиентский уже свёлся, а серверный еще досводится.
Да в том то и дело что я тоже всегда пользуюсь серверным, но он (серверный) тоже сильнее сужается после автозахвата:незнаю:
Нужно будет видео чем то снять, показать...

но 54-то, плять, самый массовый танк в истории, неужто так трудно узнать его "исторические" размеры? Че, так трудно его рулеткой в Кубинке померить? Злит. Хотя, конечно, у нее в основном подняли башню, это отчасти плюс - в рельефе будет лучше драться.

дед по внешнему виду сказал что 54-ка какая-то приплюснутая. Типа выглядит не так. Щаз наверное будет более похожа.
Посмотрел бой, плюнул, ничего не сказал, повернулся ушёл.

eo сказав(ла):
Я автонаводкой пользуюсь в исключительных случаях, так что пофиг.
Пофиг что он сужается сильнее, если он наводится не туда куда мне нужно.

alamarime сказав(ла):

речь идёт явно совсем не о том, а о том, что возможно, присутствует некий баг, который не даёт сведению сводиться на 100% при ручной наводке, и вопрос в том, как этот баг обойти и ручной режим довести до режима автоприцела

PS: я такого не замечал (автонаводкой пользуюсь для поражения быстрых лёгкобронированых целей, при стрельбе в упор), сегодня обязательно проверю.

PPS: никто не знает о сроках следующей акции по снаряжению? 12 апреля ближайшая какая-то акция?

Я свожусь по серверному прицелу. Клиентский уже свёлся, а серверный еще досводится.

у меня такой рассинхронизации нет... но серверный наводится дольше, а вот сводятся одинаково.

Я прям даже не знаю, я как совковод должен радоваться, но что-то как-то не очень рад. Нормальные размеры у танков, накой хрен их править. С 54 так они уже просто откровенно зае**ли, второй раз ее размеры "приводят к историческим". Ну ладно ИС-7, хер докопаешься до оригинальной информации, но 54-то, плять, самый массовый танк в истории, неужто так трудно узнать его "исторические" размеры? Че, так трудно его рулеткой в Кубинке померить? Злит. Хотя, конечно, у нее в основном подняли башню, это отчасти плюс - в рельефе будет лучше драться.

да просто все из-за башни наверное...это промежуточная, редкая башня с одним заманом, самый массовый он был с башней как у китайца.
вот как он выглядит на самом деле
Переглянути вкладення 13349919
Переглянути вкладення 13349920

Я автонаводкой пользуюсь в исключительных случаях, так что пофиг.
Пофиг что он сужается сильнее, если он наводится не туда куда мне нужно.
Да я тоже ею не пользуюсь, просто один раз заметил думал глюк, начал проверять, таки не глюк, корече это нужно просто увидеть, постараюсь снять.

Список изменений версии 0.7.2 тест 2 по сравнению с версией 0.7.1 тест 1:

- Параметры американских ПТ-САУ перебалансированы по результатам тестирования.
- Параметры американских танков: Т34, Т30, М103 и T110E5 перебалансированы по результатам тестирования.
- Добавлено вращение на месте для M18 Hellcat и T25/2.
- Убран модуль "улучшенная вентиляция" у американской ПТ-САУ Т25/2.
- Исправлены ошибки в бронировании танков M103 (лоб корпуса) и T110E5 (лоб корпуса и маска орудия).
- Исправлено отображение названия танка "Lowe".
- Исправлена опечатка в системном сообщении о истечении срока камуфляжа.
- Уменьшена прочность средней части ходовых танков: AMX 13 90, AMX M4 1945, BDR G1B.
- Исправлены названия дивизионов в фильтре меню выбора роты.
- Исправлено зависание клиента при продаже всех танков.
- В личном деле танкиста добавлена подсказка: сколько навыков для исследования ему доступно, и процент остатка опыта.
- Исправлена модель уничтоженной ПТ-САУ T28 Prototype.
- Убран модуль "улучшенная вентиляция" у ПТ-САУ FCM 36Pak40.
- Исправлено градиентное исчезновение эффекта попадания в снег.
- Исправлено исчезновение большого количества эффектов на расстоянии более 100 метров.
- Исправлено отображение технической строки в подсказке по танку в карусели танков.
- Исправлена модель повреждения ходовой части танка VK4502A.
- Исправлено слишком сильное воздействие ветра на эффект выхлопа танка.
- Исправлена возможность выделения надписей в диалоговых окнах.
- Уровень премиумной арт-САУ LeFH 18 B2 изменен со 2 на 4.
- Исправлено описание навыка "Из последних сил".
- Исправлены некоторые ошибки в модели повреждений ПТ-САУ Т95.
- Исправлены некоторые ошибки в обучении.
- Исправлена модель ходовой части танка Pz V Panther.
- Исправлена анимация "плюсиков" в слотах танкистов в ангаре.
- Исправлено несовпадение в некоторых случаях размера маркера "внимание на квадрат" с размером квадрата миникарты.
- Убрана отрисовка маркеров пробития от фугасных снарядов при ненанесении урона.
- Исправлено редкое падение клиента в связи с введением архивов в версии 0.7.1.1.
- Исправлено некорректное отображение некоторых значений параметров модулей танка в интерефейсе.
- Стоимость двигателя В-2К уменьшена до 23050.
- В режиме послесмертия исправлено отсутствие подсветки ника игрока в списках команд.
- Исправлены проблемы с неразрушаемыми объектами на некоторых игровых картах.
- Исправлено смещение центрального перекрестия прицела в варианте "Перекрестие II".
- Исправлено несоответствие своему размеру поля ввода текста в окне общего чата.
- Исправлено обрезание букв "Д" в названиях вкладок ангара.
- Исправлено пересечение текста сообщений с боковой прокруткой в окне взвода.
- Исправлена доступность интерфейса сброса скиллов при заблокированном танке.
- Исправлена возможность продажи танка с съёмом доп оборудования за золото, при отсутствии золота на аккаунте.
- Исправлен статус элитности T95 при изучении всех модулей.
- Исправлено обрезание названий некоторых танков в окне загрузки карты.
- Исправлена размытость и зернистость сообщений боевого чата.
- Исправлена невозможность повторно изменить анизотропную фильтрацию в настройках графики.
- Маркеры танков. Исправлено отсутствие цветовой дифференциации по командам иконок танков в бою.
- Маркеры танков. Исправлены настройки режима цветовой слепоты.
- Маркеры танков. Исправлено отображение тимкиллера.
- Маркеры танков. Исправлена подсветка компаньона во взводе.
- Маркеры танков. Добавлено затемнение никнеймов уничтоженных танков.
- Исправлено отображение достижений в статистике игроков.
- Возвращено отображение таблицы команд по нажатию клавиши TAB.
- Исправлено расположение выхлопа двигателя у ПТ-САУ M18 Hellcat.
- Исправлена модель повреждений ходовой части ПТ-САУ ИСУ-152.
- Исправлено получения танкистами внеочередных званий при сбросе и повторном изучении умений.
- Исправлены прописные буквы в названиях ПТ и САУ в подсказке танка в ангаре.
- "Несъемное" оборудование переименовано в "Сложное" во всех элементах интерфейса.
- Возвращена кнопка "исследовать" для элитных танков.
- Уточнено описание медали Халонена.
- Исправлено отображение типа голосового чата в тренировочной комнате.
- Из магазина убраны неиспользуемые типы снарядов.
- Изменена стоимость орудий: 5cm KwK 38 L/42, 5cm KwK 39 L/60, 5cm PaK 39 L/60.
- Изменена визуальная модель второй башни танка Т32.
- Исправлено отсутствие прокрутки в выпадающем списке фильтра наций в казарме.
- Удалены некоторые неиспользуемые папки и файлы.

P.S. Мать их за ногу,
:(

Назад
Зверху Знизу