Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, ***)))Эх, ***.
понагибалИногда этот танк творит чудеса.

Цитата:
Сообщение от eo
Эх, ***.
да, ***)))
А как так, почему есть разница в цифрах в таблице 2 и 3 при прокачке основного скила? Разве перки работают при не полном основном скиле? А если перк "Наставник" не работает, то и цифры должны быть равны. Вот и как теперь верить этой таблице?
Вот я зануда![]()

Вчера не выдержал, подраспродал старого, советского оборудования на 300к и купил Лору. Вперёд к Батчату!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
э, а вдругом виде иноформацию получить нельзя?

?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Народ у меня такая проблема, довольно часто прицел не сводится до конца пока не воспользуешься автозахватом, обычно это бывает когда противник находится далеко, то есть видишь противника, наводишся, прицел свелся, берешь противника в автозахват и прицел еще сводится процентов на 10-15. Думал поначалу меня глючит, но нет, таки не сводится до конца. Кто то сталкивался с таким?
Хотел показать но на реплее не видно когда делаешь автозахват, нужно чем то другим ролик снимать.
,я и не задумался гуглить...
Вчера не выдержал, подраспродал старого, советского оборудования на 300к и купил Лору. Вперёд к Батчату!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выкатываю т30 регулярно - таки да, машина отличная для рандома, хоть и попахивает ****о-амеровскими ощущениями (картонка, все хотят поднадамажить). Но пушка иногда не доставляет (в АМХ50В раз на Энске стрелял - 2 выстрела в лоб/2 непробития... Как так?). Но ствол хоть поточнее, чем у е100

Да в том то и дело что я тоже всегда пользуюсь серверным, но он (серверный) тоже сильнее сужается после автозахватаЯ свожусь по серверному прицелу. Клиентский уже свёлся, а серверный еще досводится.

но 54-то, плять, самый массовый танк в истории, неужто так трудно узнать его "исторические" размеры? Че, так трудно его рулеткой в Кубинке померить? Злит. Хотя, конечно, у нее в основном подняли башню, это отчасти плюс - в рельефе будет лучше драться.
Я автонаводкой пользуюсь в исключительных случаях, так что пофиг.
Пофиг что он сужается сильнее, если он наводится не туда куда мне нужно.
eo сказав(ла):Я автонаводкой пользуюсь в исключительных случаях, так что пофиг.
alamarime сказав(ла):
Я свожусь по серверному прицелу. Клиентский уже свёлся, а серверный еще досводится.
Я прям даже не знаю, я как совковод должен радоваться, но что-то как-то не очень рад. Нормальные размеры у танков, накой хрен их править. С 54 так они уже просто откровенно зае**ли, второй раз ее размеры "приводят к историческим". Ну ладно ИС-7, хер докопаешься до оригинальной информации, но 54-то, плять, самый массовый танк в истории, неужто так трудно узнать его "исторические" размеры? Че, так трудно его рулеткой в Кубинке померить? Злит. Хотя, конечно, у нее в основном подняли башню, это отчасти плюс - в рельефе будет лучше драться.
Да я тоже ею не пользуюсь, просто один раз заметил думал глюк, начал проверять, таки не глюк, корече это нужно просто увидеть, постараюсь снять.Я автонаводкой пользуюсь в исключительных случаях, так что пофиг.