Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
ВГ вещает
UPD. Общий тест будет остановлен 14 марта в 13:00 по московскому времени. О возобновлении работы тестового сервера будет сообщено отдельно.

вчера ехал 72 - *** буду)))
вот
shot_034.jpg

Останнє редагування:
вчера ехал 72 - *** буду)))

топ гусли топ двигло... сегодня 56 давал че я делаю не так?? а экимаж 100%

кто обратил внимание на варгейминговское отображение отлетающего урона на тесте?

Мне понравилось. Жаль работает только в альт-режиме.

а ты в опциях покопайся, там новая вкладочка появилась ;)

Я наконец стал на путь к Т30, топ пуха радует, фармит и опыт приличный, может успею до патча

Я наконец стал на путь к Т30, топ пуха радует, фармит и опыт приличный, может успею до патча

я боюсь не успеть((( 90 к опыта есть на т34... м103 кстати не очень понравился.....удар конечно держит лучше т34...но блин огромная башня, которая пробивается как то не очень.... вот 110 понравился, приземистый, маленький и крепкий, да и достаточно шустрый. .... говорят для езды по тоннелям придуманный.. а вот т34 очень сильно потерял в скорости(((

да с топ пухой действительно радует,так что может и успешь получить т30,меня кстати на тесте он порадовал когда в топе ))

т30 в качестве пт на тестовом порадовал. Даже как-то лучше чем сейчас

Ура, свершилось!

*Исследовано:
Танк T32 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 100*000, свободного опыта 0.

Куплено:
Танк 'T32' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2*610*000.

Тоже спешу до патча купить Т34 :)

Бери сразу топ башню у Т32 за свободный, в топе он очень хорош, походится на одном дыхании ))

Свободного ток на гусли хватило....

зацените шкурки на т-34 :)

Вкладення

• shot_005.webp
    shot_005.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 98
Бери сразу топ башню у Т32 за свободный, в топе он очень хорош, походится на одном дыхании ))
без гуслей башня не ставится..
у меня 140к свободного.. но я пока их придержу
вдруг КВГ надумает выкатить патч 15го...

Без гуслей даже модули не присунешь, а я без них не могу вообще играть :)

Насколько я помню между общим тестом 0.7.1.1 и релизом его прошел почти месяц... Причем 0.7.1.1 выглядел на общем тесте вполне играбельным, в отличие от 0.7.2

2 Лоры и Лоше не смогли ***** 1го Федю...

Кто знает если пересадить экипаж на другой танк и не переобучать, на сколько эффективно он работает?

Останнє редагування:
Иногда этот танк творит чудеса.
Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 14 марта 2012 г. 1:46:13
Танк: T32
Получено опыта: 2*566
Получено кредитов: 91*945
Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера

Оо 91к
однако..., топ пуха?

Назад
Зверху Знизу