Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
у друга п4 3,2 в танках делает мой код2дуо е4400. каловдутие и прочая ерунда естественно у меня идет круче
аналогичная история, но с точностью наоборот:
у друга был Р4 2,8 слегка разогнанный до 3,2 и тормозило безбожно
а у меня на работе на Е4500 + GF 7950GT до патча 0.8.0 все шло более менее (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+ WoT tweaker)

Дайте ссылку где можно скачать нормальный directx 11.
а у тебя Винда какая?

Ыыыы, у меня тоже прицел дёргается иногда и тоже думал мышу менять. А вона как бывает оказывается...

Слабак. Пуха от пантеры не решает, но и не напрягает. Вышел на топ по честному. Правда играл в основном снимая х2.

Кто смотрел, выложенный мной вчера, реплей последнего боя на Ягтигре, у вас сообщения в чате отображались?
(https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31410978&postcount=8642)
И вообще, сейчас чат-сообщения в реплеях отображаются?
А то я там знатно троллил команду во время боя. И меня там называли нубом, когда у меня было четыре фрага из моих девяти. А всего этого в реплее я не увидел.
ну я еще подумаю как поступать. может за честный и пройду ;)
смотрел твой реплей. нет сообщений в чате.
.

Сколько раз матом крыл всех и вся, когда в самый момент выстрела у меня прицел дёргался.
Козлы - недопиленную игру вывалили.

вообще-то забавно, что ты повелся на такую дешёвку :D

Если бы он повелся - повторно не регился бы, а плюнул и забыл. У меня тоже такое было - один имейл не прокатил почему-то , а второй ок.

артовский у меня "дамоклов мечь"
спс за наводку, отличная штука :пиво:
однако не без проблем работает :rolleyes:
на СтПц2 все было тип-топ, а вот на Гриле напрочь пропали метки УГН, а без них с такими убогими углами беде-беда-огорчение (пользую версию 3.0 с ArtSwitch) - с таким не сталкивался?

Если бы он повелся - повторно не регился бы, а плюнул и забыл. У меня тоже такое было - один имейл не прокатил почему-то , а второй ок.
если бы он не повелся то отшутился/сагрился на Techmobile сразу же, еще до регистрации ;)

весь день, на работе, мечтал прийти домой и ворваться на арте(су-26) в бой :D
я вот раньше и не думал, что будет столько удовольствия, все такое новое, одни положительные эмоции :)

на СтПц2 все было тип-топ, а вот на Гриле напрочь пропали метки УГН, а без них с такими убогими углами беде-беда-огорчение (пользую версию 3.0 с ArtSwitch) - с таким не сталкивался?
artswitch это ж прога внешняя для изменения конфига? я ей не пользую
я вообще конфиг не меняю, от гвЕ стоит, уже приноровился, на су26 упреждение чуть больше делаю :D
я угн кажется вообще удалил или выключил, чтото не помню чтоб рисовались

кста, угн похоже общая трабла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот
От автора:
Сразу оговорюсь, на 0.8 прицел работает, я только что проверял, но из-за того, что некоторые артиллерии отображаются как танки, то УГН работать на них не будут, а в остальном на первый взгляд, функционал прицела не поломался с выходом новой версии игры

1. Более компактное дерево развития
Вариант 1 - тыц
Вариант 2 (еще сильнее ужатый) - тыц

Мне вариант 1 понравился. Оставлю его.
+1 первый вариант на fullhd самое оно, спс :)

Спасибо, теперь понятно что оно делает

у друга п4 3,2 в танках делает мой код2дуо е4400.
Та чтож такое-то...

Все зависит от захламленности ОС,от количества ОЗУ,от видяхи... От винта,может у тебя понимарает

Вообще пень4 ошибка природы хорошо разрекламированная

Информация к размышлению:

На счёт реплеев не замечал.
А вот то, что у меня скрины не создаются в какой то момент - это да. Жму принтскрин - ноль реакции, ни скрина, ни системного сообщения.
Правда, не знаю с чем связано. Возможно с переходом тоже. Не замечал последовательности. А может это как то связано с надписью "Недостаточно памяти. Перезапустите игру.", которая появляется у меня через пару часов игры.

попробуй регклинером пройтись

Искусственный интеллект в стандартном клиенте? Да, он действительно есть! :D

gDJS2oZM6Ks

Условия эксперимента в тренировочной комнате:
- на компе запущены два активных клиента (один из которых стартовал через Sandboxie) и два различных аккаунта РУ-сервера
- участвуют КВ-4 (1-й клиент, основной акк) и Грилль (2-й клиент, твинк, он же создатель тренировочной комнаты)
- увожу Гриля (2-й клиент) за дальний коровник, так чтоб его не было видно с поля и сворачиваю окно 2-ого клиента
- КВ-4 (1-й клиент) едет через поле к коровнику так чтоб не засветить Грилля, после просто сворачиваю окна 1-ого клиента и больше к нему не обращаюсь
- Грилль (2-й клиент) выезжает из укрытия к борт КВ-4 и открывает огонь
- КВ-4 (без управления!) дважды поворачивает башню в сторону стреляющего Грилля

Внимание вопрос: что за алгоритмы управляют башней КВ-4 которая дважды поворачивается в сторону стреляющего?

Самое смешное, что в одном из экспериментов ствол КВ-4 навелся точно на Грилля и когда я попытался развернуть окно 1-го клиента ОДНИМ кликом ЛКМ, то произошел выстрел и Грилль был уничтожен ))))

Назад
Зверху Знизу