Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
А что ты вообще хотел проверить в этом эксперименте?
сравнить настильность и точность стоковой и топовой пушки Грилля, а это вообще-то побочный эффект вылез когда я по КВ-4 пострелять решил :D
т.е. изначально второй акк использовался только для создания собственной тренировочной комнаты

аналогичная история, но с точностью наоборот:
у друга был Р4 2,8 слегка разогнанный до 3,2 и тормозило безбожно
а у меня на работе на Е4500 + GF 7950GT до патча 0.8.0 все шло более менее (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+ WoT tweaker)

хм.... надо будет на выходных систему поковырять

О_о меня на форуме WOT разбанили. Из двух недель бан продержался ровно сутки :D

Ну ты и *****о. А как же я только что зарегился на сайте WOT?

а что, ТАК можно было оказывается?
блиииин, значит и я повелся на такую фигню :(
эээх, михалыч, поздно ты открыл мне великую сермяжную правду

Да, кстати, еще информация к размышлению, если кто еще не слышал:
После смены сервера реплеи не пишутся. Поэтому, если вы хотите сохранить реплеи, надо менять сервер перезапуском клиента.
ага. это я вчера обнаружил у себя и накатал в канал харьковфорума. не записался реплей эпикфейла команды, когда я на 261 в заполярье тыцкал миллион раз на квадрат откуда должен приехать светляк с просьбой прикрыть и никто не прикрыл, а светляк оттуда приехал. Ох, как я матерился в чате!!! Хотел продемонстрировать в реплее, а он не записался. может и к лучшему :D
.

Вчера вечером после апргрейда директх все летало (ед. что в снайперском режиме прицел слегка дергается). Я думаю всетаки у меня какие то програмные глюки т.к железо у меня еще не совсем гавно. Заодно разогнал немножко проц))))ксати кто в курсе, проц е7400 мать asus p5q turbo как лучше разогнать?)

у меня прикол, поставил оленемер с

ожали аську, вернуть не получается(

у меня прикол, поставил оленемер с

ожали аську, вернуть не получается(

каким образом, там аська вообще не причем :eek:

ага. это я вчера обнаружил у себя и накатал в канал харьковфорума. не записался реплей эпикфейла команды, когда я на 261 в заполярье тыцкал миллион раз на квадрат откуда должен приехать светляк с просьбой прикрыть и никто не прикрыл, а светляк оттуда приехал. Ох, как я матерился в чате!!!...
блин, ну ты прям как первый раз в рандоме :D

P.S. Хотите натренировать стальные нервы?
100 боев на Т95 и Вам ***** на все и всех чуть менее чем полностью :D

так мало опыта и Мастер, на т95 так сложно играть ?
об этом сложно рассказать - это нужно почувствовать... ;)

Самое точное определение т95 (кто-то уже писал выше) - бой быстрее движется к тебе, чем ты к нему.

сложно сказать, просто поставил через 5-ть минут аська ушла, ничего больше с инета не качал. может конечно так совпало.

сложно сказать, просто поставил через 5-ть минут аська ушла, ничего больше с инета не качал. может конечно так совпало.

так ты ща не в сети, мож просто клиент перезапустить нада :D

2) У нас команда нагибаторов поехала вперёд, всех слила, я успел сделать 1 или 2 выстрела, а то и без выстрелов. Победа.
напомнило из цитатника:
примерно 2 минуты до конца боя!
Jagdtiger: дайте плиз воина
Т-95: дайте стрельнуть

блин не смешно, пароль через почту поменял все равно не заходит, уже не знаю что делать.

та проверь настройки клиента, если он не в сети, а ты сменил пароль, как ее могут держать ?

все проверил, и через icq и через qip и с других компов - не заходит и все.

Хочу поделится странностью. После завершения боя. Смотрю свои результаты, там где указано: кого подстрелил-убил, кого засветил или по твоему засвету коцнули. Так вот, в этом списке подстреляных, наблюдаю ник D1MONX. ***яя!!!!!! Это же мой ник!!!! Как я там очутился? Ведь в себя я не стрелял, был на кв5. :confused: Чет не догоняю я?

Назад
Зверху Знизу