Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Ну, а на третий бой я кумулятивы решил не брать
:D
так что, квг всеж не дает нагибать за голду :)

уговорил товарища купить т18
покатались - прикольно, потом подумал, а не плохо б было получить медальку «Братья по оружию» ... вчера за вечер так и не удалось
то я помру, он воина получит, но наоборот, а было набили я 3 и он 4, его завалили, думаю ну вот она медалька... блин, нада ж выжить :D

eo, интересны ваши впечатления от сарая е100, я после яги его даже снять х2 не всегда выкатываю :(

Не понимаю, неужели 2-х ядерный пень Е7400 2.8 ггц + ASUS GeForce GTS 250 740Mhz PCI-E 2.0 512Mb 2008Mhz 256 bit + 4 гб озу мало для вонючих танчиков?

521 мб, для 19 нормально.

ещё как мало. проц слаб. видео для танков не так важна.

вчера весь вечер гонялся на т-44 и т-54 за недостающими пт сша (т28 прототип) и франц (миле 48 и фош).
в итоге выцепил миле 48 на объекте 268, который выкатил 1 раз за опытом.
а т28 довольно часто стал встречаться мне. но БЛИН В СВОЕЙ команде, а не у противника.
вчера в степях на встречном подловил таки 28 на 44. стал каруселить его в ближнем. у меня остается около 300 хп, у него около 700. но я ему кританул башню и успеваю заклевать. держу миним расстояние и кручу, кручу. и тут, блин, один *** на арте решил фугасом добить то, что уже почти мое. результат, я думаю, понятен. сплэш по мне - я в аут. т28 оч покоцанный отползает в сторону. в итоге этот *** на т92 закончил с -2. я не видел кого еще кроме меня этот клоун умудрился вынести, поскольку после моего слива сразу вышел из боя и погнал на м10 лечить нервы.
ну не епрст!!!

а фош за последнее время я ни разу не видел в боях. :(

ещё как мало. проц слаб. видео для танков не так важна.

Intel Core 2 Duo E7400 Wolfdale (2800MHz, LGA775, L2 3072Kb, 1066MHz) слабенький для танков?:eek:
О нашел:
Системные требования для игры на максимальных настройках:

Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор (CPU): 2 Core 3 GHz
Оперативная память (RAM): 4 GB или больше
Видеоадаптер: GeForce 9800 с 512 MB памяти / ATI 4850 с 512 MB памяти , DirectX 9.0c
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жестком диске: 7 GB
Скорость Интернет-соединения: 1024 Kbps или выше (для работы голосового чата)
Надо разогнать свой проц до 3:ги:

а еще вчера камикадзе на т-54 заработал :D
упал сверху на батчата, а он еле дышал бедняга.
не до конца привык еще, что свешиваться теперь опасно. вот, думаю, щас наклонюсь и добью выстрелом жабоеда. наклонился ну и добил. правда всем своим телом, но тем не менее.
физика рулит ;)

Intel Core 2 Duo E7400 Wolfdale (2800MHz, LGA775, L2 3072Kb, 1066MHz) слабенький для танков?:eek:
О нашел:
Системные требования для игры на максимальных настройках:

Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор (CPU): 2 Core 3 GHz
Оперативная память (RAM): 4 GB или больше
Видеоадаптер: GeForce 9800 с 512 MB памяти / ATI 4850 с 512 MB памяти , DirectX 9.0c
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жестком диске: 7 GB
Скорость Интернет-соединения: 1024 Kbps или выше (для работы голосового чата)
Надо разогнать свой проц до 3:ги:

поставь старую графику :D

реально важна частота одного ядра. причём Интел реально круче.
я сравнивал amd fx 4.5ghz тоже самое что i2500k в стоке на одной и то же карте.

А ты зря смеешься, древний одноядерный четвертый пень с дикой частотой может сделать легко твой новый дуо в танках.
блин, ну вроде все же знают о кукурузных мегагерцах Р4 ... или не все?

древний одноядерный четвертый пень практически всегда отсосёт у нового дуо (2,8 ГГц), причем отсасывать он будет "с дикой частотой" :D

P.S. Исключения составляют приложения, еще в то время заточенные под архитектуру NetBurst

Не понимаю, неужели 2-х ядерный пень Е7400 2.8 ггц + ASUS GeForce GTS 250 740Mhz PCI-E 2.0 512Mb 2008Mhz 256 bit + 4 гб озу мало для вонючих танчиков?
видеокарты для высоких настроек улучшенного рендера недостаточно
проца не то что бы много, но должно хватать
памяти тем более

у меня 9600жт 512 на 1680х1050 работает.... скажем так.. терпимо
Radeon4850 512Mb при 1920х1200
на старом рендере 55-90 фпс
на новом бывают лаги и просадки на средних настройках

В вопросах разработчикам:
Прошу объяснить, почему у стоячего танка в режиме оптического прицела стал резко дергаться ствол и , соответственно, сбиваться прицел? Раньше ствол мог слегка уходить вправо или влево, а сейчас он тупо резко дергается, иногда даже вниз.

Можно мне в личку скинуть видео или реплей чтобы там точно было это видно?
Сейчас как раз занимаемся сбором данных - пока не можем нормально воспроизвести.

Млять, а я уже и к наркологу думал обратиться:D и новый Рейзер за корявость крыл. А тут оказывается "вонано чо Михалыч".
Напоминает старую флэшку, где надо было мышкой попасть по перемещающемуся окошку

а вот еще хрень.
недавно в энске притерся на 54 к 704. стою, и тулю ему в бочину как заряжусь. он назад пятится и я с ним. подперся он в итоге ******ей к дому (неразр объект) а я его притер сбоку. и тут брык-вжик - меня выкидывает от его бока и ставит прямо перед ним. причем боком. а поскольку я был почти трупик, одного шота 704 (гарантированного фрага, если бы не этот глюк) мне хватило.
и че за фигня была такая?

а вот еще хрень.
недавно в энске притерся на 54 к 704. стою, и тулю ему в бочину как заряжусь. он назад пятится и я с ним. подперся он в итоге ******ей к дому (неразр объект) а я его притер сбоку. и тут брык-вжик - меня выкидывает от его бока и ставит прямо перед ним. причем боком. а поскольку я был почти трупик, одного шота 704 (гарантированного фрага, если бы не этот глюк) мне хватило.
и че за фигня была такая?

Что-то типа такого ?
WKAhnwvE4qY

В вопросах разработчикам:

Млять, а я уже и к наркологу думал обратиться:D и новый Рейзер за корявость крыл. А тут оказывается "вонано чо Михалыч".
Напоминает старую флэшку, где надо было мышкой попасть по перемещающемуся окошку

Встречал такой эффект (небольшое, но резкое смещение прицела по горизонтали), у меня он проявлялся очень редко, вначале думал что кто-то подталкивал из союзников, но потом заметил его когда стоял один. Честно говоря подумывал мышь сменить, а оказывается не в мышке дело :хмммм:

видеокарты для высоких настроек улучшенного рендера недостаточно
проца не то что бы много, но должно хватать
памяти тем более
Вы чего гоните...вот пишет что для макс. настроек нужен 9800 512 мб. Я думаю у меня програмные какие то траблы, надо обновить директ х:Dс 2010 не обновлял:D

видос с маусом конечно крутой))))

ну как бы смысл в общем тот же. ток тут ст остался с мышей. а меня откинуло от прямого соприкосновения.
но общий итого - да, такая хрень

Назад
Зверху Знизу