Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Вы чего гоните...вот пишет что для макс. настроек нужен 9800 512 мб. Я думаю у меня програмные какие то траблы, надо обновить директ х:Dс 2010 не обновлял:D
не, ну если у тебя 17'' с разрешением 1280х1024 то 512Мб тебе точно хватит, а вот максимальные текстуры при 1920х1200 в те же 512 метров нихера не влезут
и, да, это я еще про сглаживание не вспоминал ;)

не, ну если у тебя 17'' с разрешением 1280х1024 то 512Мб тебе точно хватит, а вот максимальные текстуры при 1920х1200 в те же 512 метров нихера не влезут
и, да, это я еще про сглаживание не вспоминал ;)
у меня 19 с таким разрешаловом, 512 вполне хватит, а вот больше уже да нужен гиг уже.

Только что играл на арте, вижу наши 300 хпшного ст-1 не могут добрать, палят-палят...Оказалось это глюк, показывает 300 хп, а он давно мертв )

Что-то типа такого ?
забавно, не видел такого

я видел как пт притирали и в результате с вертушки притиральщика выкинуло на ствол

а на гк у нас был прикол тоже, Е4 со своим развернуло кормой к врагу, и если тт еще пытался отстреливаться, то для е4 все закончилось наблюдением конца

Нифига подобного. В играх, где юзается одно ядро и не используются какие-нибудь специфическое инструкции, появившиеся в корэ всегда решают голые мускулы - мегагерцы.
Помню, когда первые корэ только появились и у них были частоты в районе 2-х ггц Пень 4 3.4 ггц просто разрывал их во всяких думах 3 и фаркраях 2.
Танки не лучше в этом смысле.

ты уж прости, но это просто фэйспалм.джипег :D

Сравнение Е6300 (1,86 ГГц) с Pentium D 945 (LGA775, 3.4GHz, 2x2MB L2). Заметь, P4 на ядре Presler и двухядерный :угу:

87982.png

87984.png

87983.png

87989.png

История слива в остальных приложениях тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Мегагерцы Р4 ничего не решали из-за ****ливой netburst-архитектуры, имевшей в своей основе чудовищный двойной проёб: длиннейший конвейер и "чудесный" Replay (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

надо блин разбивать эту ветку на 2:
1. обсуждение самой игры
2. обсуждение ТТХ игры и компов ее игроков

Подскажите как зарегится в этой игре?

я же написал тебе: удали куки и сделай все еще раз. все должно получиться.

о наболевшем: Наверно придется донатить на выведение в топ Е-50 за свободный. Ну невозможно на нем играть в стоке совершенно!!! Сам танк слоупок, пуха от пантеры2 не решает, итп...
.

или инвайт, или купить акк на форумах. по другому никак. это уже закрытый клуб папок и нубов

я же написал тебе: удали куки и сделай все еще раз. все должно получиться.

о наболевшем: Наверно придется донатить на выведение в топ Е-50 за свободный. Ну невозможно на нем играть в стоке совершенно!!! Сам танк слоупок, пуха от пантеры2 не решает, итп...
.

продаю нахрен су-100м1. не могу ее качать, хоть тресни. дальше или свободный переводить, или ждать когда накапает переводом из боевого

.
шо вообще все так плохо ? я только нафармил на его покупку :D

блин, ну вроде все же знают о кукурузных мегагерцах Р4 ... или не все?

древний одноядерный четвертый пень практически всегда отсосёт у нового дуо (2,8 ГГц), причем отсасывать он будет "с дикой частотой" :D

P.S. Исключения составляют приложения, еще в то время заточенные под архитектуру NetBurst

у друга п4 3,2 в танках делает мой код2дуо е4400. каловдутие и прочая ерунда естественно у меня идет круче

Дайте ссылку где можно скачать нормальный directx 11.

или инвайт, или купить акк на форумах. по другому никак. это уже закрытый клуб папок и нубов

О отлично. А то мне раньше все лень было ее ставить, сегодня решил таки глнуть че ее так все любя. Одной проблемой меньше

Назад
Зверху Знизу