Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
после введения обновы и пары дней эпик сливов типа 17/4, вчера 16/13 сыграл... ппц... рандом такой рандом...

.

Bclogin - не малореально, а абсолютно реально.
Vania57b - попробуй зайти в биос и снизить частоты шины (fsb, system bus как-то так будет называться).
ты вообще в курсе что в абсолютном большинстве ноутов это параметр исключен из числа регулируемых? :D
иначе бы они массово и гарантийного срока не проживали :угу:

Как делать для конкретно твоего биоса надо погуглить. Это обратимо и безопасно. Снизь для начала на 10%
а то, что в некоторых наборах логики, частота шины (через делители) жестко определят рабочие частоты не только процессора, но и например SATA контроллера чипсета уже не важно?

есть, конечно, setfsb... но для ее использования нужно знать какой PLL используется в данной модели, и даже если знать это, то корректно работает она далеко не всегда

Останнє редагування:
всем кто был вчера вечером на канале от славика (а было нас вроде аж 5 человек) - особый привет :)
сегодня, если буду катать, снова подключусь.
самое главный + - сразу можно похвастаться или поныть :)

а можно и взводами. а чур я на вольво

Парни - че-то у меня впечатление, что Першу пуху понерфили! Никого не пробиваю. Это непруха или у кого-нить тоже такое впечатление?

Чемпион мира по кунилингусу, трижды в Москве и один раз в Польше!! Лидер команды ВелоРаш за Айфоном 5!!
Вииииииииииииииииииит 91996!!!!

з.ы. В случае троллинга нашлет на вас Золотой Дождь!!

:іржач:

Имею дело с дешевыми ноутами Asus и Lenovo. Везде можно разблокировать частоту системной шины.
SetFSB или модификации БИОС ?

Да, было такое кое у кого. Ещё и PCI-e интерфейса, частоты работу памяти и.т.д. И что? Я же предлагаю понизить,а не повысить.
памяти пофиг, а вот SATA контроллер может сбоить со всеми вытекающими :угу:

Вот хня! После ввода патча, на кв5 стало сложно двигаться по грунтовой поверхности. А по болотистой местности, это чудо инженерной мысли, свою маневриность сводит к 0. Как то стало тяжеловато прятать своего R2D2:)

Физика даёт новые возможности.

Если Вы не умеете пробивать Т-54 в лючёк, то поставьте Т-54 раком поудобнее и попробуйте ещё раз.

aMp_vH0Kuw4

:D:клас:

И не говорите, что я вам ничего не давал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D И там крутите в начало темы и будет вам счастие!!!

И не говорите, что я вам ничего не давал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D И там крутите в начало темы и будет вам счастие!!!

херня...

в бета тестерах уже давно, с танками самолеты нифига не сравняться... экшина ваще никакого

чё там щя много обновлений относительно июля этого года?
а то нету щя возможности качать патч...

Назад
Зверху Знизу