Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты вообще в курсе что в абсолютном большинстве ноутов это параметр исключен из числа регулируемых?Bclogin - не малореально, а абсолютно реально.
Vania57b - попробуй зайти в биос и снизить частоты шины (fsb, system bus как-то так будет называться).

а то, что в некоторых наборах логики, частота шины (через делители) жестко определят рабочие частоты не только процессора, но и например SATA контроллера чипсета уже не важно?Как делать для конкретно твоего биоса надо погуглить. Это обратимо и безопасно. Снизь для начала на 10%

самое главный + - сразу можно похвастаться или поныть

против вольвы ничего не имею, у меня вольва и 49а можно и взводами. а чур я на вольво
Ржака.
"гадают по аватарке" возможно регаются от имени чела че в этом нового и интересного?вот тебе не скучно, чушь какаято
Чемпион мира по кунилингусу, трижды в Москве и один раз в Польше!! Лидер команды ВелоРаш за Айфоном 5!!
Вииииииииииииииииииит 91996!!!!
з.ы. В случае троллинга нашлет на вас Золотой Дождь!!

Крит гусли или маски орудия это существенное достижение.вот что снайпер животворящий творит! почти у каждого есть крит чего либо.
ну ... маску вроде нельзя критнутьмаски орудия это существенное достижение

SetFSB или модификации БИОС ?Имею дело с дешевыми ноутами Asus и Lenovo. Везде можно разблокировать частоту системной шины.
памяти пофиг, а вот SATA контроллер может сбоить со всеми вытекающимиДа, было такое кое у кого. Ещё и PCI-e интерфейса, частоты работу памяти и.т.д. И что? Я же предлагаю понизить,а не повысить.

Физика даёт новые возможности.
Если Вы не умеете пробивать Т-54 в лючёк, то поставьте Т-54ракомпоудобнее и попробуйте ещё раз.
aMp_vH0Kuw4

И не говорите, что я вам ничего не давал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.И там крутите в начало темы и будет вам счастие!!!