Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
а меня на третьем с пол часа назад при создании боя кидануло, теперь на остальных сессия не завершена, блин время покатать появилось:)

Как они задолбали... Только сел оттянуться - и на тебе

Один танк в бою не решает? Два - решают!

Меня на стопроцентном! Т110 за буквально пару-тройку дней уже 2 раза (на ГК и в треньке) ваншотила арта.

Я такого даже на Т30 не помню. Ну кроме того раза, когда после попадания от арты у меня осталось совсем мало ХП и я загорелся, а огнетушитель не успел сработать.

Давеча в ротном бою на Гв-Е тремя выстрелами подряд по 110 снял 1999, 2200 (ваншот) и 1700 хп. Даже видушку хочу снять с этого эпизода. 3 выстрела - 6к дамаги.

Народ, кто на УТ, у вас все нормально? Я играл-играл, все тип топ, перешел на другой серв - пинг стабильно 300+. И теперь на какой серв не зайду - 300+. Что за лажа...

Вкладення

• shot_012.webp
    shot_012.webp
    91.2 КБ · Перегляди: 85
  • shot_013.webp
    shot_013.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 91
Останнє редагування:
Франц маст хэв (Воин, Бельтер, 9 скальпов, тащил репу - вытащил на последних секундах:D)
ФуллХД доступно:

RuwWtj013Yg

(без везения, конечно, никуда... :) В конце противники особенно изощренно показывали свою ******ь)

ЗЫ. Теперь "Мастера" есть на всех барабанных ТТ-францах :)

Один танк в бою не решает? Два - решают!

Правда я аж в конце боя заметил, что вместе катаем, скажем так, позно поздоровался :)
2c0db5900744.jpg

купил себе ис-3 ... ппц и как на нем играют то?? (((( этож ужас

104 к опыта на стоке ИС3 набил-думаю оставлять или продать?хотелось и в топе его попробывать,особенно гусли

ИС3 в топе сейчас зверь. Я его проходил до нерфа нормализации, тогда его шили все подряд. А щас он стал гораздо рикошетнее. И очень подвижный, можно смело поддержкой СТ ехать

Франц маст хэв (Воин, Бельтер, 9 скальпов, тащил репу - вытащил на последних секундах:D)
ФуллХД доступно:

RuwWtj013Yg

(без везения, конечно, никуда... :) В конце противники особенно изощренно показывали свою ******ь)

ЗЫ. Теперь "Мастера" есть на всех барабанных ТТ-францах :)
читерские танки(францы):D
купил себе ис-3 ... ппц и как на нем играют то?? (((( этож ужас
если бы ты играл на нем еще в 6.7 где-то, то бы познал весь ужас:D сейчас он стал крепкий и нОгибать, а раньше я матюкался на него:(

ИС3 в топе сейчас зверь. Я его проходил до нерфа нормализации, тогда его шили все подряд. А щас он стал гораздо рикошетнее. И очень подвижный, можно смело поддержкой СТ ехать

Да, отличный аппарат
Еще бы УВН сделали вниз больше. Но тогда будет совсем хорошо.

Вот с УВН конечно беда. После амеров ну очень непривычно :)) На амере за холмик встал, чуть-чуть на него заехал, одна башня торчит, ствол опускается как надо. А на ИС-3 ствол вообще почти не опускается сцуко...

104 к опыта на стоке ИС3 набил-думаю оставлять или продать?
мазохист:)
а БК как раньше вылетало...ммм...

Сейчас активно играю на т110...почему-то пришелся он мне по душе! многие говорят что его можно сранивать с Паттоном, вопрос : так ли это? думаю о том чтобы купить т20 и начать качать амероСТ:)

БК и щас нормально вылетает. я до последнего патча на него в обязательном порядке МБУ ставил. А щас есть перк бесконтактной БУ, но ещё не тестировал. Раньше без МБУ в каждом 2-м бою крит БУ, а от больших калибров типа ИСУ, 704 и Т30 - сразу ваншот

Першинг очень хорош. Паттона всё никак не куплю.

Чёта у меня на ис-3 никогда проблем с БУ не было.
Ну, если сравнивать с адски подрывным Т-44 раньше.
Может я его прошел слишком давно. Но я его выкатываю периодически - всё равно не сталкивался.

першинг не очень понравился, хоть и 64% побед, а вот паттон шикарен со сваей альфой

ИС-3 без БЛ-9 и без топ-мотора - это более быстрый КВ-3. Можно сразу нагибать, но в топе он решает.

мотор топ, гуслей нет

Останнє редагування:
хвастаться можно ? :)
Танк: ИС-3
Получено опыта: 2*392
Получено кредитов: 74*328
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Защитник»

Нормально так нагнул, это мой рекорд по бабкам при поражении

Поражение
БойЗаполярье 14 апреля 2012 г. 13:40:24
ТанкT34
Получено опыта: 1*150
Получено кредитов: 111*289
Достижения в бою: «Воин»

И башня с пушкой вроде не становятся на сток-гусли.

Я туда торсионы ставил кажись и сразу башню с пушклй

Силён.

Его плюс в подвижности и манёвренности. Так что гусли нужны. И башня с пушкой вроде не становятся на сток-гусли.

ну еще не успел открыть )

только что на тетрадке отжег
Победа!
Бой: Малиновка 14 апреля 2012 г. 14:44:20
Танк: MkVII Tetrarch
Получено опыта: 3*186 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 14*038 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 80)
Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Воин»

Останнє редагування:
Вы тоже все танка на х3 выкатываете ? )

першинг не очень понравился, хоть и 64% побед, а вот паттон шикарен со сваей альфой

мотор топ, гуслей нет

самое важное БЛ-9. Ну и башня потом не помешает

Силён.

Его плюс в подвижности и манёвренности. Так что гусли нужны. И башня с пушкой вроде не становятся на сток-гусли.

Пушка БЛ9 в сток башню ставится

Назад
Зверху Знизу