Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Не так давно, один мой противник сделал на гоче 9 фрагов и не получил воина, потому что в том бою я набрал 10 :)

Да если б мой союзник набрал - хрен с ним, а то противник, сцуко, отличился :( (как в твоей ситуации, я недосмотрел :)) РеД сцуко прятался весь бой и добивал 100-200 хп-шных - получил ни за что.... статист, ***

Останнє редагування:
А подскажите - день према по акции плюсуется к моему прему или нет? Мой прем (брал на месяц) кончается 25 апреля...

demotivator-0044.webp

шото у меня какието перебои с игрой.. у всех так?

Ну 50В конечно злой таз. Единственный ТТ10, на котором ездить - сплошное удовольствие, не парят серебро, опыт и непробития - свое все равно возьмешь дамагом. Тащить на нем великолепно можно в рандоме (конечно не всегда, я не нагибатор).

А как по нему приятно фугасиком приложиться... Это просто песня ))) Даже с хума можно половину ХП враз снести

А как по нему приятно фугасиком приложиться... Это просто песня ))) Даже с хума можно половину ХП враз снести

Ваншотили только раз, с т92 подачи... Хотя не отрицаю. Но забавно все таки снять 2/3 ис-7, е100 и т.п. и за счет скорости и маневренности уйти на почти мизерную перезарядку. Или с одного барабана снять 3-4 недобитых противника (вчера на Провинции таким промышлял, забавляло).
А с прикрытием что он творит... ууу.. Пока что самый фановый тт для меня.

Вчера в треньке стрелялись 7 и т110. Так вот амер 1:1 однозначно лучше. Башенка у него бьётся далеко не всегда, НЛД тоже, а скорострельность сцуко в полтора раза выше, стреляет как пулемёт. Надо будет его таки вкачать...

Да, т110 тоже класс машинка. Но в ротах/на высадках я на арте онли играю, а для рандома раза 2-3 всего выгуливал, понравился... но без барабана не тот торт :D Надо будет покататься в ротах, если возьмут меня-нубоТТшника :D

Вчера в треньке стрелялись 7 и т110. Так вот амер 1:1 однозначно лучше. Башенка у него бьётся далеко не всегда, НЛД тоже, а скорострельность сцуко в полтора раза выше, стреляет как пулемёт. Надо будет его таки вкачать...

а смысл в башню целиться, это же неудобно, там места гораздо удобней на морде есть, ее есть смысл выцеливать только когда он прячет тушку за препятствием, башенка выезжает под выстрел гораздо раньше чем его дуло)

зачем эти акции нагни за голду уже 2й день снаряды не дамажат

Меня на стопроцентном! Т110 за буквально пару-тройку дней уже 2 раза (на ГК и в треньке) ваншотила арта.
подтверждаю, сам ваншотнул на гвЕ 110-того
сняло все хп, при этом думал накрыть сплешем :D, попало куда-то в МТО похоже

отлегли:) но очередь

хрен влезиш, наверно сегодня все на преме халявном

снова лег

Останнє редагування:
20:54
RU1 - очередь
RU2 - очередь
RU3 - лежит

Картошка снова не смогла в ивент :(

Зашел где-то в 20:20 на 1-й методом "многА Энтеров" сек за 5-6, до сих пор катаюсь :)

Назад
Зверху Знизу