Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Министр культуры Украины назвал русский язык "собачою мовой"

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Если Добкин не врёт, то можно сделать три вывода:
1. Именно Украина в лице новой ******ской власти виновата в плохих российско-украинских отношениях. И спорить с этим означает показывать своё нежество.
2. Жизнь на Украине все больше начинает напоминать сюрреалистическую картину, где оживают страшные химеры прошлого, где нет логики происходящего, а фанатизм и невежество правят бал. (с)
3. Как можно с такой властью вообще вести какой-либо адекватный диалог?

Даже, если Добкин не врет, то это совсем не значит, что Valeiio прав утверждая :
"Именно Украина в лице новой ******ской власти виновата в плохих российско-украинских отношениях. И спорить с этим означает показывать своё нежество." Надо же быть таким *****ом, Valeiio, чтобы самого себя разоблачать!!!!!
В приведенной им же цитате: "Розмовляйте, як вам зручно, - спокойно сказала она(ПРЕМЬЕР-МИНИСТР).
Пользуясь логикой Valeiio, если министр культуры "******", а ПРЕМЬЕР-МИНИСТР совсем не ******, то в Украине "новая ******ская власть"!!?? Кто командует властью министр культуры или премьер-министр, профффесор?
Второй пункт-это какая то сюрмаразматическая и опять бездоказательная "поэзия"...

Как можно с этой властью вести диалог? Валерио, может ты намекаешь, что надо освоить у Лаврова язык дипломатов "диплоМАТ" ???

Если ты из Москвы, то наверное доброволец: таким тупым денег не дают (см. известный ролик про Добкина и Кернеса).

Это было сказано не в очереди за селедкой, а на официальном закрытом заседании правительства Украины. И сказано министром, да еще и культуры.

Ага, как про "собачу мову", так официальное, а как говорить на языке, который не все могут понимать, так неофициальное а лично ...
Вы уж определитесь с пространством и временем ...

Я его ипть не буду...Мнего чести для него...:іржач:
Я Вас прочитал и вспомнилось :
"-Ты грязный *****!!
-Нет, я сладкий пупсик!"
Послушайте, пупсик, вы бы завязывали с такими выражениями, а то войдет в привычку. В реале брякнете кому, и таких люлей огребете, что домой не донесете, это в лучшем случае. а в худшем и на перо посадят...

• Це лайк!
Реакції: Push
Пока у Украины такие министры ,никто в мире к ней всерьез относиться не будет- в лучшем случае ,как к забавному зверинцу.
Ещё один... читать не умеет или склерозом страдает в ********ной форме...

Фраза "Пока у Украины такие министры ..." не звучит, потому. что сам Валерио там же показал, что в Украине СОВСЕМ другие ПРЕМЕР-министры!
Тебе ли говорить про зверинец после этого: внимательно читать не умеешь или по части элементарной логики не можешь дважды два понять.

Вовкуняку на гилляку! ... :ги:

Добкин - жжет! ... хоть статья и рыба! ... :-)

Ещё один... читать не умеет или склерозом страдает в ********ной форме...

Фраза "Пока у Украины такие министры ..." не звучит, потому. что сам Валерио там же показал, что в Украине СОВСЕМ другие ПРЕМЕР-министры!
Тебе ли говорить про зверинец после этого: внимательно читать не умеешь или по части элементарной логики не можешь дважды два понять.

Вы читать умеете? Разве я написал "такие премьер -министры"? Я ,может ,от Тимошенко и не в восторге, но такого *****изма как Вовкун ,она себе пока не позволяла.Чего -чего ,а с логикой у неё все в порядке,про остальное -можно поспорить.Слава Богу ,шо Вовкун пока что министр ,а не премьер-министр.

sniper85 сказав(ла):
[BR/]Я Вас прочитал и вспомнилось :[BR/]
"-Ты грязный *****!![BR/]
-Нет, я сладкий пупсик!"[BR/]
Послушайте, пупсик, вы бы завязывали с такими выражениями, а то войдет в привычку. В реале брякнете кому, и таких люлей огребете, что домой не донесете, это в лучшем случае. а в худшем и на перо посадят...
Сынок,не будь ты таким наивным и впечатлительным...Это всего лишь чёрные буквы на белом фоне :ги: Ты ,видимо,х/ф "Место встречи изменить нельзя" насмотрелся? У тебя там кто,Промакашка любимый герой был? :ги: Перо,пупсик,реале....Где ты слов то таких нахватался? Тебе что-то про "грязного *****а" вспомнилось? :ги: Правильно вспомнилось...Смотрел фильм "Отражение"? :ги: Ты за меня не переживай,я и в твоём "реале" не отгребу :ги: А вот тебя ,мой юный друг,хватает только на то,чтобы нагадить мне в репку и не более :ги: Это аппогей выплеска твоих эмоций или признак мелочной натуры? :ги: ?
Пешы истчё...:ги:

Все выше отписавшиеся исходят из предпосылок,что добкин и валейка создавший тему пишут правду.Исходя из ихней репутации лгут оба. :-)

King of a S†ellar War сказав(ла):
[BR/]Ну судя по тому что мова на которой ты написал собачья, то я имею полно право сказать тебе: на мове пиши, собака паршивая! И ты не имеешь права обидеться, а то будешь обвинён в двойных стандартах.[BR/]
[BR/]
А так как для меня русский не собачья мова, то я в отличии от тебя не собака, и собакой меня назвать нельзя.
А почему ты ещё не в бане,старичёк? :ги: Нельзя тебя бедного называть потому,что тебе "русский не собачья мова"? Ну так я нарушу твои психологические барьеры и заверю тебя,что так называть тебя более чем можно....даже очень нужно :ги: Ты этим был,есть и останешься...хоть с русским,хоть с китайским :ги:...

Бармалей! Ну и аватара, зрение портит! :)

Вы читать умеете? Разве я написал "такие премьер -министры"? Я ,может ,от Тимошенко и не в восторге, но такого *****изма как Вовкун ,она себе пока не позволяла.Чего -чего ,а с логикой у неё все в порядке,про остальное -можно поспорить.Слава Богу ,шо Вовкун пока что министр ,а не премьер-министр.

Так кто более власть - ТИМОШЕНКО или ВОВКУН? Кто определяет лицо нынешней власти? А Валерио кричит "******ская власть", указывая на министра и тут же говорит о том, что начальником над "******ом" стоит Тимошенко, которая совсем не ******.
Не говоря уже о том, что на основании только одного эпизода, где может быть (а может и не быть) Вовкун сказал про собачу мову, делать вывод о фашизме во всей стране никак нельзя. Это дети так могут...

Слава богу что Тимошенко освобождается от этих подлецов Вовкуняк, и остальных свидомитов!

Из интервью Добкина порталу Obozrevatel.com.

Премьер проводила закрытое заседание по вопросам подготовки к Евро-2012. Присутствовали все члены КМУ, губернаторы, мэры. Закончив выступление, Тимошенко предложила присутствующим высказаться. Я вышел к микрофону, заговорил по-русски. Сидевший возле меня министр культуры Василий Вовкун встрепенулся:

- Розмовляйте державною мовою, - крикнул он мне, подскакивая.

- Послушайте, мы на закрытом заседании. Я докладываю экономический вопрос, тут специфическая терминология. Могу перейти на украинский, но, тогда получится значительно дольше.

- Ні, це офіційний захід, ви повинні розмовляти державною! – Вовкуна буквально трясло.

- Во-первых, я вам ничего не должен, - отвечаю. – Во-вторых, я к премьеру обращаюсь, а не к вам.

- Ви не будете розмовляти собачою мовою!

Сдержать эмоции, услышав подобное, было сложно.

- Если вам не нравится моя речь, можете выйти за дверь, постоять там, когда закончу – вернетесь и снова будете слушать украинский.

Что вы думаете? Он встал и вышел! Только щелочку оставил – подглядывать.

Тимошенко суть происходящего поняла не сразу:

- Почему вы совещание срываете? – обратилась ко мне.

- Я не срываю, - говорю я уже по-украински, - Если это принципиально, могу перейти на государственный, только доклад длиннее получится. Вам что важно: суть или язык изложения?

- Розмовляйте, як вам зручно, - спокойно сказала она.

Завершив выступление, я сел на место. Вовкун вернулся в зал. После совещания, сотрудники аппарата, знающие меня довольно давно, смеялись: «Такого, чтоб мэр министра с совещания выгонял, мы еще не видели».
Посилання видалено

Если Добкин не врёт, то можно сделать три вывода:
1. Именно Украина в лице новой ******ской власти виновата в плохих российско-украинских отношениях. И спорить с этим означает показывать своё нежество.
2. Жизнь на Украине все больше начинает напоминать сюрреалистическую картину, где оживают страшные химеры прошлого, где нет логики происходящего, а фанатизм и невежество правят бал. (с)
3. Как можно с такой властью вообще вести какой-либо адекватный диалог?
Эти три вывода и без Добкина сделать можно.

100% :)
Я к тому, что на заседании каб. мина никого не жарит какие языки знает Добкин. Он обязан владеть украинским.

Откуда это "обязан владеть украинским"? Нет такого закона. Нет. В законе сказано по-другому. И между прочим, в нём сказано, что государство способствует свободному развитию и использованию русского языка (статья 10 Конституции Украины).

И ещё. Никакой министр Добкину не начальник - даже премьер-министр. Они все - политические назначенцы, а мэр города избран прямым голосованием граждан. Мэр города - другая ветвь власти. Он подотчётен только своим избирателям и Верховной Раде, которая при некоторых условиях имеет право инициировать досрочные выборы мэра. Так что Добкин х@# может положить на министра культуры. И правильно сделал, что положил на такого мудака. Пусть знает своё место и не забывает, что его культура чужда как минимум половине населения этой страны.

Останнє редагування:
Слава богу что Тимошенко освобождается от этих подлецов Вовкуняк, и остальных свидомитов!

Ну, это ещё не наверняка, и вовсе не Тимошенко будет избавляться. Если БЮТ и ПР договорятся о новой коалиции, то скорее всего под зад дадут нунсовским министрам и на их места назначат людей из ПР, не меняя бютовских членов кабинета. Учитывая ограниченное время на формирование коалиции, вероятно, будет избран именно этот путь как самый простой. В обмен на эту довольно скромную для себя роль в правительстве ПР может выторговать у БЮТ какие-нибудь уступки в крупных вопросах. Например (стучу по дереву, чтобы не сглазить) в вопросе об официальном языке.

Будь моя воля, я бы на место министра культуры поставил бы Наталию Витренко. Она бы дала всем просраться и обеспечила бы подержку ПР голосами своих сторонников.

Назад
Зверху Знизу