Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Министр культуры Украины назвал русский язык "собачою мовой"

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
:eek: Ты чего? Он мыслит как банальный свидомит!
Хотя по поводу языка, считаю что нужно знать и украинский, но только не насильно, как сейчас, под угрозой лишения материального благополучия, карьеры , образования, развлечений.
С валейкой все понятно, ты разве не знаешь, что тобой все перечисленное доступно тому же Гепе без знания языка, да еще со справкой дегенерата из сабурки ?

:eek: Ты чего? Он мыслит как банальный свидомит!
Хотя по поводу языка, считаю что нужно знать и украинский, но только не насильно, как сейчас, под угрозой лишения материального благополучия, карьеры , образования, развлечений.
А зачем?

С валейкой все понятно, ты разве не знаешь, что тобой все перечисленное доступно тому же Гепе без знания языка, да еще со справкой дегенерата из сабурки ?
Ага, Гепу помянул!!:D Имея столько денег почему он, как хвельдман, себе депутатство не покупает! :D

Ты в реале такой тупой, или прикидываешься? Хорошее знание гос.языка не создает проблем в госслужбе.

Это все? Весь смысл "знания гос. языка" сводится к "не создает проблем в гос. службе"? :D А кому она нужна, эта гос.служба? ;)

Это, когда посмотришь вокруг. А кругом все хорошо. Тогда можно все это трепом назвать. А вот когда есть то, что есть, это вывод. И, отнюдь, не абсурдный.

Ну да, за то чтобы ВСЁ...

Выводы делаются ИЗ чего то, из каких то предпосылок, фактов , рассуждений. Из ерунды серёзные выводы не делают (серьёзные люди).

Это все? Весь смысл "знания гос. языка" сводится к "не создает проблем в гос. службе"? :D А кому она нужна, эта гос.служба? ;)
Мне и , я так понимаю тебе, не нужна, но кому то же нужна.:)

Кому нужна, и так освоят ... а всех под одну гребенку - насилие ...

Назад
Зверху Знизу