Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Министр культуры Украины назвал русский язык "собачою мовой"

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
А вообще, назвав русский язык "собачей мовой", министр культуры тем самым опустил свою же страну ниже плинтуса, приравняв её к сельскому статусу.

Это было сказано одним человеком другому человеку, причем со слов этого другого человека.
Свидетели сего есть.
Или какие нибудь официальные заявления. Ссылочку дайте ...

В нормальной журналистике принято подавать обе стороны. А что сказал Вовкун? То что Добкин спиздит и не поперхнется тут знают все...
Мне кажется, что ни один вменяемый УКРАИНСКИЙ политик про собачью мову ПУБЛИЧНО не сказал бы никогда....

В нормальной журналистике принято подавать обе стороны. А что сказал Вовкун? То что Добкин спиздит и не поперхнется тут знают все...
Мне кажется, что ни один вменяемый УКРАИНСКИЙ политик про собачью мову ПУБЛИЧНО не сказал бы никогда....
В принципе Вы абсолютно правы.
Это если вменяемый...

Извините, но здесь ключевая фраза :"если Добкин не лжет". Навскидку, Добкин лжет в интервью хотя бы в этом:"Все мужчины моей семьи воевали на фронтах Великой Отечественной." За отца Марка не знаю, но брат так точно не воевал в ВОВ. "Не знаю почему, но, я - единственный человек в городе, имеющий влияние на Кернеса. Единственный, кого он слушается." Т.е. мне кажется, что ради красного словца он может и не только о "собачьем языке" рассказать...

Должен напомнить.что когда Кравчук на заседании лидеров СНГ заговорил на украинском языке ,то Ельцин хоть и был этой выходкой не доволен,но не назвал украинский язык "Собачьей мовой".
А такой "министр культуры"какой есть у Украины напоминает старый анекдот о звонке в учреждение с вопросом -"Это прачечная?" и ответ "***чечная,а не прачечная -это Министерство Культуры".
Пока у Украины такие министры ,никто в мире к ней всерьез относиться не будет- в лучшем случае ,как к забавному зверинцу.

ой.. чето за лаврова ты такое не говорил.

Это было сказано одним человеком другому человеку, причем со слов этого другого человека.
Свидетели сего есть.
Или какие нибудь официальные заявления. Ссылочку дайте ...
Это было сказано не в очереди за селедкой, а на официальном закрытом заседании правительства Украины. И сказано министром, да еще и культуры. О каком нормальном культурном развитии страны может идти вообще речь? Шизофрения и только. Но ничего, скоро попустит :D уже скоро ;)

Шизофрения и только. Но ничего, скоро попустит :D уже скоро ;)
Шизофрения- тяжелое психическое заболевание. Неизлечимо. Возможны только ремиссии ( улучшения состояния).
Вы бы, батенька, с диагнозами поосторожнее.

допкен ваш дешевый клоун и балабол, хотя среди местных неандертальцев своей брехней рейтинг повысил, а что еще надо стадо схавает.

Шизофрения- тяжелое психическое заболевание. Неизлечимо. Возможны только ремиссии ( улучшения состояния).
Вы бы, батенька, с диагнозами поосторожнее.
По-моему, я выразился куда более, чем точно. В украинской власти засели оголтелые шовинисты, ******ы, русофобы и параноики. У них отсутствует как данность прагматизм в принятии решений. Ими руководят импульсы и агрессия, вызванная чувством мифического национального ущемления. Эти люди готовы просрать всю экономику и социалку, но принять очередной бредовый законопроект по запрещению использованию русского языка кинопрокатчиками, или поставить очередной памятник пособникам ******ам, или полностью оправдать грузинскую агрессию только потому, что вторым участником конфликта выступила ненавистная до хрипоты россия.

Это все ведет к повторению (не дай Бог) катастрофы, как, например, голода 30-х годов в Украине, когда во главе страны встали оголтелые националисты, трепетавшие над вышиванками и гопаками, но нихера не соображавших в экономике и политике.

Да, папа Добкина тож не воевал..."Отец – Добкин Марк Моисеевич, 1947 г. рождения". Гражданин соврамши... Та чё обсуждать-то очередную брехню про собачю мову?

Назад
Зверху Знизу