Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

о. вторая волна неадекватов подтягивается...

Что за негатив????? А дети то тут при чем?

Как Вам будет угодно...

моя мама познакомилась с отчимом когда я пошла в первый класс..ему это не мешало особо...очень даже рад был..просто своих общих детей не заводили...а все остальное бредни малолеток

Все ответ из области бда-бла-бла ........А если бы да абы ....Слышал такие рассказы от друзей:разведёнка-никогда,с ребёнком-ни за что! По ходу разные вляпывались по разному и в разведённок, и с детьми и даже с мужьями воевали! Скажу одно башню у пацанов сносило крепко. Так что вышеописанные посты тех кто в этой ситуации не был(но совсем не застрахован в ней оказаться, тогда запаёт по другому как в песне СЕРЕГИ БЕТХОВЕН-" по ходу я оказался не такой уж гордый").Ситуация не совсем приятная,но не самое страшное, что может быть в сказке под названием "ЖИЗНЬ"!!!

Все ответ из области бда-бла-бла ........А если бы да абы ....Слышал такие рассказы от друзей:разведёнка-никогда,с ребёнком-ни за что! По ходу разные вляпывались по разному и в разведённок, и с детьми и даже с мужьями воевали! Скажу одно башню у пацанов сносило крепко. Так что вышеописанные посты тех кто в этой ситуации не был(но совсем не застрахован в ней оказаться, тогда запаёт по другому как в песне СЕРЕГИ БЕТХОВЕН-" по ходу я оказался не такой уж гордый").Ситуация не совсем приятная,но не самое страшное, что может быть в сказке под названием "ЖИЗНЬ"!!!

вы знаете, что такое дежавю?....

Вы бы не минусы искали, а своего бы сделали - может, и попустило бы.

золотые слова :клас:

вообще немогу понять, как ребенок может быть минусом?

Мужчина может быть неготов поддержать ребенка ни морально,ни материально, тогда это ему мужчине минус. А если сложатся с ребенком хорошие отношение,так это большой плюс... так как ради этого мамаша много стерпит ваших других минусов.

золотые слова :клас:

вообще немогу понять, как ребенок может быть минусом?

Мужчина может быть неготов поддержать ребенка ни морально,ни материально, тогда это ему мужчине минус. А если сложатся с ребенком хорошие отношение,так это большой плюс... так как ради этого мамаша много стерпит ваших других минусов.
А этих минусов ох как много может быть...:rolleyes:

опять тему с морского дна подняли

Ну, мальчики,вы слишком категоричны, это прям как утверждение, что все мужики козлы, а все бабы - дуры. Бывают ведь и счастливые исключения......
Кстати, женщина с ребенком удобна тем, кто не готов еще к своим. Чтобы морально подготовиться, так сказать:)))

а женщина с ребенком это такой промежуточный этап что ли? попользовались попробовали и вперед пробовать новые варианты жизни, х..ня

Можно придумать ****огичный список недостатков для кого-угодно и чего угодно. Это по крайней мере глупо. Я женился на женщине с двумя детьми, и меня всё устраивает. Дети меня обожают, я их тоже. У нас замечательная семья. А первая жена у меня была никем до меня не *****ая, родила от меня ребенка. Ну и что? Да ничего. Щас вспоминаю её, как страшный сон. ***** это, ребятки, не показатель.

Можно придумать ****огичный список недостатков для кого-угодно и чего угодно. Это по крайней мере глупо. Я женился на женщине с двумя детьми, и меня всё устраивает. Дети меня обожают, я их тоже. У нас замечательная семья. А первая жена у меня была никем до меня не *****ая, родила от меня ребенка. Ну и что? Да ничего. Щас вспоминаю её, как страшный сон. ***** это, ребятки, не показатель.

Вы со своим ребенком общаетесь?

В смысле - с первым? А вот это уже другая тема. Общаюсь, но редко. Ибо мне там, мягко говоря, не очень рады. Ребенку каждый день вбивают в голову, что его папа - *****. Пытаться доказывать обратное - ребенку не на пользу, только травмировать лишний раз. Я сделал свой выбор, нельзя быть хорошим для всех.
Бывший папашка моих детей не появляется - и слава богу. Если б напоминал о себе, думаю, меня это бы напрягало.

Тема вечная. Что ни говори, а все женщины поголовно отписались за то чтобы добрые и щедрые мужчины растили их кукушат.

Ну, мальчики,вы слишком категоричны, это прям как утверждение, что все мужики козлы, а все бабы - дуры. Бывают ведь и счастливые исключения......
Кстати, женщина с ребенком удобна тем, кто не готов еще к своим. Чтобы морально подготовиться, так сказать:)))

1. у женщин бытует мнение, мужиков 95% козлов.
2. Женщина с ребёнком, оно конечно хорошо. Но нет гарантий, что женщина захочет второго.
3 если у вас тоже есть ребёнок (живёт с отцом), то отношение к нему будет не как к своему.
Женщина считает, её ребёнок-твой ребёнок!
а вот , твой ребёнок-далеко не её ребёнок! (из личного опытас)

и ещё меня ДИКО бесит, когда женщина с которой я живу постоянно мне говорит:Ой, как моя дочка похожа на своего отца, прям две капли!
я улыбаюсь, а в душе везувий. блин, вспомнил, аж настроение ухудшилось, одно радует пятница сегодня!

Посилання видалено женщин - *****ки.

Останнє редагування:
:);)
Дорогие Харьковчане пожалуйста старайтесь поменьше купаться в Печенежском водохранилище.
Существует угроза заболеть стрептодермией.
В сильно загрязненном водоеме можно подхватить стрептодермию - бактериальное заболевание кожи. Недуг этот очень заразный: легко распространяется там, где есть большая скученность людей. Проявляется стрептодермия крайне неэстетично. Сначала образуются мелкие прыщики или высыпания, которые впоследствии набухают прозрачной ***костью, лопаются и превращаются в отвратительные болячки.
Если вы собираетесь искупаться пожалуйста соблюдайте правила личной гигиены.
После купания лучше ополоснуться с гелем для душа. И не забудьте постирать полотенце!
Пожалуйста берегите себя!!! Больше информации вы можете найти в этом топике
и в этом топике

Назад
Зверху Знизу