Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"А у вас спина вся белая"Вы бы не минусы искали, а своего бы сделали - может, и попустило бы.
- Чашечку кофе, пожалуйстаКак Вам будет угодно...
Все ответ из области бда-бла-бла ........А если бы да абы ....Слышал такие рассказы от друзей:разведёнка-никогда,с ребёнком-ни за что! По ходу разные вляпывались по разному и в разведённок, и с детьми и даже с мужьями воевали! Скажу одно башню у пацанов сносило крепко. Так что вышеописанные посты тех кто в этой ситуации не был(но совсем не застрахован в ней оказаться, тогда запаёт по другому как в песне СЕРЕГИ БЕТХОВЕН-" по ходу я оказался не такой уж гордый").Ситуация не совсем приятная,но не самое страшное, что может быть в сказке под названием "ЖИЗНЬ"!!!
Вы бы не минусы искали, а своего бы сделали - может, и попустило бы.
А этих минусов ох как много может быть...золотые слова
вообще немогу понять, как ребенок может быть минусом?
Мужчина может быть неготов поддержать ребенка ни морально,ни материально, тогда это ему мужчине минус. А если сложатся с ребенком хорошие отношение,так это большой плюс... так как ради этого мамаша много стерпит ваших других минусов.
Ну, мальчики,вы слишком категоричны, это прям как утверждение, что все мужики козлы, а все бабы - дуры. Бывают ведь и счастливые исключения......
Кстати, женщина с ребенком удобна тем, кто не готов еще к своим. Чтобы морально подготовиться, так сказать))
Можно придумать ****огичный список недостатков для кого-угодно и чего угодно. Это по крайней мере глупо. Я женился на женщине с двумя детьми, и меня всё устраивает. Дети меня обожают, я их тоже. У нас замечательная семья. А первая жена у меня была никем до меня не *****ая, родила от меня ребенка. Ну и что? Да ничего. Щас вспоминаю её, как страшный сон. ***** это, ребятки, не показатель.
Ну, мальчики,вы слишком категоричны, это прям как утверждение, что все мужики козлы, а все бабы - дуры. Бывают ведь и счастливые исключения......
Кстати, женщина с ребенком удобна тем, кто не готов еще к своим. Чтобы морально подготовиться, так сказать))