Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Re: Минусы разведённых женщин с детьми.

Потому что вы Дева по гороскопу. Я с этим знаком зодиака как-то не очень... :D
не, там целый список был, оч убедительный :D

Вы подождите, подождите. Наш грандиозный срач еще впереди. Всему свое время. Он просто не может не случиться :D
вы только обещаете :D

Да, бывает

Из личного: на меня однажды обиделась Ж, за то что я к ней не подошел, просто мило поулыбался. Ушел и все. А я так ей понравился... Это мы выяснили примерно через год. А не подошел я к ней потому, что у меня тупо денег не было ее чем-то угостить, и пригласить ее было некуда :D Ну и смысл просто так подходить, без прикрытого тыла, и воздух сотрясать? :D
Смысл - телефончик взять, вообще хоть понять, свободна ли женщина и заинтересована ли она в тебе.

зы. Давно собиралась отреагировать на это сообщение, - забывала :)

Жена открытым текстом всем говорила, что спит со всеми, кому надо. Уходила из дома на блядки на неделю - две регулярно. Об мужчину ноги вытирала. В итоге муж умер, не дотянув до 60. Жизнь его иначе как адом я бы не назвал.
:рл::іржач: Умер, не дотянув до 60 оттого, что жена изменяла? :D Не улавливаю логики.

И потом, какого фига он так жил и не ушёл от неё, если не устраивало.

Не понимаю я этих людей.. :хмммм:

Опять же, далеко не всегда. Ж (как и М) может закрывать свои разные потребности с разными М. Интеллектуальную с одним, чувственную с другим, сексуальную с третьим, потому что 3 в 1 найти сложнее.
Так я то же самое по сути написал) Спит она с одним, а другие потребности удовлетворяет с другими. Проблема в том, что иные мужчины зачастую тоже претендуют на секс, но ни когда его не получат от этой женщины. Потому что для нее они источники других потребностей. Вот об этом я и говорю с самого начала. И не важно, в каких отношниях она с ними состоит, может быть даже замужем, но не спать с ним. У женщин всегда есть потребности во всем и если она не спит с тобой, значит спит с другим. И далеко не всех мужщин это устраивает, но есть и такие, которые с этим мирятся - подкаблучники. Женщиниы же принимают это как данность и ни чего в этом плохого не видят.

Не улавливаю логики.
У женщин нет мужской логики) Вы думаете по своему) Как думаешь, долго человек проживет в вечном стрессе, нервах, внутренних переживаниях без практически какого нибуть позитива в жизни? Сколько он при этом наживет болячек? Которые его в конечном счете и убьют.
Повторюсь, это люди советского воспитания, они будут терпеть до последнего.

У женщин нет мужской логики) Вы думаете по своему) Как думаешь, долго человек проживет в вечном стрессе, нервах, внутренних переживаниях без практически какого нибуть позитива в жизни? Сколько он при этом наживет болячек? Которые его в конечном счете и убьют.
Повторюсь, это люди советского воспитания, они будут терпеть до последнего.

это не советское воспитание....это банальная лень и нежелание барахтаться и начинать все с нуля.

:рл::іржач: Умер, не дотянув до 60 оттого, что жена изменяла? :D Не улавливаю логики.

И потом, какого фига он так жил и не ушёл от неё, если не устраивало.

Не понимаю я этих людей.. :хмммм:

его все устраивало....мазохист....:пиво:

Но тянутся всегда к одному человеку, остальных у них кучи на лавочке запасных, с которыми они общаются.
.
Общаются не есть = интересны или запасные. потрындела и забыла.
Женщина такое существо которое хорошо и уверенно себя чувствует вызывая интерес у противоположного пола, чем выше интерес. тем уверенней женщина, но сами мужчины ей не нужны, только их интерес.

да че ж крайность, в рамках аналогии. Или вы гарем планируете? Ж - вы ж выбираете одну, а не: эта красивая, а эта для семейной жизни :)

Это для кого то секрет, чтоль?:незнаю:

Баба параметры бабы для погулять противоречат параметрам бабы для семьи.

т.е. ты вот так просто раздаёшь телефончики камунипопадя ??
Только понравившимся мужчинам. В этом и смысл подойти к женщине - узнать, понравился ли ты ей настолько, чтобы она тебе телефон дала. Или скажет "я занята", "я замужем", или ещё какую отмазку придумает. :D

Так вот что такое, по-твоему, хвалёная мужская логика! :іржач: Барахтаться до последнего в вечном стрессе! :іржач:

Но нит. Не все мужчины, к счастью, так думают. Многие не барахтаются - разводятся. Даже в совковые времена.

Так я то же самое по сути написал) Спит она с одним, а другие потребности удовлетворяет с другими. Проблема в том, что иные мужчины зачастую тоже претендуют на секс, но ни когда его не получат от этой женщины. Потому что для нее они источники других потребностей.
не поверите, М может закрывать свою сексуальную потребность с другой Ж и его это тож устраивает :)

Вот об этом я и говорю с самого начала. И не важно, в каких отношниях она с ними состоит, может быть даже замужем, но не спать с ним. У женщин всегда есть потребности во всем и если она не спит с тобой, значит спит с другим.
вапще не факт, она может не спать ни с кем :D

И далеко не всех мужщин это устраивает, но есть и такие, которые с этим мирятся - подкаблучники. Женщиниы же принимают это как данность и ни чего в этом плохого не видят.
Послушайте, М поступают абсолютно также. Это никак не связано с подкаблучничеством. Ну хотя бы потому что, если человек интеллектуально интересен, это не значит, шо обязательно секс. Опять же можно сойтись на какой-то эмоционально значимой парадигме, и это снова не про секс.
Конечно, если совпадают все три категории - это супер партнер. Но чем сложнее человек, тем труднее ему найти 3в1, поэтому как есть и это внегендерно :)

Общаются не есть = интересны или запасные. потрындела и забыла.
Женщина такое существо которое хорошо и уверенно себя чувствует вызывая интерес у противоположного пола, чем выше интерес. тем уверенней женщина, но сами мужчины ей не нужны, только их интерес.
ну это как бы про самооценку да, но качество интереса оч значимо. Т.е. если он штатный, то получила и забыла. А если персонализированный и от нужного человека - эт другой уровень, и тут про "забыла" не работает, и про личность неважна тоже. Потому что такую плюшку можно получить только от конкретного человека.

всё просто..
идёшь такая в толпе, и тут подскакивает к тебе самецц, с "дайтелефончик"
а ты за пару секунд решаешь шо он тебе понравился ну или не понравился
В толпах люди не знакомятся, по моим наблюдениям, - только если какое-то благоприятное время. Например, Ж. остановилась и явно никуда не спешит, иначе высока вероятность, что она просто пробежит мимо, куда-то пытаясь успеть - и это понимает любой не совсем уж глупый М. А если он настолько глуп, что пытается отвлекать спешащую женщину, то понятно, что не стоит даже и обращать на него внимание (зачем женщине дурак? :незрозумію:)

Зы. У меня такое впечатление, что ты меня считаешь неким третьим полом, который не очень-то хорошо понимает женщин, т.к. сам к ним не относится :D

Например, Ж. остановилась и явно никуда не спешит, иначе высока вероятность, что она просто пробежит мимо, куда-то пытаясь успеть - и это понимает любой не совсем уж глупый М. А если он настолько глуп, что пытается отвлекать спешащую женщину, то понятно, что не стоит даже и обращать на него внимание (зачем женщине дурак? )

ага..
вышедший "наохоту" несовсемдурак, ходит и присматриваеццо к неспешащим и часто останавливающимся тёткам, шоб телефончик стрельнуть.. :незнаю:
а все желающие своими телефончиками поделиться снедураками - в это время присматриваюццо шоб поприличней был :браво::браво::браво:

приличность - онаж капслуком на морде написана :yahoo:

а будет выёбывацца - сразу врыло :yahoo::yahoo::yahoo:
:іржач: :іржач::іржач: вот да, именно такое ощущение: каксъебатьсяпобыстрому, гдеполиция, апослатьнахуйстрашно. как под каток попала :D

ага..
вышедший "наохоту" несовсемдурак, ходит и присматриваеццо к неспешащим и часто останавливающимся тёткам, шоб телефончик стрельнуть.. :незнаю:
а все желающие своими телефончиками поделиться снедураками - в это время присматриваюццо шоб поприличней был

приличность - онаж капслуком на морде написана
Зачем ставить подряд три смайла одинаковых? Думаешь, с одного тут не догоняют?

Я не про М., которые целенаправленно выходят на охоту. А просто М. идёт по своим делам, глядь - девушка его мечты стоит или идёт не спеша. Почему бы и не спросить, занята ли она. Так со мной знакомились много раз - считаю, очень нормальный способ.

Смысл не в этом. А в том, чтобы подойти, ошарашить и подавить волю к сопротивлению :D Сама по себе фраза "Дай телефончик" банальна и ни к чему не обязывает. А если М встал перед тобой как лист перед травой, задвинул комплиман, держит в руках телефон и говорит "диктуй свои циферки" - это уже совсем другой коленкор, согласись? :ги:
Прикалываешься.. :пиво:

Шото не согласный я. Если Ж понравилась - то совершенно неважно, где с ней знакомиться. Хоть в метро, хоть на улице, хоть в противогазе. Патамуш если ждать "благоприятного момента", то, лично по моему опыту, хуй ты его дождешься, с вероятностью 99,9%. Увидел даму на улице - подошел, загородил дорогу, заявил о себе.
Ладно, соглашусь. Вдруг дама, действительно, посмотрит на М. и поймёт, что это Тот Самый :любов: :D

Я не про М., которые целенаправленно выходят на охоту. А просто М. идёт по своим делам, глядь - девушка его мечты стоит или идёт не спеша. Почему бы и не спросить, занята ли она. Так со мной знакомились много раз - считаю, очень нормальный способ.
:D

Анекдот( бородатый)
Подходит системный администратор к девушке на улице познакомиться...
- Привет у тебя Аська (ICQ) есть?
- нет
- Жаль...значит не познакомимся......:yahoo:

Назад
Зверху Знизу