Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Re: Минусы разведённых женщин с детьми.

Да уж, хороший вопрос :D Меня, если честно, инициативные женщины тоже напрягают)
Что объяснимо, из вас инициатива выплескивается :)

И дело не в том, что общество так говорит. Инициативная женщина - она же во всем инициативна, не только в знакомствах. Она инициативно знакомится, инициативно нагружает М проблемами, инициативно высказывает точку зрения что он *****, а потом инициативно разрывает отношения) Это из жизненного опыта)
Ну так в том же и дело, что инициатива распространяется на все сферы жизни :) За вас решают, вас ведут, и если человек ведомый (в этом нет ничего плохого), то и ок. А если нет, то конфликт интересов.
Еще нюанс, что инициатива часто связана с количеством энергии. Там ее обычно столько, что электростанцию от них запитать можно. Таким людям ее жизненно необходимо ее куда-то девать, иначе это будет хаски в квартире :D

Не могу говорить за всех, но в паре инициативным должен быть кто-то один.
В крайних положениях - да. А если это не упоротая инициатива, то бывают люди, которые сами с нормальной инициативой, но при этом способны отдавать ее другому человеку, потому что здесь и сейчас так лучше. И им норм исполнителем\ведомым человеком, если это не про унижение, подчинение или абсурд.

Так что если Ж инициативная, то ей будет проще найти М, которого она будет направлять и без которой он будет стоять на месте, как паровоз в депо. Так считаю.
Воооот, и казалось бы в такой паре оба будут счастливы как медведи возле меда и без пчел :D Но фиг. Общество говорит: девочкам - скромность, мальчикам - решительность. И будьте добры!

И опять же забудем о мальчике и посмотрим на девочку. Для нее это - ****ец трабла (это не из личного опыта). Чтобы понять масштаб, представьте, что в обществе наоборот поощряется инициатива от женщины, а мужчине полагается сидеть и ждать пока его завоюют. Вам понравилась женщина. Вы понимаете, надо сделать раз-два-три, чтобы добиться желаемого. Вы это сделать можете и хотите, но вам говорят - низзя, сиди и жди, пока тебя завоюют, а иначе, шо ты за мужик?! Бесит, согласитесь? А тут еще потенциальный партнер проявляет слабые трепыхания (ну с его стороны они может и адекватно выглядят), что бесит еще более и да сколькоможноемае, дай мне сделать все самому!!! :)

Ну и вишенка на торте, навязанная внешняя скромность, которая для такой барышни по сути лицемерие, привлекает не того мужчину. И он внезапно вместо нежного цветочка попадает под локомотив.

Ты же про манеру поведения сейчас?)
не, скорее о характере и особенностях личности

Я написал что вряд ли. Уверен что маловероятно. Что бы такая Ж стала желанна, должно быть то, чего обычно Ж не дают М.
не поняла, а чего Ж обычно не дают М и чего нет у некрасивой женщины? Или вы о том, что некрасивую невозможно хотеть?

И как ты пишешь, должны совпадать основные интересы, мировозрение совпасть. Вообще такие случаи это ряд совпадений я считаю.
Не, я не так писала :). Совпасть должны физическая, ментальная и интеллектуальная составляющие.

Но кто сказал, что такие Ж обязательно ведут себя противоположно красивым Ж?) Вполне вероятно что к качествам красивых Ж просто добавляется еще и не красивая внешность.
Ну поведение Ж очень относительно связано с ее внешними данными, скорее с ее представлениями о своих внешних данных и ценности этого параметра в ее глазах для отношений.

У меня кент любит знакомится с продавщицами в супермаркетах. Рассказывал, что малопривлекательные Ж пользуются спросом больше чем красивые. Его версия - типа М думают что раз не красивая, то её легко получить ибо внимания мало и так как много М думают аналогично, выходит такой парадокс) И Эти не красивые Ж зачастую ведут себя аналогично красивым.
Ну я могу вам досыпать парадоксов. Часто к красивым Ж нормальные М не подходят, уверенные, что они не соответствуют. Зато самовлюбленное и наглое *** с минимумом мыслительных процессов уверено в своей неотразимости и идет на абордаж.

Здесь на ХФ все одинаково красивые, а внимание получают по-разному :) Возможно, для вас красота Ж критически важна, но это не у всех так работает.
Хотя я лично не замечал что бы к некрасивым продавщицам кто то клеился) Хотя они подают знаки)
Скажите, а некрасивых замужних женщин вы встречали?

Вообще говоря, сейчас столько возможностей у современной косметики и косметологии ( я уж молчу про пластическую хирургию, это все- таки отдельные случаи) , что быть мало- мальски привлекательной может быть любая девушка . Думаю, дело просто в лени. Лень ухаживать за собой. Лень заниматься спортом, лень приложить усилия, и одеться соответственно возрасту и комплекции. Вот это вот всё.

Нужно просто любить себя. А там и мужики , глядишь, появятся. :D
Согласна. Я пыталась намекнуть на косметику (одежду), но похоже макияж в этом случае воспринимается голубые тени\розовые румяна\красные губы и типа за ним некрасивость не спрячешь. Ну какбы не будешь мужчине рассказывать нюансы современной бьюти индустрии :)

не поняла, а чего Ж обычно не дают М и чего нет у некрасивой женщины?
Забота, поддержка, уют. Психологический комфорт и развитие. Красивые ж более эгоистичные, раз я красивая, значит мне должны, а не я. Ну скажем это так, в разных вариациях. У не красивых должен быть перевес в первую зону, у красивых больше перевес в зону эгоизма. Хотя у каждого человека конечно по разному. Ну если этого преимущества не будет у не красивой перед красивой, то шансов у нее считай нет.

Скажите, а некрасивых замужних женщин вы встречали?
Откровенных ****ин, нет, не встречал, хотя слышал о таких случаях и там причина деньги. Браки по расчету ни кто не отменял. А в остальных случаях я не берусь судить, красивые ли это ж или нет. Лично для меня конкретная ж может быть весьма не красивой, как и для кого то наоборот. Это уже кому какие нравятся.

Я пыталась намекнуть на косметику (одежду), но похоже макияж в этом случае воспринимается голубые тени\розовые румяна\красные губы и типа за ним некрасивость не спрячешь
:D Повторюсь, ни чего вы не спрячете таким образом)) Да и все время же не будешь так одета, накрашена, всеравно тебя увидят со временем в другом образе или вовсе без одежды)
Вот подправить фигуру можно диетами, физкультурой. Частично там состояние волос, кожи, зубов. Но что делать с формой черепа? Пропорции лица там, форма носа, глаза? пластическая хирургия конечно частично может это решить, но то такое, кардинально изменить очень сложно. Просто скажи что процент красивых ж в нашем обществе велик. Так уже сложилось исторически, генетически вывели породу привлекательных ж:D
Могу добавить, что красивые ж выглядят без украшательст ни чуть не хуже, если не лучше. Например мне очень нравился образ подруги, когда она просыпалась с утра)) Растрепанные волосы, блестящие глаза и улыбка на лице и ни какой косметики:D Почему то ж считают, что в красивой одежде, накрашенные с прической они выглядят намного лучше:)

Согласна. Я пыталась намекнуть на косметику (одежду), но похоже макияж в этом случае воспринимается голубые тени\розовые румяна\красные губы и типа за ним некрасивость не спрячешь. Ну какбы не будешь мужчине рассказывать нюансы современной бьюти индустрии :)

Та шо им рассказывать. Вон, говорят, без косметики даже лучше.:D

Почему то ж считают, что в красивой одежде, накрашенные с прической они выглядят намного лучше:)

Это все потому, что она хочет влезть в твое жильё, голову и постель. :D

Ну, для начала хотя бы только в голову. Надо же внимание как-то привлечь, чтобы потом блистать улыбкой наутро. )

:D Повторюсь, ни чего вы не спрячете таким образом)) Да и все время же не будешь так одета, накрашена, всеравно тебя увидят со временем в другом образе или вовсе без одежды)
перманентный макияж, акварельный татуаж губ и бровей, нарощенные ресницы

Но что делать с формой черепа?
:іржач: а вы эстет :D

Пропорции лица там, форма носа,
скульптурирование + контуринг + хайлайтер

лешмейкер и бровист, карандашная техника

Просто скажи что процент красивых ж в нашем обществе велик.
возможно :), я больше по М :D

Так уже сложилось исторически, генетически вывели породу привлекательных ж:D
порода привлекательных ж - я щитаю, это прекрасно :пиво:

Ну, для начала хотя бы только в голову. Надо же внимание как-то привлечь, чтобы потом блистать улыбкой наутро. )
Вот к стате, всегда обращаешь внимание на то, что сама Ж подчеркивает в себе) Если у нее большая *****, всегда это покажет, выделит. Если пропорции тела, ну там песочные часы, то что то подчеркивающее талию. Если это глаза, то ух)) ну и так далее. В общем всегда смотришь на то, что Ж сама подчеркнула)
А вот на что ни когда не обращал внимание, так это на маникюр) Есть он, нет его, хрен его знает)) скажем в прохожих мимо или оказавшихся рядом в общественных местах Ж даже не успеваешь это заметить.

Маникюр видишь когда уже её руки в твоих руках :D

:D

Вот к стате, всегда обращаешь внимание на то, что сама Ж подчеркивает в себе) Если у нее большая *****, всегда это покажет, выделит. Если пропорции тела, ну там песочные часы, то что то подчеркивающее талию. Если это глаза, то ух)) ну и так далее. В общем всегда смотришь на то, что Ж сама подчеркнула)
А вот на что ни когда не обращал внимание, так это на маникюр) Есть он, нет его, хрен его знает)) скажем в прохожих мимо или оказавшихся рядом в общественных местах Ж даже не успеваешь это заметить.

Ну, во- первых, это красиво. :D

А если честно, то мне ухоженные женские ручки больше нравятся. И маникюр в этом помогает. Сейчас его делают все поголовно. Редко- редко когда встретишь девушку без оного. )

И чего вы женщин " Ж " называете? Не, ну я понимаю, для кратости, но блин. Как- то уничижительно. Это знаете, похоже на то, когда не хотят произносить слово " ****", а коротко говорят " ж". )))

Назад
Зверху Знизу