Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Re: Минусы разведённых женщин с детьми.

Да *** его знает. Как по мне, то все верно, но только если кроме *** ничем не думать.

пусть и *** думает, пока стоит..
тока вот у него глаз нету..

а башка всё видит, глазами.. и ему подсказывает, ну шоб ему лишний раз не воняло свЫннятиной..

Я вот еще знаешь, о чем подумал. Все-таки разница в воспитании мальчиков и девочек есть. Ну сама представь, если все будет наоборот - девочек будут обучать решительности, а мальчиков скромности. То есть когда девочки будут приглашать мальчиков на свидания, а не наоборот. Представляешь, что тогда будет? :)

а что кто-то сейчас учит девочек скромности?
сейчас и девочек учат быть решительными, это просто составляющая выживания в современном мире

Я вот еще знаешь, о чем подумал. Все-таки разница в воспитании мальчиков и девочек есть. Ну сама представь, если все будет наоборот - девочек будут обучать решительности, а мальчиков скромности. То есть когда девочки будут приглашать мальчиков на свидания, а не наоборот. Представляешь, что тогда будет? :)
Девочки будут решительно скромничать, а мальчики скромно решать? :)

Много раз замечала: чем решительней\брутальней\маскулинней мужчина, тем хуже он реагирует на инициативу от женщины. На лице error 404, паника и "Хьюстон у нас проблемы". Не заходит ему, когда ведут его, а не он. И потом куда ведут? Точно в **** какую-то. Ну и азарт пропадает, типо я ем токо собственноручно загнанную дичь :D После чего он скромно, но быстро удаляется в закат. А если догонять, то начинает отбиваться :збентежений:

Отлично работает, если надо отшить. Но тут баланс конечно нужен, важно дожать правильно, а то может обраточкой накрыть :D

Айм сорри (с) что выдернул цитату из контекста. Но таки дас ис хрень, ю ферштейн ми? :D
Ваши замечания абсолютно тождественны моим наблюдениям. Да, чем решительней, брутальней, маскулистей мужчина, тем хуже он реагирует на инициативу от Ж. Если Ж проявляет инициативу, то, обычно, на лице М вылезает "Еrror 404".

Вам не кажется это странным, мэм? :)
В смысле странным? Типо он должен наоборот раскрыть объятия и порадоваться?

Ну нет же! К чему эти крайности...
Просто вам не кажется это странным?
сложна (с)
Под странным подразумевается это: мужчина добивается женщину, но если инициативу проявляет она, то мужчина выдает Еrror 404?

Ну или можно мне проще объяснить :збентежений:

Много раз замечала: чем решительней\брутальней\маскулинней мужчина, тем хуже он реагирует на инициативу от женщины. На лице error 404, паника и "Хьюстон у нас проблемы".
Ну могу по себе сказать, что я веду себя примерно ****огично, но причина вовсе не в том, что это не не правильная модель поведения ж для м, а в том что банально так ведут себя совсем не привлекательные для меня ж, которые мне не интересны. Даже бы сказал что есть некое отвращение к внешности таких ж. А вот чтобы прям красивые ж себя так вели... Раз было, что меня пригласили на свидание, ну и я согласился. Но там ж скорее искала что то другое вместо отношений и ****а. К тому же я её знал уже давно, но не видел 6 лет.
Или ты думаешь, что м по барабану кто за ними пытается бегать?)

Ну да, как-то примерно так, но неточно.
Ну со стороны, да это, наверное, странно. Типо: тебе шашечки или ехать? И с точки зрения женщины это тоже странно, если не знать в чем фишка. Но, на самом деле, реакция мужчины очень логична и понятна, просто смотреть надо с его колокольни.

Это как два плюс два равно четыре, но если два мужчины плюс две беременных женщины - сколько будет человек... Спорный вопрос. Из этой области.
объяснил как боженька :D

Как бы да, если женщина добивается мужчину, то это как бы хреново. Бывает наоборот, да. Но с небольшими исключениями...Хз короче, я с тобой запутался)
:D Общество говорит: малоинициативный мужчина - это плохо. Ну ок. Вопрос что делать женщинам с высокой инициативой. Ну знаете есть такие локомотив, атомоход и коня на скаку остановит - три в одном. И не потому что надо или пришлось, а характер у нее такой, это ее личная особенность. Знаете в детстве бывают чрезмерноактивные девочки, которые всее всем расскажут и тем, кто не понял, еще и лопаткой донесут. Или такие себе пацанки, с мальчишками наравне гоняют и шкодят, еще и за главного у них. Им эта скромность поперек горла :D Ну и с решительным мужчиной они ж все время будут сраться за инициативу и тянуть одеяло на себя. От шо им делать? Какие мужчины им подойдут.

Ну могу по себе сказать, что я веду себя примерно ****огично, но причина вовсе не в том, что это не не правильная модель поведения ж для м, а в том что банально так ведут себя совсем не привлекательные для меня ж, которые мне не интересны.
Не, понятно, что рассматриваем ситуацию, когда есть взаимная симпатия и может быть. А по классике отношения раскручивает мужчина и тут у него перехватывают инициативу.
Ситуации, когда М неинтересна конкретная Ж и ее внимание, - это другое.

Даже бы сказал что есть некое отвращение к внешности таких ж. А вот чтобы прям красивые ж себя так вели...
поверь, Карлсон, не в пирогах счастье (с) :)

Или ты думаешь, что м по барабану кто за ними пытается бегать?)
Нет конечно, некоторые особи вообще крайне избирательны и брезгливы :) Я вообще считаю, что далеко не любые Ж и М могут составить пару. Должно быть совпадение хотя бы по основным факторам.

Не, понятно, что рассматриваем ситуацию, когда есть взаимная симпатия и может быть. А по классике отношения раскручивает мужчина и тут у него перехватывают инициативу.
Ни чего плохого в этом не вижу. Энергичные Ж интересны по своему. Тут скорее всего партнерские отношения выйдут.
поверь, Карлсон, не в пирогах счастье (с)
)))) Всяко может быть. Но один фактор точно должен быть в таких случаях - время. Долгое знакомство и длительное общение. С таким человеком вряд ли возможен конфетно-букетный период, но вот что следует за ним, вполне.

Ни чего плохого в этом не вижу. Энергичные Ж интересны по своему. Тут скорее всего партнерские отношения выйдут.
вы да, а бруталитет шугается :D

)))) Всяко может быть. Но один фактор точно должен быть в таких случаях - время. Долгое знакомство и длительное общение. С таким человеком вряд ли возможен конфетно-букетный период, но вот что следует за ним, вполне.
Т.е. с некрасивой женщиной невозможен конфетно-букетный период?

А зачем он вообще нужен?

Нет. Ну правда. Если девушка некрасива, то должна как бы брать другими добродетелями ( ага, вспомним это почти забытое определение) .
Так вот что там у неё в кармане есть такого, что отвлечет от прелестей красивой соперницы? :)

072836e5e3680191b54.webp

Ладно. Спят уже все. Я подожду .

Да уж, хороший вопрос :D Меня, если честно, инициативные женщины тоже напрягают) И дело не в том, что общество так говорит. Инициативная женщина - она же во всем инициативна, не только в знакомствах. Она инициативно знакомится, инициативно нагружает М проблемами, инициативно высказывает точку зрения что он *****, а потом инициативно разрывает отношения) Это из жизненного опыта) Не могу говорить за всех, но в паре инициативным должен быть кто-то один. Так что если Ж инициативная, то ей будет проще найти М, которого она будет направлять и без которой он будет стоять на месте, как паровоз в депо. Так считаю.

Согласен.

"Нет идеальных людей. Есть тот, кто идеально подходит тебе."

вы да, а бруталитет шугается
Ты же про манеру поведения сейчас?)

Я написал что вряд ли. Уверен что маловероятно. Что бы такая Ж стала желанна, должно быть то, чего обычно Ж не дают М. И как ты пишешь, должны совпадать основные интересы, мировозрение совпасть. Вообще такие случаи это ряд совпадений я считаю.
Но кто сказал, что такие Ж обязательно ведут себя противоположно красивым Ж?) Вполне вероятно что к качествам красивых Ж просто добавляется еще и не красивая внешность.
У меня кент любит знакомится с продавщицами в супермаркетах. Рассказывал, что малопривлекательные Ж пользуются спросом больше чем красивые. Его версия - типа М думают что раз не красивая, то её легко получить ибо внимания мало и так как много М думают ****огично, выходит такой парадокс) И Эти не красивые Ж зачастую ведут себя ****огично красивым.
Хотя я лично не замечал что бы к некрасивым продавщицам кто то клеился) Хотя они подают знаки)

Так вот что там у неё в кармане есть такого, что отвлечет от прелестей красивой соперницы?
Вполне может быть что ни чего у нее там нет и ведет себя точно так же как и красивая. Это же не означает, что что то обязательно должно быть)

Ты же про манеру поведения сейчас?)

Я написал что вряд ли. Уверен что маловероятно. Что бы такая Ж стала желанна, должно быть то, чего обычно Ж не дают М. И как ты пишешь, должны совпадать основные интересы, мировозрение совпасть. Вообще такие случаи это ряд совпадений я считаю.
Но кто сказал, что такие Ж обязательно ведут себя противоположно красивым Ж?) Вполне вероятно что к качествам красивых Ж просто добавляется еще и не красивая внешность.
У меня кент любит знакомится с продавщицами в супермаркетах. Рассказывал, что малопривлекательные Ж пользуются спросом больше чем красивые. Его версия - типа М думают что раз не красивая, то её легко получить ибо внимания мало и так как много М думают ****огично, выходит такой парадокс) И Эти не красивые Ж зачастую ведут себя ****огично красивым.
Хотя я лично не замечал что бы к некрасивым продавщицам кто то клеился) Хотя они подают знаки)

... подают знаки.)))

:D

Вообще говоря, сейчас столько возможностей у современной косметики и косметологии ( я уж молчу про пластическую хирургию, это все- таки отдельные случаи) , что быть мало- мальски привлекательной может быть любая девушка . Думаю, дело просто в лени. Лень ухаживать за собой. Лень заниматься спортом, лень приложить усилия, и одеться соответственно возрасту и комплекции. Вот это вот всё.

Нужно просто любить себя. А там и мужики , глядишь, появятся. :D

Назад
Зверху Знизу