Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

относительно тупых малолеток,у которых тупой сформированый мозг выдает постоянно что мол ты должен ее обеспечивать,дарить дорогущие подарки,водить постоянно по ночным клубам и не ревновать к таким же ее тупоголовым приятелям-женщина с ребенком уже знает всю реальность этого мира и цели у нее приземленнее и нормальные,если баба не **** :)

легко рассказываю,потому что всё прошло почти 10 лет назад,а тогда его любовница приходила и просила,чтобы отдала его ей,очень трудно было,для типичного оправдания типичной разведенки-лежала в онкологии на нервной почве

относительно тупых малолеток,у которых тупой сформированый мозг выдает постоянно что мол ты должен ее обеспечивать,дарить дорогущие подарки,водить постоянно по ночным клубам и не ревновать к таким же ее тупоголовым приятелям-женщина с ребенком уже знает всю реальность этого мира и цели у нее приземленнее и нормальные,если баба не **** :)

Есть 2 варианта развития событий:
1. Баба не **** - найдя подходящего "папу" будет рада тому, что у ее ребенка есть отец, у нее муж, есть деньги, будущее и т.д. За это будет давать в равной степени любовь и ласку как новому мужу, так и детям, как общим, так и от первого брака.
2. Баба **** (коих немало) - найдя подходящего "папу" пересидит хреновую для себя полосу в жизни (т.е. использование варианта 1), станет на ноги (не без его помощи) и: - ты такой, как все мужики, - вам всем только одного надо, - вы все эгоисты, - ты не даешь того, чего я хочу, - ты такой же, как бывший... Заметьте в этих фразах ничего нет о чужом ребенке, который этого "такого же" папой называет. Быть может ей просто новых ощущений от очередного "папы" захотелось.

ПыСы: не выдумал, личный опыт.
ПыСы2: в первых двух постах много правды на самом деле. Уж я знаю, к сожалению...

а как быть,если зачинали и беременными ходили по любви и вместе,а за месяц до родов папаня пропадает, и обьявляется в хате у какой-то кобылы и рассказывает, что он не при чем? что,надо было **********, чтобы не быть разведенной с ребенком?или как?

в жизни разное бывает, в любой ситуации виноваты оба, просто у тебя не было желания разбираться в ситуации, такое бывает, когда будущий папа молод и у него все впорядке с гормонами.

да,не было уже на тот момент ни сил, ни-честно,желания-все мысли были о родах оставалось три недели,живот подпирал нос,жара невыносимая,папа на операции-все деньги на роды пошли туда,короче-ужасы.
зато сейчас всё классно
я никого не осуждаю,не ищу,и не жалуюсь-просто живу и всем желаю хорошего разрешения проблем...

Даже немного потрясен правильностью перечисленных Азазелло проблем. Сравнивая со своим печальным опытом, должен признать, что автор ничего не упустил. Что касается мнения женщин- то это просто слова. Увы один и тот же процесс можно "завернуть" или в красивую обертку слов, или в некрасивую, или же в прозрачную- это и есть её Величество объективность. На это способны не многие. Многим объективное отражение реальности в собственной голове ни к чему.

А женщины по умолчанию в данной ситуации не могут быть объективны. Для них и проблемы то нет, ну какая мол разница с ребенком или без. С Ребенком еще лучше - не надо делать этих не нужных телодвижений, на бери готового и воспитывай, а чуть что не так - все ужики козлы и похотливые бараны

Самое интересное, что минусы в разведенных женщинах с детьми очень любят искать-перечислять-обсуждать разведенные мужчины, и да, правильно, с детьми :)

Или нет, постойте, они ж когда разводятся, вновь свободны и юны :D как и до женитьбы, это только женщина-разведенка - второй сорт с довеском

(P.S. я замужем, детей нет ;) )

2 года - это как раз кризис отношений. который не все пары переживают.
неудачно совпало зачатие и рождение.

А я считаю, что кризис в отношениях постоянно, в 3 года- кризис трех лет, в 4- четырех и т. д., все мы молодые и амбициозные, и вечно доказываем что-то друг другу, просто есть малодушные люди, которые попадаются в нашей жизни, у которых бардак в голове.

А я считаю, что кризис в отношениях постоянно, в 3 года- кризис трех лет, в 4- четырех и т. д., все мы молодые и амбициозные, и вечно доказываем что-то друг другу, просто есть малодушные люди, которые попадаются в нашей жизни, у которых бардак в голове.

то, что ты считаешь, это ты конечно молодец.
но человечество давно затеяло такую штуку, как изучения повадок человека в семье и на работе.
и есть в принципе, такая штука, как кризис трех лет, но это не в отношениях между мужчинами и женщинами ;)

а в отношениях - это кризис первого года, кризис двух лет, кризис 7 лет, и кризис рождения ребенка и 2 лет после этого.

далее идет кризис среднего возраста. и в целом всё, смерть одного из за кризис не особо посчитаешь...

Увидел животрепещущую тему и решил высказать своё мнение по этому вопросу.
Итак вы встретили женщину, которая кажется вам воплощением всех добродетелей, но у неё есть ребёнок. Вот вы и задумайтесь над этим фактом : где отец ребёнка и кто он ? Может быть отец умер ? Бывает такое, но редко. Как правило он жив и здоров. Если он хороший человек, у них есть общий ребёнок тогда почему же женщина не живёт с ним ? Ответ один : она стерва или ***** вот он и ушёл от неё. Вам конечно могут рассказать, что он раньше был хороший человек, а потом его как подменили. Мужики, и вы в это поверите ? Абсолютное большинство бывших мужей – это ****** и алкоголики. Так задайтесь вопросом, а почему такая чудесная женщина не просто трахалась, но ещё и родила ребёнка от такой швали ? Вам конечно расскажут, что дескать я была молодой и глупой. А сейчас ты стала умной ? Кто-то тебя заставлял трахаться со всякой швалью ? Нет. Ну допустим хорошая девушка под влиянием каких-либо факторов (по пьяни, от чуства одиночества и ещё что-либо) переспала с отбросом и залетела. Чего же ты она не сделала аборт ? Нет, её вполне устроил дебил и алкоголик в качестве мужа и часто его ещё приходится заставлять жениться на ней. Чудесная девушка ! Иногда правда бывает, что женщина залетает от мужика за которым бегают все женщины. Но это ещё можно как-то понять.
Я не буду вступать в дискуссию по поводу такого понятия как «телегония», хотя вопрос очень интересный. А теперь для тех кто плохо учил в школе анатомию и биологию. Взгляните на бесспорные факты : кого рожает белая женщина от нигера ? ****итёнка. Или в лучшем случае полунегритёнка. А теперь вы сами сможете ответить кого она родила от предыдущего брака. Хотя бывают конечно и исключения. А теперь ответим зачем вы ей нужны. Ну потрахаться это понятно. А ещё чтобы ребёнок не чуствовал себя не таким, как все потому что у него нету папы. А ещё чтобы подтирать за ним какашки. Одним словом чтобы потрахаться и сесть вам на шею.Если мать плохая, то ребёнком она не будет заниматься и будете вы общаться с маленьким злобным гоблином. А если всё же она неплохая мать, то вам не разрешат воспитывать ребёнка и любое ваше действие мама будет рассматривать под углом зрения : он не родной отец и поэтому пытается обижать моего ребёнка. Ну допустим, как то вы притёрлись с ребёнком и воспитали его. А теперь включите телевизор и посмотрите передачи типа «Ключевой момент». Там приходят мальчики и девочки и ищут мамочку или папочку которые их выбросили на помойку в детстве. А они их ищут. Почему ? Зов крови. А теперь вспомните, как они называют приёмных родителей ? Папа, мама ? Как бы не так ! Люди которые нас воспитали ! Вот вам и вся благодарность.
Так что выводы мужики делайте сами. Хотя изредка бывают и исключения. Как там сказано в Библии : ищете и обрящете. Правда написано это было ***ами для гоев.
И пусть меня заплюют возмущённые женщины с детьми, дескать я и ретроград и такой весь из себя плохой, а мы такие вот все из себя хорошие.

Да всё правильно Азазелло сказал, только некоторые мужчины это принимают, а некоторые нет. И ясен пень, что женщинам не лестно о себе такое выслушивать, и каждая будет кричать "Я НЕ ТАКАЯ... Я ЖДУ ТРАМВАЯ!"

Хм... минус такой женщины (с т.зрения мужчины) один - этот самый ребенок. Тут важно определиться, насколько он для вас тяжел, этот минус. Ведь и незамужние бездетные дамы имеют свои минусы, идеалов нет.
Но для кого-то этот минус может стать жирным плюсом. Например, если своих детей М иметь не может, но хочет.

Увидел животрепещущую тему и решил высказать своё мнение по этому вопросу.
Итак вы встретили женщину, которая кажется вам воплощением всех добродетелей, но у неё есть ребёнок. Вот вы и задумайтесь над этим фактом : где отец ребёнка и кто он ? Может быть отец умер ? Бывает такое, но редко. Как правило он жив и здоров. Если он хороший человек, у них есть общий ребёнок тогда почему же женщина не живёт с ним ? Ответ один : она стерва или ***** вот он и ушёл от неё. Вам конечно могут рассказать, что он раньше был хороший человек, а потом его как подменили. Мужики, и вы в это поверите ? Абсолютное большинство бывших мужей – это ****** и алкоголики. Так задайтесь вопросом, а почему такая чудесная женщина не просто трахалась, но ещё и родила ребёнка от такой швали ? Вам конечно расскажут, что дескать я была молодой и глупой. А сейчас ты стала умной ? Кто-то тебя заставлял трахаться со всякой швалью ? Нет. Ну допустим хорошая девушка под влиянием каких-либо факторов (по пьяни, от чуства одиночества и ещё что-либо) переспала с отбросом и залетела. Чего же ты она не сделала аборт ? Нет, её вполне устроил дебил и алкоголик в качестве мужа и часто его ещё приходится заставлять жениться на ней. Чудесная девушка ! Иногда правда бывает, что женщина залетает от мужика за которым бегают все женщины. Но это ещё можно как-то понять.
Я не буду вступать в дискуссию по поводу такого понятия как «телегония», хотя вопрос очень интересный. А теперь для тех кто плохо учил в школе анатомию и биологию. Взгляните на бесспорные факты : кого рожает белая женщина от нигера ? ****итёнка. Или в лучшем случае полунегритёнка. А теперь вы сами сможете ответить кого она родила от предыдущего брака. Хотя бывают конечно и исключения. А теперь ответим зачем вы ей нужны. Ну потрахаться это понятно. А ещё чтобы ребёнок не чуствовал себя не таким, как все потому что у него нету папы. А ещё чтобы подтирать за ним какашки. Одним словом чтобы потрахаться и сесть вам на шею.Если мать плохая, то ребёнком она не будет заниматься и будете вы общаться с маленьким злобным гоблином. А если всё же она неплохая мать, то вам не разрешат воспитывать ребёнка и любое ваше действие мама будет рассматривать под углом зрения : он не родной отец и поэтому пытается обижать моего ребёнка. Ну допустим, как то вы притёрлись с ребёнком и воспитали его. А теперь включите телевизор и посмотрите передачи типа «Ключевой момент». Там приходят мальчики и девочки и ищут мамочку или папочку которые их выбросили на помойку в детстве. А они их ищут. Почему ? Зов крови. А теперь вспомните, как они называют приёмных родителей ? Папа, мама ? Как бы не так ! Люди которые нас воспитали ! Вот вам и вся благодарность.
Так что выводы мужики делайте сами. Хотя изредка бывают и исключения. Как там сказано в Библии : ищете и обрящете. Правда написано это было ***ами для гоев.
И пусть меня заплюют возмущённые женщины с детьми, дескать я и ретроград и такой весь из себя плохой, а мы такие вот все из себя хорошие.

Первый из критиков таких женщин с которым я соглашусь иногда так и есть

...И пусть меня заплюют возмущённые женщины с детьми, дескать я и ретроград и такой весь из себя плохой, а мы такие вот все из себя хорошие.
оставайтесь при своем мнении.больно вы нам нужны такие из себя все хорошие на вас "плевать";)
а я вам так скажу. я знаю,что я разведенная женщина с ребенком и она мой самый большой плюс в этой ситуации!:)

оставайтесь при своем мнении.больно вы нам нужны такие из себя все хорошие на вас "плевать";)
а я вам так скажу. я знаю,что я разведенная женщина с ребенком и она мой самый большой плюс в этой ситуации!:)
Умница!:клас::)

да женитесь же ктонить на Олюсе поскорее...вы долго ?!!:D

У меня вопрос к сторонникам мнения "ребенок - это плюс".
На детей других рас, отличных от материнской, это тоже распространяется? Не национальностей, а именно рас - то есть африканцев, ******, вьетнамцев и т. д.

Назад
Зверху Знизу