Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Вывод однако интересный в том, что для того чтобы в старости быть кому-то нужным - нужно ладить с соседями.
вывод неправильный :)
он пытался подружиться с нами, молодой парой, но я его злобно отфутболила - он и на старости лет остался неблагодарной эгоистичной сволочью, неудивительно, что жизнь так сложилась :)

Он даже спасибо не говорил за оказанную помощь - ну да ладно, это другая поучительная история :)

чужой у тебя на содержании? :іржач::іржач::yahoo::yahoo:
Знаешь, у меня такое ощущение, что для тебя и свой будет чужим ;)

На старости лет человеку хочется быть кому-то нужным. Вот тогда и вспоминают о брошенных детях. У меня в офисе сидит взрослый мужчина, которого когда-то в детстве бросил отец. Теперь папа больной и старый, никому не нужный. Он звонит сыну каждый день и даже мне, сидящей рядом неприятно: сын вроде как и нагрубить не может, и общаться не хочет, и разговора не получается, обида на отца осталась на всю жизнь.:(
Вот этого папши, бросающие своих детей не понимают.

и самое главное - это по теме топика "не сходитесь с разведенками с детьми". ога.

Знаешь, у меня такое ощущение, что для тебя и свой будет чужим ;)

[Реальность, данная нам в ощущениях, говорит о том, что тянуть будут Джамшуты. А пользоватся Антоны Зауральские.] :іржач::іржач:

Serega;6907187 - ты знаешь сказав(ла):
На счет "неброшенных" - все зависит от воспитания, есть родители, которые вроде-бы и не бросали детей и воспитанием их тоже не занимались (и мамаши в том числе), за что и получают потом.

А соседи... Это еще очень должно повезти с соседями. Вот у меня соседи - сами все старики.

...а если его скрывать, то как можно потом надеятся, что мужчина правильно воспримет наличие ребенка у женщины?
А потом по кругу включается пластинка с треками "Кто воспитал тот и отец", "Мужчина должен уметь брать на себя ответственность", "Чужих детей не бывает" и т.д.

...Мы говорили о том, что ребенок - это не минус, а офигенный плюс, радость и стимул в жизни ;)
Для матери - да, не забывайте тема о взгляде со стороны человека который собирается примкнуть к "миру матери и ребенка".

Вот этого папши, бросающие своих детей не понимают.
Это материнский инстинкт отшибает логику и память? :)
Тема не про "бросать своих", а про "сколько раз подумать прежде чем брать чужих".

Ребенок он ребенок. Часть уже сложившейся до его, появления мужика, семьи.
Тут, либо принимаешь полностью как есть либо проходишь мимо и не влазишь:)

А что в самом начале темы писал Serega?

...
- женщина с ребенком - это уже семья. И тв приходишь туда один. То есть в меньшинстве...
Оба автора используют один и тот же тезис, отстаивая разные точки зрения. :)

Ладно, возвращаясь к истокам темы в чистом виде
"Минусы разведённых женщин с детьми, с точки зрения мужчины" (правильно? потому что с точки зрения нормальной женщины, как вы уже все поняли - это никакой не минус :))
Думаю, что в-основном на них женятся мужчины, уже побывавшие в браке, и имеющие детей. Так вот такой мужчина с точки зрения брачного рынка тоже с минусами - алиментами, необходимостью уделять время детям от первого брака, общаться с бывшей женой и т.д.

Т.е. тогда минусы с обеих сторон более-менее сбалансированы :)

Ладно, возвращаясь к истокам темы в чистом виде
"Минусы разведённых женщин с детьми, с точки зрения мужчины" (правильно? потому что с точки зрения нормальной женщины, как вы уже все поняли - это никакой не минус :))
Думаю, что в-основном на них женятся мужчины, уже побывавшие в браке, и имеющие детей. Так вот такой мужчина с точки зрения брачного рынка тоже с минусами - алиментами, необходимостью уделять время детям от первого брака, общаться с бывшей женой и т.д.

:іржач::іржач::іржач:
это теоретические изыскания?

а то ведь по простой математике у нас количество семей с 3 детьми стремится к нулю. а в ваших изысканиях получается картина, что мужчина в новой семье НЕ заводит общих детей с новой женой.
что несколько странно.

:іржач::іржач::іржач:
это теоретические изыскания?

а то ведь по простой математике у нас количество семей с 3 детьми стремится к нулю. а в ваших изысканиях получается картина, что мужчина в новой семье НЕ заводит общих детей с новой женой.
что несколько странно.
откуда такой вывод? заводит, если хочет, я разрешаю :D
И причем здесь 3 детей на семью?
В этой гипотетической семье он пока один - от первого брака женщины... Заведут общего - будет два :)
Я не слишком сложно объясняю? :іржач:

откуда такой вывод? заводит, если хочет, я разрешаю :D
И причем здесь 3 детей на семью?
В этой гипотетической семье он пока один - от первого брака женщины... Заведут общего - будет два :)
Я не слишком сложно объясняю? :іржач:

а если считать всю систему вцелом, а не части по принципу "здесь читаем, здесь не читаем, а здесь рыбу заворачивали" :)

..."Минусы разведённых женщин с детьми, с точки зрения мужчины" (правильно? потому что с точки зрения нормальной женщины, как вы уже все поняли - это никакой не минус :)) ... Так вот такой мужчина с точки зрения брачного рынка тоже с минусами ...
Не прошло и полгода как было обнаружено что тема находится в "Мужском форуме" и был найден контекст в котором к "детям женщины" может быть применен термин "минус".

Booka, Вы сами написали "минусы с обеих сторон", то есть и про её и про его детей. О, как же так? А Вы "нормальная женщина"? А то ведь "с точки зрения нормальной женщины, как вы уже все поняли - это никакой не минус". ;)

- по факту согласен. Но всё таки сложнее. Вот я например, в разводе и ребенок от первого брака есть. И был орыт общения с разведенкой с дитём.

Так вот - у меня как-то возникало чувство вины, когда даришь например подарок или там еще что для ее ребенка. Потому что это те ресурсы, которые должен был получить мой ребенок.

Не прошло и полгода как было обнаружено что тема находится в "Мужском форуме" и был найден контекст в котором к "детям женщины" может быть применен термин "минус".

Booka, Вы сами написали "минусы с обеих сторон", то есть и про её и про его детей. О, как же так? А Вы "нормальная женщина"? А то ведь "с точки зрения нормальной женщины, как вы уже все поняли - это никакой не минус". ;)
я ж написала, что это минусы с обеих сторон с точки зрения холодного бездушного и расчетливого брачного рынка, а не в глазах родителей этих детей :) Даже не минусы - а особенности, на которые придется обращать внимание. Плюсы кстати в этих особенностях тоже есть, но они заметны людям постарше и с жизненным опытом, опять-таки, тем кто хочет семью, а не просто перепихнуться

Serega, вы как разведенный мужчина с ребенком тоже обходите стороной мам-одиночек? Имею в виду - для серьезных отношений

У меня, как у женщины, ваше нытье о том, что разведенку оттрахать дороже, потому как она дите на куй не меняет,
как-то вот сочувствия не вызывает, извините:)

- вот оттрахать как раз и не дороже. Особенно если она на стадии (а мы помним, что их три) номер 2 - "скачу по ***м". Именно просто **** от разведенки получить несложно. особеннно если есть где *****.

Serega, вы как разведенный мужчина с ребенком тоже обходите стороной мам-одиночек? Имею в виду - для серьезных отношений

- в принципе нет. Просто я не обольщаюсь разными там иллюзиями. И стараюсь для себя выяснить, что можно ждать от таких дам, а чего бессмысленно. Ну вот такой ****итический у меня сцуко моск. :D

- в принципе нет. Просто я не обольщаюсь разными там иллюзиями. И стараюсь для себя выяснить, что можно ждать от таких дам, а чего бессмысленно. Ну вот такой ****итический у меня сцуко моск. :D
ну и правильно :) Они насчет вас тоже не обольщаются :) Они вообще после появления ребенка ни на счет чего не обольщаются. Мозг такой сцуко ****итический становится...

S_bird, Серега и вы васказываете мнение "потенциального пользователя"...
А дамы, которые были или есть в подобном социальном положении таких вот "пользователей" посылают глубоко и надолго, поскольку желания у обеих сторон - разные...
У меня, как у женщины, ваше нытье о том, что разведенку оттрахать дороже, потому как она дите на куй не меняет,
как-то вот сочувствия не вызывает, извините
sivanmy, там у Вас, в Вашем срезе реальности, возможно все разведенные женщины с детьми - высокоморальные, самостоятельные, сознательные трудолюбивые женщины с крепкой психикой и устоявшимся взглядом на жизнь.
В том же срезе реальности, который дан мне в чувственном опыте нередко встречаются такие, которые несложно оказываются в постели а потом включают мантру "дети - счастье, ответственность...".
Поэтому Ваше мнение по поводу того, куда и кого посылают оставьте себе, или Вы больше чем я или Serega спали с разведенными женщинами?

S_bird, т.е. основная проблема, чтоб не дать себя женить маме-одиночке?

Ну так не встречайтесь с ними, в чем сложность-то?

Сложно или нет получить **** - вопрос тоже, полагаю, весьма индивидуальный и не может быть обобщаем.
Ведь если бы все было так просто, вас бы "минусы" не колупали, верно?
НО они вас таки колупают. Значит **** получить с разведенкой, вам не так уж просто, как того бы вам хотелось:)
Дето таг:)

- ну чтобы от любой дамы получить ****, нужно сначала вокруг нее побегать с бубном. таков уж ритуал. :D

Почему меня этот вопрос колупает - скажу. У меня был такой опыт просто. И заблуждения типа "она ценит", "она умеет разделить внимание" у меня тоже были.

Хули вы лезете туда, где вас так гнобят мантрами "дети, счастье, ответственность":D

- а может он *****-исследователь? Дай учёному высказаться. А то всё британскее ученые что-то ****** только. Но ведь и нашим есть что ляпнуть! :)

- а может он *****-исследователь? Дай учёному высказаться. А то всё британскее ученые что-то ****** только. Но ведь и нашим есть что ляпнуть! :)
а-а-а... Ну тогда пущай страдает во имя науки и не плачется нам тут :D

Назад
Зверху Знизу