Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

4. Я как мужчина, вижу только минус. Вы каким то образом видите плюс для потенциального отчима. Кроме заменения функции бабушки (т.е. избавления от чужого ребенка) я у вас ничего положительного не прочитал. Зато минусы:
- ухудшения отношений с ребенком;
- бывший жены всегда на глазах (вызывает ревность);
- невозможность или затрудненность проведения воспитательной работы, идущей в разрез с мнением папы (а мне папа сказал, что ... и т.п.)

Ну я кроме этого и не писала ничего. Но могу привести плюсы
- не надо тратить своих денег на ребенка - на него потратится родной отец (алименты тоже хорошо, но если папа видится с ребенком он гораздо полнее понимает его потребности)
- не надо водить чужого ребенка на секции и мероприятия
- можно не ходить на род. собрания
- можно вообще не заниматься воспитанием чужого ребенка
- может оказаться, что у бывшего и нынешнего общие интересы, и они могут вместе увеяться на рыбалку например, а жена пусть сама детьми занимается :D

Минусы которые вы назвали существенны, и к сожалению, не многим удается справиться с ними. Согласитесь, минусы которые вы назвали - больше "психологические". Плюсы - более рациональны :) Кстати, вы упустили существенный минус - когда бывший папа - долбоеб :(

Для такой жадной особы как я (будь я мужчиной) наличие дополнительного папы было бы плюсом :) Главное, чтоб этот папа дальше отношений с ребенком в семью не лез.

Ну я кроме этого и не писала ничего. Но могу привести плюсы
- не надо тратить своих денег на ребенка - на него потратится родной отец (алименты тоже хорошо, но если папа видится с ребенком он гораздо полнее понимает его потребности)
- не надо водить чужого ребенка на секции и мероприятия
- можно не ходить на род. собрания
- можно вообще не заниматься воспитанием чужого ребенка
- может оказаться, что у бывшего и нынешнего общие интересы, и они могут вместе увеяться на рыбалку например, а жена пусть сама детьми занимается :D
1) Алименты. От понимания потребностей цены не изменятся.
2-3) И вообще можно на него внимания не обращать. Не общаться и т.п.
4) :іржач: и по бабам.
Для такой жадной особы как я (будь я мужчиной) наличие дополнительного папы было бы плюсом :) Главное, чтоб этот папа дальше отношений с ребенком в семью не лез.
Алименты. Или деньги на ребенка.

1) Алименты. От понимания потребностей цены не изменятся.
2-3) И вообще можно на него внимания не обращать. Не общаться и т.п.
4) :іржач: и по бабам.

Алименты. Или деньги на ребенка.

Алиментов всегда мало :) Я имею ввиду дополнительные средства. Алименты само-собой (какая же я жадная все таки)

все не осилила, но есть парочку непоняток - особенно вот о чем.
Не все женщины с ребенком - разведенки, как замечали уже, есть и вдовы. Где статистика того, что умершие - зэки или самоубийцы или оочеень больные?.
Надо брать каждый случай отдельно.
Ну не виновата я , что первого мужа сбил грузовик - честно-честно не виновата.
И парень, который не побоялся ответсвенности за маленькое существо - мою дочку - не сумасшедший. Кстати, если бы шел вопрос о деньгах, то я бы тогда не начинала строить новую семью , а использовала бы тра**щика с деньгами (что , вообщем-то, было на тот момент более выгодно).

Вообщем, у кого как, а при правильном подходе и ребенок не помеха, и ревности нет.

П.С. У меня все хорошо :):):)

какая ерунда))))) 1 случай не стоит на всех распространять!!!! Самодостаточная женщина воспитает своего ребенка сама,а мужа мужчину своего любить будет и все.Все зависит от самой женщины,а не от наличия у нее разводов и детей!!! Еще скажите, что все разведенные ходят в чем попало с жиром, без косметики и бигуди на голове))))))))

Я вам так скажу. Тут нужно понять почему мужчины уходят.

Эта причина отсутствия внимания, а если быть совсем чесным то некоторый тип характера женщины плюс избыток материнских чувств уделяют внимание только ребенку. Это начинается с 6-го месяца беременности идо 1,5 лет. Если потом у женщины непоявляется обратно страсть в ****е, желание проводить время не только вместе с ребенком и мужем (в присутствии ребенка невозможен ряд тем, линий поведения), а и вдвоем поехать (я думаю не преступление раз в неделю оставлять у бабушки детей).

То в этой ситуации у мужчины для развода такие мысли:
- ребенок уже есть (можно пока будет расти и побыть в стороне)
- отсутствие у мужчины в ****е приводит к угнетенному (по своему опыту) состоянию и поиска смысла жизни (учтите у мужчин инстингта материнства нет), и когда он пробует даже за деньги с Прастом, то он получает красочную альтернативу.

Это заложено еще в инстингтах.

Второй вариант:Если мужчина неуходит от жены, то он просто углубляется в работу (уходит в 8.00 и возвращается после 21.00)

Р.S. Милые женщины уделяйте внимание мужчинам (чаще их имейте) и в симье будет полный порядок. (Тогда мужчине будет зачем спешить домой)

В отличии от женчин у мужчины дом там где находится его любимая.

У женщины дом там где очаг.
Разве занятость женщины ребенком это повод для ухода из семьи?! Мужчина - это ведь взрослый человек и должен понимать, что этот период, пока ребенок маленький нужно как-то пережить, Вы же сами говорите, что потом все становится на свои места. А уходят чаще всего из-за увеличения ответственности - с рождением ребенка и денег надо больше тратить на семью, а не на пиво, и обязанностей добавляется (погулять с ребенком или поиграть, вместо того чтобы лежать смотреть телевизор), а так не хочется менять образ жизни!!!

а теперь этот великолепный человек уже почти десять лет как умер.
печально. но вот если детей своих не было у него, останется лишь память у вас, которую максимум сотрет следущее столетие. и все

Азазелло сказав(ла):
печально. но вот если детей своих не было у него, останется лишь память у вас, которую максимум сотрет следущее столетие. и все
ох, ну какой же вы однобокий. А думаете, память о всех, у кого есть свои дети, будет жить в веках?
Кстати, дочь у него осталась, меня старше года на четыре вроде.

:клас::іржач: Кстати мужчины и вправду так думают. Поэтому хотят мальчика - чтоб фамилию сохранить.

- кстати да. именно так и есть. Ваще конешно идеально - это чтоб двое. Дочку просто как говоирт мой друг "чтоб любить".

У меня знакомый был - 3 дочери. Оттак сына хотел. :-)

У меня тоже дочь - теперь еще заводить детей вовсе не думаю. Но и отмазка классная - когда с дамами разговариваешь, и заходит речь о детях - говорю "да женился бы на раз, на той которая гарантирует рождение сына" - и всякая дама понимает, что это не она :D

Разве занятость женщины ребенком это повод для ухода из семьи?! Мужчина - это ведь взрослый человек и должен понимать, что этот период, пока ребенок маленький нужно как-то пережить, Вы же сами говорите, что потом все становится на свои места. А уходят чаще всего из-за увеличения ответственности - с рождением ребенка и денег надо больше тратить на семью, а не на пиво, и обязанностей добавляется (погулять с ребенком или поиграть, вместо того чтобы лежать смотреть телевизор), а так не хочется менять образ жизни!!!

Учтите одну вешь: Инстинкты можно только придушить, но не выбросить. А кто неможет придушить, ходит налево, прямо, набок и т.д. Как говорится: Женщина будь готова к этому.

вот почему женщины удивляютса, что после 30 ей найти мужа такого же возраста почти не реально. Сверсники их не замечают, а замечают мужчины лет 50. Парни лет 30 смотрят на девушек лет 20....
Зачем женитьса на женщине с ребёнком, если парень может найти себе без ребёнка и значительно моложе. Да, мужчины преклоного возраста женятса на женщинах с детьми, у них уже другая психология, но девушки, вам нужен 50 летний?
Очень редко - по большой любви браки происходят и между сверстниками, у одного из которых ребёнок.
А вобще чем старше становлюсь вижу что женщин в первую очередь интересуют деньги..... Так зачем покупать с ребёнком, если можно купить без него.
всё вышенаписаное моё имхо. 32 года.
Почему Вас возмущает, что женщин интересуют деньги? Вы же не хотите с чужим ребенком? А так придется заводить своего, а это значит жена уйдет в декрет и нужно будет содержать всех троих.:) А на это нужны деньги!

Учтите одну вешь: Инстинкты можно только придушить, но не выбросить. А кто неможет придушить, ходит налево, прямо, набок и т.д. Как говорится: Женщина будь готова к этому.

Ходите наздоровье:D Семью-то бросать зачем???

А вобще чем старше становлюсь вижу что женщин в первую очередь интересуют деньги..... Так зачем покупать с ребёнком, если можно купить без него.

Да.. до брата Амбассадора не дотянул, но до кума вполне.. Молодец, выпей водки и не горячись, купишь ту что надо!;)

Это всё ***ня и не так важно.

Главный минус женщины с ребенком - сам ребенок. Его наличие приводит к следующему:

- ее внимание постоянно разрывается между ним и мужикомъ.

- при начале совместной жизни ребенок может начать кумарить, и сильно. (шутка ли, живое напоминание, что твою любимую ебли невпустотык, бегает вокруг).

- Замкнутый круг насчет "тебе похуй мой ребенок". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то она будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной пизды - при выдаче оной мать окажется на его стороне. Итог - ты хуёвый при всех раскладах.

- женщина с ребенком - это уже семья. И тв приходишь туда один. То есть в меньшинстве. А потому ты там ваще-то и ***** не усрался (в отличие от твоего баблишка, но это не корвсть дамская, это нормальный инстинкт, но... кто ебет - тот и кормит. А детей кормит кто? пральна - тот кто ****).

- ревность мужика и ребенка за внимание женщины. Поначалу этого "как бы" не видишь, но потом зело заебывает.

Ваще я думаю, что попробовать такие отношения должен каждый мужик наверно. Чтобы понять, что женщина с дитем и без - это совершенно разные миры и совсем иная степень свободы.

А потом удивляются как детишечки вырастают и в один прекрасный день зарубают топогиком своих папашечек за бутылку самогона или 20грн

Все мы тут как-то забыли, что дети, чьи бы они ни были - это будущее, как ни банально это звучит. И чтобы нас было кому кормить в старости, детишек надо воспитывать сейчас. Не зависимо от того, ИМХО, чьи они.

Почему Вас возмущает, что женщин интересуют деньги? Вы же не хотите с чужим ребенком? А так придется заводить своего, а это значит жена уйдет в декрет и нужно будет содержать всех троих.:) А на это нужны деньги!
По той же причине, что и вас, когда вас оценивают только как тело. А в целом полностью согласен с предыдущим оратором.

Все мы тут как-то забыли, что дети, чьи бы они ни были - это будущее, как ни банально это звучит. И чтобы нас было кому кормить в старости, детишек надо воспитывать сейчас. Не зависимо от того, ИМХО, чьи они.
1. Дети будующее - на 100% согласен.
2. Воспитывать нужно.
3. Воспитывать своих нужно. И это принциапиально важно.

Назад
Зверху Знизу