Увидел животрепещущую тему и решил высказать своё мнение по этому вопросу.
Итак вы встретили женщину, которая кажется вам воплощением всех добродетелей, но у неё есть ребёнок. Вот вы и задумайтесь над этим фактом : где отец ребёнка и кто он ? Может быть отец умер ? Бывает такое, но редко. Как правило он жив и здоров. Если он хороший человек, у них есть общий ребёнок тогда почему же женщина не живёт с ним ? Ответ один : она стерва или ***** вот он и ушёл от неё. Вам конечно могут рассказать, что он раньше был хороший человек, а потом его как подменили. Мужики, и вы в это поверите ? Абсолютное большинство бывших мужей – это ****** и алкоголики. Так задайтесь вопросом, а почему такая чудесная женщина не просто трахалась, но ещё и родила ребёнка от такой швали ? Вам конечно расскажут, что дескать я была молодой и глупой. А сейчас ты стала умной ? Кто-то тебя заставлял трахаться со всякой швалью ? Нет. Ну допустим хорошая девушка под влиянием каких-либо факторов (по пьяни, от чуства одиночества и ещё что-либо) переспала с отбросом и залетела. Чего же ты она не сделала аборт ? Нет, её вполне устроил дебил и алкоголик в качестве мужа и часто его ещё приходится заставлять жениться на ней. Чудесная девушка ! Иногда правда бывает, что женщина залетает от мужика за которым бегают все женщины. Но это ещё можно как-то понять.
Я не буду вступать в дискуссию по поводу такого понятия как «телегония», хотя вопрос очень интересный. А теперь для тех кто плохо учил в школе анатомию и биологию. Взгляните на бесспорные факты : кого рожает белая женщина от нигера ? ****итёнка. Или в лучшем случае полунегритёнка. А теперь вы сами сможете ответить кого она родила от предыдущего брака. Хотя бывают конечно и исключения. А теперь ответим зачем вы ей нужны. Ну потрахаться это понятно. А ещё чтобы ребёнок не чуствовал себя не таким, как все потому что у него нету папы. А ещё чтобы подтирать за ним какашки. Одним словом чтобы потрахаться и сесть вам на шею.Если мать плохая, то ребёнком она не будет заниматься и будете вы общаться с маленьким злобным гоблином. А если всё же она неплохая мать, то вам не разрешат воспитывать ребёнка и любое ваше действие мама будет рассматривать под углом зрения : он не родной отец и поэтому пытается обижать моего ребёнка. Ну допустим, как то вы притёрлись с ребёнком и воспитали его. А теперь включите телевизор и посмотрите передачи типа «Ключевой момент». Там приходят мальчики и девочки и ищут мамочку или папочку которые их выбросили на помойку в детстве. А они их ищут. Почему ? Зов крови. А теперь вспомните, как они называют приёмных родителей ? Папа, мама ? Как бы не так ! Люди которые нас воспитали ! Вот вам и вся благодарность.
Так что выводы мужики делайте сами. Хотя изредка бывают и исключения. Как там сказано в Библии : ищете и обрящете. Правда написано это было ***ами для гоев.
И пусть меня заплюют возмущённые женщины с детьми, дескать я и ретроград и такой весь из себя плохой, а мы такие вот все из себя хорошие.