Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

1. Тема оказалась широкой ))))
2. Серега хорошо дополнил своими жизненными наблюдениями.
Встречаться с такими рекомендуем по следущим пунктам
(а) безнадега )))
(б) пофиг куда совать и бабло есть))
(в)очень серьезные чувства (гг)
(г) вы и есть папа )))
В других случаях без детей девушек в городе хватает))

Да,Азазелло...:eek:
рекомендации ваши (или не ваши?) мягко говоря фе...
Получается девушкам с детьми надо забыть о замужестве последующем (не про отца ребенка речь),так?Просто судя по вашему посту это невозможно

глупый вывод!
девушкам прежде чем заводить детей надо было головой думать, а не тем, что у неё там зачесалось при виде ЕГО!

1. Тема оказалась широкой ))))
2. Серега хорошо дополнил своими жизненными наблюдениями.
Встречаться с такими рекомендуем по следущим пунктам
(а) безнадега )))
(б) пофиг куда совать и бабло есть))
(в)очень серьезные чувства (гг)
(г) вы и есть папа )))
В других случаях без детей девушек в городе хватает))

+1

глупый вывод!
девушкам прежде чем заводить детей надо было головой думать, а не тем, что у неё там зачесалось при виде ЕГО!

+2

глупый вывод!

нет, это не глупый вывод.каждый имеет право ошибаться.у вас есть страховка от ошибок?

Я со своей женой и ее сыном познакомился в 19 лет. Меня не плющило, что сын не мой — через полтора года он меня называл папой, причем по своей инициативе. Как-то обошлось и с теми симптомами, о которых тут ТС написал. ХЗ, может я неправильный, но вообще на эту тему не заморачивался. И у меня уже 13 лет есть прекрасная жена и сын, уже давно МОЙ сын.

Друзья, сколько людей столько мнений, но я знаю одно, что все человек делает для ощущения себя счастливым тоесть морально удовлетворенным своей жизнью, и это удовлетворение каждый человек получает из разных источников. Ктото обманывая когото, ктото забирая у другого, а кто то принося радость другому, так вот от последнего самое большое моральное удовлетворение. И сколько бы вы тут не обсерали друг друга, истина будет одна, каждый хочет быть счастливым. Человек с пустотой внутри это зомби, живет не понятно для чего,не принося в этот мир не чего полезного. И каждый человек делает или допускает ошибки в своей жизни, но это не хаврактерезует его склад ума на тот период, просто он считал что так нужно было в данный момент, и был доволен своими деяниями, и осуждать его не следует, и не зависимо от того есть у женшины дети или нет, она в любом случае найдет свою судьбу и будет счастлива. Главное чтоб все было от души а не из корысных целей, и по любви. И женщина которая остаеться с детьми после развода, все равно несет с собой частичку любви, отраженной в детях, ей уже есть кого любить в этой жизни кроме родителей конечно, это мое мнение, а дискусировать можно долго и бесполезно, и большая часть споров от материальной не состоятельности в которую загнало нас правительство, ведь не мало в семейных отношенияхсыграл именно этот фактор.

Не знаю не знаю. У меня как раз классическая ситуация, описанная Серегой. Жена постоянно недовольна моим отношением к сыну- то не интрересуюсь с её точки зрения, то веду себя непедагогично когда ору на него (за дело естессно, бить уже перестал -и жалко и бесполезно)

к сожалению многие женщины забывают,что папа у них один-биологический и воспитанием он должен заниматся

у вас есть страховка от ошибок?

страховка из латекса...

к сожалению многие женщины забывают,что папа у них один-биологический и воспитанием он должен заниматся

это понятно... вообще разбитые семьи это кошмар...
семья очень серьёзный шаг и идти на это нужно уже морально готовым

тема называется минусы разведенных женщин с детьми, название интересное, но как бы тема не называлась, будет масса мнений и положительных и отрецательных. Если б назвали плюсы то поверьте сторонников было бы не меньше,ведь и плюсы тоже есть, и тема былабы позитивной, а тут автор сразу вогнал всех в негатив. И всплыли имеющиеся у всех проблеммы в семьях, с жонами и детьми. И каждому захотелось вылить накопленное отрицательное. А есть же и плюсыот браков с женщинами у которых есть дети, давайте уже поговорим о них. У меня одна знакомая вышла за немца , она разводная с ребенком длаго дело пацан маленький был и уже считает его папой, но плюс в том что у немца не может быть своих детей, и он в ребенке души не чает ровно так же как и в его матери. А отец генетический просто забил на него после рождения. Вот вам и история позитива.

глупый вывод!

Уважаемый, знаете как бывает - живет счастливая семья, любовь, никаких проблем, мечтают о детях, потом эти дети появляются и все вроде как хорошо. Но может ведь случиться, что мужчине понравится другая, просто надоест быт, появятся увлечения не очень совместимые со счастьем в семье - типа *********, пьянство, азартные игры. Разве можно предугадать такие события? Распадаются ведь семьи не только созданные год-два назад, а прожившие вместе 10, 20, 30 лет.

Не говорите глупостей - чужая душа - потемки. Давайте быть реалистами - если муж ушел из семьи к другой, так что - брошеной жене распрощаться с мыслью о счастливой жизни с любимым человеком?

Уважаемый, знаете как бывает - живет счастливая семья, любовь, никаких проблем, мечтают о детях, потом эти дети появляются и все вроде как хорошо. Но может ведь случиться, что мужчине понравится другая, просто надоест быт, появятся увлечения не очень совместимые со счастьем в семье - типа *********, пьянство, азартные игры. Разве можно предугадать такие события? Распадаются ведь семьи не только созданные год-два назад, а прожившие вместе 10, 20, 30 лет.

Не говорите глупостей - чужая душа - потемки. Давайте быть реалистами - если муж ушел из семьи к другой, так что - брошеной жене распрощаться с мыслью о счастливой жизни с любимым человеком?

Как по мне, так минусов у женщин 28+ с детьми меньше чем плюсов, хотя сам не женат и могу ошибаться. Если делать поправку на неменуемое женское коварство в деле охмурения неженатого мужчины, то женщина с ребенком ведет себя поприземистее, чем "раздражает" мужчину реже и меньше.;)

Как по мне, так минусов у женщин 28+ с детьми меньше чем плюсов, хотя сам не женат и могу ошибаться. Если делать поправку на неменуемое женское коварство в деле охмурения неженатого мужчины, то женщина с ребенком ведет себя поприземистее, чем "раздражает" мужчину реже и меньше.;)

Нет, нет, просто женщины с детьми умеют скрывать свое коварство. Они зачастую точно знают что от тебя хотят и действенные методы как получить.;)

Как по мне, так минусов у женщин 28+ с детьми меньше чем плюсов, хотя сам не женат и могу ошибаться.

- не думаю. На конфетно-букетном периоде и первых пососалках да, она может и покладистее. Но эт пока в дело детеныш не вступил.

- не думаю. На конфетно-букетном периоде и первых пососалках да, она может и покладистее. Но эт пока в дело детеныш не вступил.

Серега, Вы же умный парень, объясните что значит "детеныш вступил в дело"? И допустим, что если разница в возрасте с детенышем может быть 25 лет, а может и 8-9 всего? И первые и вторые в дело вступают или там все-таки возрастной ценз для "дела"?

Серега, Вы же умный парень, объясните что значит "детеныш вступил в дело"?

- ну смотри. Познакомились, сюды туды вот уже как бы и пара. И начинается бытовое времяпрепровождение - отпуска, обычная жизнь и т.д. - и приходится каждый день считаться с интересеми кого-от, кот тебе ***** в общем-то. Но манящая ***** не дает это всё бросить.

Имхо, женщина с ребенком годится для отношений на той стадии, когда дети от нее вот-вот ушли(взрослые), и она испытывает желание быть кому-то нужной.

- ну смотри. Познакомились, сюды туды вот уже как бы и пара. И начинается бытовое времяпрепровождение - отпуска, обычная жизнь и т.д. - и приходится каждый день считаться с интересеми кого-от, кот тебе ***** в общем-то. Но манящая ***** не дает это всё бросить.

Имхо, женщина с ребенком годится для отношений на той стадии, когда дети от нее вот-вот ушли(взрослые), и она испытывает желание быть кому-то нужной.

Наверное и братьев и сестер у тебя не было.
и живешь по принципу: "Все мне, мне, и только мне.."

Назад
Зверху Знизу