Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Не знаю не знаю. У меня как раз классическая ситуация, описанная Серегой. Жена постоянно недовольна моим отношением к сыну- то не интрересуюсь с её точки зрения, то веду себя непедагогично когда ору на него (за дело естессно, бить уже перестал -и жалко и бесполезно)

Так может она не зря недовольна? Орать и бить - тут любая мать была бы недовольна.

- ну смотри. Познакомились, сюды туды вот уже как бы и пара. И начинается бытовое времяпрепровождение - отпуска, обычная жизнь и т.д. - и приходится каждый день считаться с интересеми кого-от, кот тебе похуй в общем-то. Но манящая ***** не дает это всё бросить.

Имхо, женщина с ребенком годится для отношений на той стадии, когда дети от нее вот-вот ушли(взрослые), и она испытывает желание быть кому-то нужной.

Я так и знал.. что настоящего мужика может манить только п..., а я все думал куда это эволюционная ветвь на мне пошла.. наверное в эволюционные дебри.. меня не только п... манит..:eek:

Так может она не зря недовольна? Орать и бить - тут любая мать была бы недовольна.

Наказание это один из способов дать ребенку ясно понять что есть белое, а что есть черное, дабы он ценил белое и стремился к нему.;)

страховка из латекса...
я не про ту страховку...:rolleyes:

это понятно... вообще разбитые семьи это кошмар...семья очень серьёзный шаг и идти на это нужно уже морально готовым
да,разбитые семьи это плохо,но иногда это единственное правильное решение

Наказание это один из способов дать ребенку ясно понять что есть белое, а что есть черное, дабы он ценил белое и стремился к нему.;)

Наказание воплями и битьем не лучший способ объяснить что-либо ребенку.

Кстати, вопящий папа не производит впечатления авторитета. Чуть не на мечах рубились, доказывая, что женщина не может нормально воспитать ребенка из-за ее излишней эмоциональности - и тут же пишут о наказании криком. Во дела...

да,разбитые семьи это плохо,но иногда это единственное правильное решение

нет, просто информационное давление больше, а знаний об основах семьи все меньше, люди разучились уступать, разучились думать о последствиях своих действиях, относятся легкомысленно, не зная глубины обязательств друг перед другом и степени ответственности за совместное будущее. Поэтому чуть что, маленькая проблемка, перерастает в скандал и лаянье, а там обязательно смалодушничав, вспоминаются огрехи каждого, на фоне этого рождается неприязнь, дальше ненависть и вот вы уже со всеми подругами "обсосали своего козла вонючего", а он "по-кентовски в бане раскинул корешам, что жена его с..а и бл..", а дальше.. а что дальше.. сказка кончилась.. и сказать вам друг другу нечего.. вы ходите по квартире не общаясь.. отторжение и холод.. заменили блеск в глазах и любовь в сердце.. а вспомните, все ведь начиналось из-за такой ерунды.. просто кто-то не уступил.. кто-то нажал.. кто-то оскорбил.. кто-то не извинился..

Орать и бить - это не наказание, это реакция плохо контролирующего себя человека, пользующегося безнаказанностью. На своего шефа прежде чем заорать или руку поднять - он небось пять раз подумает о последствиях, даже если шеф очень нуждается в воспитании.

В целом, я думаю дискуссия тут не по теме, она долгая и нудная.

А по теме, я так думаю - вменяемая мать была бы недовольна и если бы родной отец так делал. :(

• Це лайк!
Реакції: IBZ
Наказание воплями и битьем не лучший способ объяснить что-либо ребенку.

Кстати, вопящий папа не производит впечатления авторитета. Чуть не на мечах рубились, доказывая, что женщина не может нормально воспитать ребенка из-за ее излишней эмоциональности - и тут же пишут о наказании криком. Во дела...

Женщины по сути своей.. максималистки, склонные к утрированию, одно дело "вопли" и "вопящий" - это характеризует излишнюю эмоциональность в характере, другое дело "повысил голос", чтобы поставить на место.. как пример меня родители никогда не били, но отец мог посмотреть на меня так... и просто сказать "выйди из-за стола" повышенным тоном.. что мне "хватало", чтобы почувствовать что я не прав.

Орать и бить - это не наказание, это реакция плохо контролирующего себя человека, пользующегося безнаказанностью. На своего шефа прежде чем заорать или руку поднять - он небось пять раз подумает о последствиях, даже если шеф очень нуждается в воспитании.

В целом, я думаю дискуссия тут не по теме, она долгая и нудная.

А по теме, я так думаю - вменяемая мать была бы недовольна и если бы родной отец так делал. :(

Опять-25.. Родной биологический или социальный отец ОБЯЗАН руководствоваться понятием справедливость при принятие любого решения. Если его он опднял голос на ребенка просто потому что иначе он не может показать ребенку степень своей авторитетности, то грошь цена такому воспитательному моменту. Но все и всегда мужчина должен решать сам и сам обязан нести ответственность за поступки, которые совершал-совершает-совершит.

. Жена постоянно недовольна моим отношением к сыну- то не интрересуюсь с её точки зрения, то веду себя непедагогично когда ору на него (за дело естессно, бить уже перестал -и жалко и бесполезно)

воот ! А дите видит эту тему и у него складывается образ: мама этого дядю крепит,этот дядя ***,мне он никто,звать его никак о чем я как подрасту непременно ему объявлю а может даже в ухо дам за то что бьет-кто он мне такой??... Так что извините,дамы,ваше желание найти главу семьи вполне понятно - дети-то есть хотят...впрочем не отчаивайтесь,***** у нас хватает

Серега, Вы же умный парень, объясните что значит "детеныш вступил в дело"?
Я не Serega, но могу привести один Посилання видалено случившийся недавно и недалеко.
Впечатлительным и детям не читать!

воот ! А дите видит эту тему и у него складывается образ: мама этого дядю крепит,этот дядя ***,мне он никто,звать его никак о чем я как подрасту непременно ему объявлю а может даже в ухо дам за то что бьет-кто он мне такой??... Так что извините,дамы,ваше желание найти главу семьи вполне понятно - дети-то есть хотят...впрочем не отчаивайтесь,***** у нас хватает

Какой горький опыт, а если дядя, который "***" не из вялых, подростающее поколение не боится без уха остаться?

А когда дите видит как мама со скалкой родного папу встречает - не то же самое происходит? ;)

Я не Serega, но могу привести один Посилання видалено случившийся недавно и недалеко.
Впечатлительным и детям не читать!

"Великолепный" украинский сюрреализм :(

А когда дите видит как мама со скалкой родного папу встречает - не то же самое происходит? ;)

А у меня в знакомых, вместе учились в спорте, молодая пара, он - пловец, она дзюдоистка, там и скалки не нужно :D

Маленькое "тупое" в 100 раз умнее многих взрослых -)
Не делать может только по одной причине - потому что знает, что можно не делать. Если эту уверенность убрать - все делается :)

просто потому что это маленькое тупое создание не понимает с 10-го раза расклад!

Так может книжечку по психологии, книжечку по педагогике для начала?
А то орешь-орешь, а с 10-го раза все равно не понимает - КПД ора очень низкий получается.

просто потому что это маленькое тупое создание не понимает с 10-го раза расклад!

Наверно это потому, что взрослое тупое создание не в состоянии объяснить маленькому спокойно и доходчиво.

Наверно это потому, что взрослое тупое создание не в состоянии объяснить маленькому спокойно и доходчиво.

- та ладно, я вот тот еще пиздобол. Но и свой ребенок в состоянии довести до белого каления! Обьясняй или нет - толку нуль. Так что не всегда нет желания обьяснять - может не быть такой возможности.

Я со своей женой и ее сыном познакомился в 19 лет... И у меня уже 13 лет есть прекрасная жена и сын, уже давно МОЙ сын.
Так-то оно так, и здорово что у вас в семье всё хорошо.

Но неужели совсем не смущает мысль, что набор генов и хромосом в этом ребенке не ваш? Что его дети (ваши внуки) не будут похожи на Вас, а будут нести в себе черты того, биологического отца? Что Ваши ресурсы (время, деньги, нервы) ушли на развитие чужого генофонда, носитель которого продолжает счастливо ходить по планете и дальше разбрасывать своих отпрысков?

- та ладно, я вот тот еще пиздобол. Но и свой ребенок в состоянии довести до белого каления! Обьясняй или нет - толку нуль. Так что не всегда нет желания обьяснять - может не быть такой возможности.

Ну скажите - на улице вы встретили малыша который возится в грязи (допустим) - вы начнете на него орать или просто скажете - малыш, так делать нельзя потому и потому... Это утрированно. Или вас просит друг посидеть с ребенком - даже если ребенок что-то натворит - бить и орать на него вы не станете. Почему же отношение к ребенку своему или любимой женщины должно быть другим?

Так-то оно так, и здорово что у вас в семье всё хорошо.

Но неужели совсем не смущает мысль, что набор генов и хромосом в этом ребенке не ваш? Что его дети (ваши внуки) не будут похожи на Вас, а будут нести в себе черты того, биологического отца? Что Ваши ресурсы (время, деньги, нервы) ушли на развитие чужого генофонда, носитель которого продолжает счастливо ходить по планете и дальше разбрасывать своих отпрысков?

А меня другое смущает, мой дедушка был прекрасным человеком, родил 5 сыновей, а они все девченок нарожали, а те развивают "чужой генофонд" и вымерла наша славная фамилия как таковая.:(

Назад
Зверху Знизу