Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

да.закройте тему.ибо ниочем..)

та чё там тяжко ?? Девочки,вы ж в школе-инстике были такие все модные и выбирали "а-а-а,твой папа (и ты) на трамвае ездите? А вон Серёжин папа на "БМВ" и Серёже девятку купили недавно и две квартиры у них,ты мне,Петя *** не впился хоть и симпатичный и интересный...А то что теперь спустя пять лет я с двумя детьми не рыпаюсь(куда я пойду,кому понадоблюсь? и папа с мамой талдычут "бачили очi шо брали-тепер iжте",понятно,папе плюс три человека в семью не особо в его почтенном покое интересны чтоб на постоянку) а блатной Серёжа через день духами пахнет бабскими,дома не ночует а мне лещей бьёт за лишнее слово а Петя жену на руках носит-не нарадуется хотя любил меня...Реальная история !

дожился прочитал название темы как "минусы развед-школы"...

та чё там тяжко ?? Девочки,вы ж в школе-инстике были такие все модные и выбирали "а-а-а,твой папа (и ты) на трамвае ездите? А вон Серёжин папа на "БМВ" и Серёже девятку купили недавно и две квартиры у них,ты мне,Петя *** не впился хоть и симпатичный и интересный...А то что теперь спустя пять лет я с двумя детьми не рыпаюсь(куда я пойду,кому понадоблюсь? и папа с мамой талдычут "бачили очi шо брали-тепер iжте",понятно,папе плюс три человека в семью не особо в его почтенном покое интересны чтоб на постоянку) а блатной Серёжа через день духами пахнет бабскими,дома не ночует а мне лещей бьёт за лишнее слово а Петя жену на руках носит-не нарадуется хотя любил меня...Реальная история !
В этой истории - Петя вы?

ждал этого вопроса - клянусь что не я но факт есть факт !

Мля, всё стоящее в теме сказано в первых 2 сообщениях. Всё остальное - самовнушение и пропаганда ради самоуспокоения.
Туда-же - мульйон фильмов об этом, о том что мужик взявший женщину с детьми - не бесхребетный подкаблучник, а тоже "право имеет".

Но такие фильмы и пропаганда нужны обществу, бо служат разруливанию имеющего места явления, как и почти все сообщения в этой ветке после 2-го. :)
Конечно - всё это служит довольно грамотному обтеканию факта что такой мужик - конь в пальто, но who cares, как говорится. Да и ветка эта на этом смысле - самоуспокоение - и держится.

Уверен - есть и исключения среди таких мужиков, и они настоящие мужики. Но думаю что таких - раз, два - и обчёлся! ;)

Тема - полный пэ!

Всё ***ня. Ты выбираешь женщину, а не её родителей, ребенка, прошлое, хуёшлое и т.п. Если любишь, наличие спиногрыза не остановит, если нет- нахуа обращать внимание на хомяка?

Всё ***ня. Ты выбираешь женщину, а не её родителей, ребенка, прошлое, хуёшлое и т.п. Если любишь, наличие спиногрыза не остановит, если нет- нахуа обращать внимание на хомяка?

Вот еще один грубый, но правдоруб с пониманием:)

В этой истории - Петя вы?

Ника, я все думал рубить или не рубить.. да вопрос ребром, но дело же не в том, кто конкретно Петя, а в том, что есть Пети, а есть Сережи.. и кому легче живется Сереже-кобелю или Пете-семьянину неизвестно,а посему пожелаем всем счастья и обретения желаемого.

хеххехехехехехехе

Алеон,я присоединяюсь ;)

далеко не так всё просто как изрёк Неуросис ))

А про минусы разведенных женшин без детей будет?

с ними все ясно - первый муж подал на развод потому, что искренне надеялся на то, что жена со временем полюбит трахаться и у неё вырастут ******...
Если б он в это поверил то на развод не подавал, разве если совсем уемба не встаёт:D

ну это и твоя вина! что непомогла ему стать кемто в этой жизни! ведь жена это тыл мужа, а непросто провести время!

Ну извините, не успела. Он ушел от нас когда мы обое еще учились в институте. А что нужно мужчине помогать в этом? Мне вот никто не помогал...

Ну извините, не успела. Он ушел от нас когда мы обое еще учились в институте. А что нужно мужчине помогать в этом? Мне вот никто не помогал...

Никогда не ищите виноватых как и универсальных решений потому, что их не бывает.

даааа, спасибо за тему:)
если бы не почитала, не поняла бы какой мне муж золотой достался:D
почти всех остальных оказывается чужие дети очень пугают.... а что бы вы делали, если их двое, а если вам жена предлагает еще двоих из детского дома взять? Ну и общий малыш само собой в проэкте...
Можете не отвечать, ответ и так понятен..
Пойду поцелую мужа;)

Останнє редагування:
Друзья мои, я все не прочел конечно, так как много нафлудили, но начало и концовка интересные, ну и в середине много чего. А тема на самом деле актуальная, особенно для тех у кого внутри что то есть. И все что сдесь сказанно правда так как ситуаций в жизни очень много и разные люди попадали в выше перечисленные,поэтому и спорить бесполезно, у кого какой горький опыт, тот о нем и петь будет. Но, любовь всетаки есть,просто не каждому дано это понять и ощутить на себе ее чары. И поэтому когда любиш то тебе абсолютно всеравно есть у него(нее) дети или нет, если любиш то будиш делать все чтоб ей было с тобой хорошо, а ее ребенок это неотемлимая часть любимой женщины. И я вообще не понимаю тех матерей которые ради собственного блага сплавляют детей родителям, ну ошиблась тв один раз, так зачем ошибаться всю жизнь, в чем детя виновата что мать или отец который бросил, дураки. Короче вывод один, надо любить искать понимание, ценить людей а не деньги и все с ними связанное,деньги счастья не приносят. А возьми любимого человека выедь с ним в места красивые,на природу в лес, на реку под вечер,или на море,полюбуйтесь вместе красотой окружающей вас, и сразу все станет ясно. Что деньги нужны только для осуществления какихто желаний,а счастливыми мы делаем себя сами. И не все богатые счастливы, у них проблемм гораздо больше чем у обычного среднего человека, просто выглядет это по другому на наш взгляд. Короче любите друг друга и все будет хорошо.

Назад
Зверху Знизу