Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дожился прочитал название темы как "минусы развед-школы"...
В этой истории - Петя вы?та чё там тяжко ?? Девочки,вы ж в школе-инстике были такие все модные и выбирали "а-а-а,твой папа (и ты) на трамвае ездите? А вон Серёжин папа на "БМВ" и Серёже девятку купили недавно и две квартиры у них,ты мне,Петя *** не впился хоть и симпатичный и интересный...А то что теперь спустя пять лет я с двумя детьми не рыпаюсь(куда я пойду,кому понадоблюсь? и папа с мамой талдычут "бачили очi шо брали-тепер iжте",понятно,папе плюс три человека в семью не особо в его почтенном покое интересны чтоб на постоянку) а блатной Серёжа через день духами пахнет бабскими,дома не ночует а мне лещей бьёт за лишнее слово а Петя жену на руках носит-не нарадуется хотя любил меня...Реальная история !
да то выспаться надо просто
![]()
Всё ***ня. Ты выбираешь женщину, а не её родителей, ребенка, прошлое, хуёшлое и т.п. Если любишь, наличие спиногрыза не остановит, если нет- нахуа обращать внимание на хомяка?
В этой истории - Петя вы?
Всё ***ня. Ты выбираешь женщину, а не её родителей, ребенка, прошлое, хуёшлое и т.п. Если любишь, наличие спиногрыза не остановит, если нет- нахуа обращать внимание на хомяка?
Если б он в это поверил то на развод не подавал, разве если совсем уемба не встаётс ними все ясно - первый муж подал на развод потому, что искренне надеялся на то, что жена со временем полюбит трахаться и у неё вырастут ******...
ну это и твоя вина! что непомогла ему стать кемто в этой жизни! ведь жена это тыл мужа, а непросто провести время!
Ну извините, не успела. Он ушел от нас когда мы обое еще учились в институте. А что нужно мужчине помогать в этом? Мне вот никто не помогал...
Никогда не ищите виноватых как и универсальных решений потому, что их не бывает.