Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Какая-то патетика...Кто ищет виноватых? Тут и так все ясно.
"Ну извините, ну не успела"

Лениво мне всю ветку смотреть, вот я и сказал не ищите и не говорите - я виновата. Ну не бывает виноватых в семье - танго танцуют двое.

даааа, спасибо за тему:)
если бы не почитала, не поняла бы какой мне муж золотой достался:D
почти всех остальных оказывается чужие дети очень пугают.... а что бы вы делали, если их двое, а если еще вам жена предлагает еще двоих из детского дома взять? Ну и общий малыш само собой в проэкте...
Можете не отвечать, ответ и так понятен..
Пойду поцелую мужа;)

Заслужил однако, ему б еще памятник при жизни! :) к сожалению в реальной жизни это редкость, не в обиду дамам-одиночкам, по моим знакомым масса умниц-красавиц, так и не устроивших личную жизнь, т.к. мужики шарахаются, узнав о дитятке!

Ну извините, не успела. Он ушел от нас когда мы обое еще учились в институте. А что нужно мужчине помогать в этом? Мне вот никто не помогал...

а вам нужно было тоже помогать? или вы живете по принципу ты мне я тебе! мадам , на таком принципе далеко не уедеш, мужчины невсегда бывают сильные, иногда бензин заканчивается и его надо дотолкать до запраки, заправить, и можно снова садиться на шею и ехать дальше!:іржач:

а вам нужно было тоже помогать? или вы живете по принципу ты мне я тебе! мадам , на таком принципе далеко не уедеш, мужчины невсегда бывают сильные, иногда бензин заканчивается и его надо дотолкать до запраки, заправить, и можно снова садиться на шею и ехать дальше!:іржач:

Послушать Вас, так помогать нужно только мужчинам. Поддерживать друг друга нужно в семье, обязательно, но в данном случае этот совет не проходит. Человек выбрал самый легкий вариант, просто ушел из семьи, оставив жену-студентку и грудного ребенка. Так легче, правда? И толкать никто не будет, чтоб деньги зарабатывал для семьи.

Послушать Вас, так помогать нужно только мужчинам. Поддерживать друг друга нужно в семье, обязательно, но в данном случае этот совет не проходит. Человек выбрал самый легкий вариант, просто ушел из семьи, оставив жену-студентку и грудного ребенка. Так легче, правда? И толкать никто не будет, чтоб деньги зарабатывал для семьи.

почему только мужчинам? у каждого в жизни наступает момент когда хочеться все бросить и свалить! поэтому нужно непрозевать этот момент и морально помочь человеку увидеть положительные стороны семейной жизни! в вашем случае я считаю должны были помогать как ваши родители так и его! скорей всего его родители были против брака с вами поэтому ваша семья распалась! а толкать иногда стоит! хотябы помочь через знакомых найти работу! если вы видели что ваш муж неспособен рулить семьей то надо было самой взять управление!

почему только мужчинам? у каждого в жизни наступает момент когда хочеться все бросить и свалить! поэтому нужно непрозевать этот момент и морально помочь человеку увидеть положительные стороны семейной жизни! в вашем случае я считаю должны были помогать как ваши родители так и его! скорей всего его родители были против брака с вами поэтому ваша семья распалась! а толкать иногда стоит! хотябы помочь через знакомых найти работу! если вы видели что ваш муж неспособен рулить семьей то надо было самой взять управление!

Его родители были не против брака. А как правильно "взять управление"? и где приобрести опыт в семейной жизни, если тебе всего 20 лет?

Его родители были не против брака. А как правильно "взять управление"? и где приобрести опыт в семейной жизни, если тебе всего 20 лет?
Можно почитать теории, и на ее основе - выбрать правильного партнера.

не замарачивайтесь! кто небыл молод тот небыл глуп!

даааа, спасибо за тему:)
если бы не почитала, не поняла бы какой мне муж золотой достался:D
почти всех остальных оказывается чужие дети очень пугают.... а что бы вы делали, если их двое, а если вам жена предлагает еще двоих из детского дома взять? Ну и общий малыш само собой в проэкте...
Можете не отвечать, ответ и так понятен..
Пойду поцелую мужа;)

Да блин, встречаються ботаны ...

а ещё интереснее когда спустя много лет звонит какая-то старая знакомая, с которой когда-то встречались, но она тогда предпочла другого, и предлагает встретиться, и всё такое :)))

Можно почитать теории, и на ее основе - выбрать правильного партнера.

Извините, но это полный бред. Кто же выходя замуж и женясь (если только не по залету) считает своего партнера неправильным? А сколько людей потом разочаровываются?

а толкать иногда стоит! хотябы помочь через знакомых найти работу!

Ему нашли работу. Только работать ему не хотелось.

Легкомысленные мужчины меняют жён, как сигареты в портсигаре.
Трезвомыслящие меняют жён как портсигары.
А умные мужчины - те вообще... не курят.

Наверное это придумал ну очень умный мужчина :D

Ника, я все думал рубить или не рубить.. да вопрос ребром, но дело же не в том, кто конкретно Петя, а в том, что есть Пети, а есть Сережи.. и кому легче живется Сереже-кобелю или Пете-семьянину неизвестно,а посему пожелаем всем счастья и обретения желаемого.
Конечно, но если он - Петя, тогда его позиция и точка зрения легко объяснимы.

Назад
Зверху Знизу