Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Женщина, причем любая, по молодости заточена на то, чтобы дать тому, кто побойчее. То есть тот, кто взял за ****** без вопросов, имеет больше шансов, чем тот, кто принес цветы. Женщина не оперирует такими понятиями как "порядочность" и прочее.

Согласен.
Точно как в энимал планет, тот олень побеждает у кого рога больше.

А потом когда этот олень "рога вмочил" начинается:
-Этот **** мне всю жизнь испортил..
-Где ты взялся на мою голову...
И все такое прочее.

- тут не всё так просто. В подобной ситуации, пока он будет носить на руках, дама, скорее всего уже будет выебана тем, кто "впоследствии по зонам". Примерно такие пироги. А "любящий" охуительно подходит на роль снабженца, и похуй, какая там у него генетика.

Боюсь, при современных методах контрацепции от авантюрных мужиков рожают сдуру в юности только очень глупые девушки. Остальные предохраняются и рожают позже от вполне надежных. Ну или кажущихся таковыми :D

Боюсь, при современных методах контрацепции от авантюрных мужиков рожают сдуру в юности только очень глупые девушки. Остальные предохраняются и рожают позже от вполне надежных. Ну или кажущихся таковыми :D

Как показывает статистика, то ли денег на контрацепцию родители не дают, то ли дурочек и вправду больше, только в моем подъезде две 15-ти летние девочки беременны месяце этак на 7-м. я не думаю, что они задумывались над надежностью будущих папаш:(

да ничего подобного. самка выбирает самого сильного самца.
не самого надёжного, а того, у кого самые сильные гены.

Serega,судя по вашей речи и манере высказываний, хорошей генетикой и воспитанием вы не отягощены.

А вы - сильный самец? А сколько теток от вас родило? 20? 30?

Следуя такой логике у сильных самцов у всех было бы по десятку детей от десятка брошенных теток МИНИМУМ. Не исключаю канеша такого развития событий, но все-таки из моего жизненного опыта женщины таки больше склонны не рожать, а предохраняться. Разве что действительно совсем дуры... Может быть, потому что женщины таки не совсем животные, да.

- по идее, страна только становится на этот путь. Но потом это будет приводить ваще к сильнейшему снижению рождаемости. Что было бы в общем хорошо, если б сцуко не кетайцэ.

А Вы заметили что в разные века эти "самые сильные гены" были разными?

Каменный век: самая красивая девушка была женой самого лучшего охотника
Бронзовый век: Самого сильного кузнеца или рыцаря
Век просвящения: попа или ученого
Современный век: предпринимателя или программиста

Проблема лишь заключается в том, что у нас в Харькове 95% девушек фантастически красивы и сложно математически агрегировать кто взял более сильные гены красавица замужняя за предпринимателем или за спортсменом :)

а что, сразу не было видно?
было! ну так вам же нужен не надёжный, хороший отец и т.п., а нужен какой-то крутой, чтоб все уважали. ну в итоге и получают то, чего и хотели.

А что всем всегда все видно сразу? Мы (и мужчины и женщины) все хотим казаться сначала лучше, чем мы есть. Определить хорошим ли будет отец ребенка иногда не возможно, пока ребенок не родится. Мой бывший муж и отец моего ребенка очень осуждал тех, кто бросает своих детей, говорил, что сам никогда так не поступит, и даже если мы разойдемся заберет ребенка с собой.:confused: Однако всю жизнь не общается ни с моей дочерью ни с дочерью от второго брака, несмотря даже на то, что вторая его жена умерла.

А вы - сильный самец? А сколько теток от вас родило? 20? 30?

Следуя такой логике у сильных самцов у всех было бы по десятку детей от десятка брошенных теток МИНИМУМ. Не исключаю канеша такого развития событий, но все-таки из моего жизненного опыта женщины таки больше склонны не рожать, а предохраняться. Разве что действительно совсем дуры... Может быть, потому что женщины таки не совсем животные, да.
нет, я ультраслабый самец. в дикой природе я бы не выжил и уж тем более не дал бы потомства.
а вот во второй части ты права: десток - не десяток, но по 2-3 оплодотворённые самки они имеют.

- по идее, страна только становится на этот путь. Но потом это будет приводить ваще к сильнейшему снижению рождаемости. Что было бы в общем хорошо, если б сцуко не кетайцэ.

Разве это уже не привело к сильному снижению рождаемости вместе с низким уровнем жизни, плохой медициной, низкой социальной защищенностью и крайне пессимистичными планами на будущее большинства населения?

Кстати, а почему в США это не привело к сильному снижению рождаемости, как думаешь?

А Вы заметили что в разные века эти "самые сильные гены" были разными?

Каменный век: самая красивая девушка была женой самого лучшего охотника
Бронзовый век: Самого сильного кузнеца или рыцаря
Век просвящения: попа или ученого
Современный век: предпринимателя или программиста

Проблема лишь заключается в том, что у нас в Харькове 95% девушек фантастически красивы и сложно математически агрегировать кто взял более сильные гены красавица замужняя за предпринимателем или за спортсменом :)

программиста??? не смешите мои подковы!
сила для самки не в этом проявляется, а в асоциальном поведении - значит самец имеет претензию на более высокий ранг в иерархии. а раз так - то и потомство имеет шанс занять более высокий ранг.

и вьетнамцы:D

Разве это уже не привело к сильному снижению рождаемости вместе с низким уровнем жизни, плохой медициной, низкой социальной защищенностью и крайне пессимистичными планами на будущее большинства населения?

Кстати, а почему в США это не привело к сильному снижению рождаемости, как думаешь?

Высокая инерция экономической составляющей государственности. Так люди вкладывают в это деньги, а у нас вкладывают политические авантюры. Роди ребенка получи 12 тыс (или сколько там) и всем вбивают в голову что это Ющенко придумал.

А что всем всегда все видно сразу? Мы (и мужчины и женщины) все хотим казаться сначала лучше, чем мы есть. Определить хорошим ли будет отец ребенка иногда не возможно, пока ребенок не родится. Мой бывший муж и отец моего ребенка очень осуждал тех, кто бросает своих детей, говорил, что сам никогда так не поступит, и даже если мы разойдемся заберет ребенка с собой.:confused: Однако всю жизнь не общается ни с моей дочерью ни с дочерью от второго брака, несмотря даже на то, что вторая его жена умерла.
а вот и можно. ты каких себе выбирала? ботаников, что тебе носят цветочки-конфетки? или самого крутого пацана в дворе/классе? такого, чтоб все боялись? готов спорить что ботаники точно никогда не привлекали, а вот от крутых пацанов всегда млела.
вот и получаем на выходе: ботаник = Семён Семёныч Горбунков, отличный надёжный семьянин, который не бросит семью, но заодно полное ***********. но с ним же скучно! поэтому кто предпочтительней?

- так и привело. Белое население там стремительно сокращается. Просто латиносы там - сделали себе "страну в стране" и так же и живут и плодятся.

На дойче тоже - дети в основном цветные.

Высокая инерция экономической составляющей государственности. Так люди вкладывают в это деньги, а у нас вкладывают политические авантюры. Роди ребенка получи 12 тыс (или сколько там) и всем вбивают в голову что это Ющенко придумал.

Не поняла я что-то. Это вы по поводу причин низкой рождаемости в Украине? Она была низкой и до Ющенко. Начиная с перестроечных времен она всю дорогу была таковой.

ботаник = Семён Семёныч Горбунков, отличный надёжный семьянин, который не бросит семью, но заодно полное ***********. но с ним же скучно! поэтому кто предпочтительней?

- так это смотря для чего. ССГ зато может быть охуенным снабженцем. Потому за стабильность детей можно и ему пизду предоставить. И ваще - снабженцы тоже ведь нужны. Потому второй ребенок от него.

Назад
Зверху Знизу