Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Что чюшь? Мое отношение к "крутым пацанам" со двора? Или статья?

Странные вы какие-то звери. С большой стабильной зп и не найти себе чтоб интересовались вашей персоной??? Ну это уже вообще. Ладно еще совсем без денег - сложнее, но тоже можно. А уж со стабильными приличными заработками....

Все-таки деньги это первое.. я так и знал :)..
Кстати последний пост Сереги порадовал, никто не думал что можно быть с дыркой от бублика, но иметь такое устойчиво привлекательное поведение, что девушки в очередь становятся? ;)

еще 83 и 84 забыл... и давали не жилье, точнее его тоже, а были еще налдоги на бездетность и доплаты/льготы за детей....

А теперь урок математики..... 83 год + 23-25 (для мальчиков) и 85-86 год 18-22 (для девочек) и о чудо... мы получем среднестатестический возраст женившихся с 2005-2009 год. Думаю, что пособие помогло, но уж не взарвало.... он разве что сдерживало тех, кому с 2005 было под 30+.

Че за хата такая в штатах за лимон баксов? Ты передачу хаты на МТВ пересмотрел? Средняя цена дома в штатах до кризисы было 250-300 т. енотов . Сейчас 150-180. При доходе на семью 4-5 т. уе и цене питания как у нас, при 6% в год кредита сам посчитай сколько ребенку должно быть лет что б он за отца платил. Он только в бейсбол играть начнет ))))

Я не пользуюсь телевизором, я пользуюсь самолетом, чтобы видеть какие люди покупают дома когда в доме живет 13 членов семьи.

Это я все к тому, что поскольку для более успешного выживания человеку нынче больше нужен моск, чем сила, то и критерии "хороших генов" меняются. Харизма впрочем остается тоже естессно в "хороших генах". Так человечество и общество эволюционируют. Нельзя переносить с обезьян на человеков поведение бездумно.

- понимаешь, темп изменений увеличился настолько за последнее время, что за ним не поспевает инстингд. То есть счас важно бабло и моск. А дама по старинке думает - "ну хоть за **** возьми, лузер ебаный! ***** я модные трусы у светки занимала?" :D

Что чюшь? Мое отношение к "крутым пацанам" со двора? Или статья?

Странные вы какие-то звери. С большой стабильной зп и не найти себе чтоб интересовались вашей персоной??? Ну это уже вообще. Ладно еще совсем без денег - сложнее, но тоже можно. А уж со стабильными приличными заработками....
а вот з/п к этому имеет весьма посредственное отношение. я был свидетелем: едут в трамвае МЧ и Д. она: симпатичная, ухоженная, хорошо себя ведёт: в общем просто лапочка. он: в грязных спортивках с вытертыми коленями, бухой в доску. она к нему и так, и сяк, и обнимет его. он: судя по взгляду: "чё липнешь? *******!".
у него такая з/п большая?

Как по мне дама с ребенком - это полярность, и выявить в какую стороу просто. Либо реально ****, которая уже не излечится, либо более жизненно опытная и 10 раз подумает, потом скажет. На "ебабельность" это вообще не влияет, наверное :) Дама без ребенка в этом плане гораздо более "вещь в себе".

Это я все к тому, что поскольку для более успешного выживания человеку нынче больше нужен моск, чем сила, то и критерии "хороших генов" меняются. Харизма впрочем остается тоже естессно в "хороших генах". Так человечество и общество эволюционируют. Нельзя переносить с обезьян на человеков поведение бездумно.
можно. потому что это ты разумом понимаешь что важен моск. а инстинкты (те самые, которые у людёв проявляются как любофф) говорят совсем другое: хочу вон того самца, от него будут дети с афигительными генами и потомство будет таким же асоциальным, а значет есть вероятность что вырастет в иерархии! напоминаю: это всё на уровне подсознания.

а вот з/п к этому имеет весьма посредственное отношение. я был свидетелем: едут в трамвае МЧ и Д. она: симпатичная, ухоженная, хорошо себя ведёт: в общем просто лапочка. он: в грязных спортивках с вытертыми коленями, бухой в доску. она к нему и так, и сяк, и обнимет его. он: судя по взгляду: "чё липнешь? *******!".
вряд ли. скорее всего - просто неуверенная в себе дурочка. Если повезет и встретит нормального - это быстро пройдет ;)

-......
Женщина, причем любая, по молодости заточена на то, чтобы дать тому, кто побойчее. То есть тот, кто взял за ****** без вопросов, имеет больше шансов, чем тот, кто принес цветы. Женщина не оперирует такими понятиями как "порядочность" и прочее.

В старших классах средней школы?:rolleyes: Разве то женщины....:D

Любая ***** является женщиной. Если вы о таких писали - тогда да, согласен =)

Все-таки деньги это первое.. я так и знал :)..

Смотря для чего. Для создания семьи это важно, согласитесь. Выходить замуж за мужчину, который совсем не может заработать, ну вот совсем - ну... Не всякая решиццо.

Поэтому, в принципе, логично если к положительному мужчине со стабильными хорошими заработками есть матримониальный интерес со стороны знакомых и коллег, даже если они не стоят в очереди чтобы уложиться к нему в постель немедленно и сейчас.

Кстати последний пост Сереги порадовал, никто не думал что можно быть с дыркой от бублика, но иметь такое устойчиво привлекательное поведение, что девушки в очередь становятся? ;)

Конечно можно. Но если такого убойного качества нет, то для ухаживания пригождаются положительность, цветы и прочая ;)

Ему было 30+, а ей 25+??? Или ей 16, а ему 18?

можно. потому что это ты разумом понимаешь что важен моск. а инстинкты (те самые, которые у людёв проявляются как любофф) говорят совсем другое: хочу вон того самца, от него будут дети с афигительными генами и потомство будет таким же асоциальным, а значет есть вероятность что вырастет в иерархии! напоминаю: это всё на уровне подсознания.

Да-да. И детей уже и нарожала от аццких самцов. Щазз. Разбежалась.

Инстинкт - это максимально обезопасить потомство и дать ему вырасти. Когда мужик убивал динозавра и ипошил непослушных соплеменников - да, САМЕЦ был вне конкуренции.
Теперь за столько лет реалии другие. На "поепстись" - самец подходит. А на вырастить, обеспечить и защитить - ни разу. Требования другие, а инстинкт никуда не делся.

Я не пользуюсь телевизором, я пользуюсь самолетом, чтобы видеть какие люди покупают дома когда в доме живет 13 членов семьи.

они че там все недееспособные, что только отец и сын платят за все?
Наверное мама 5 раз развелась. От каждого брака по 2 ребенка вот ****** последний и платит лимон баксов всю жизнь )))

они че там все недееспособные, что только отец и сын платят за все?
Наверное мама 5 раз развелась. От каждого брака по 2 ребенка вот ****** последний и платит лимон баксов всю жизнь )))

Вы, молодой человек, все утрируете я же не писал Вам никаких подробностей, а Вы сделали мгновенные выводы, что свидетельствует скорее о Вашей молодости, чем о знаниях американской действительности.
Редактирую, так как в профиле Вы указали что Вы QA, то все-таки второе.

он: в грязных спортивках с вытертыми коленями, бухой в доску. она к нему и так, и сяк, и обнимет его. он: судя по взгляду: "чё липнешь? *******!".

Тю, это ж обычный харьковский подпольный миллионер, делец теневой экономики! Такого любые деффки хотят! У него и ЗП-то нету! :D

Вы, молодой человек, все утрируете я же не писал Вам никаких подробностей, а Вы сделали мгновенные выводы, что свидетельствует скорее о Вашей молодости, чем о знаниях американской действительности.
Редактирую, так как в профиле Вы указали что Вы QA, то все-таки второе.

Вам с высоты полета самолета конечно же виднее :клас:

вряд ли. скорее всего - просто неуверенная в себе дурочка. Если повезет и встретит нормального - это быстро пройдет ;)

Нет дурочек есть гены.
Знаю одну тетку.
Муж сидит, она ему предачки носит.
Освободился его сокамерник, приходит и говорит что ее муж в карты проиграл.
Она живет с этим.
Возвращается муж, они как-то недельку ладят в троем.
Тут сокамернику уже пора на новый срок.
Теперь живут вдвоем.

Я спрашиваю у ее соседей, как она может быть такой дурой?
А они отвечают :
- Она не ****, у нее отец всю жизнь сидел, брат мятери всю жизнь по тьрьмам.
Это ее мир.
Другого она не знает.
Как рыба в воде.
Что происходит в другом мире слабо себе представляет.

Хм. Так отсутствие знаний о другом - это гены? У нее просто не было возможности видеть другой мир. Если бы была такая возможность - далеко не факт, что оставила бы все так, как есть.

Хм. Так отсутствие знаний о другом - это гены? У нее просто не было возможности видеть другой мир. Если бы была такая возможность - далеко не факт, что оставила бы все так, как есть.

Леш, всетаки думаю что гены тут имеют место.
Когда у нее формируется вкус, когда она обращает внимание на потенциального партнера.
Ведь что-то влияет на ее выбор.
Ведь никто ее не учит как выбирать и по каким признакам.
Это где-то внутри заложено.

Она могла запросто вообще не выходить замуж, раз уж так ограничено ее окружение.
Да и не в лесу она живет, а возле дома полит просвещения :)

Леш, всетаки думаю что гены тут имеют место.
Когда у нее формируется вкус, когда она обращает внимание на потенциального партнера.
Ведь что-то влияет на ее выбор.
Ведь никто ее не учит как выбирать и по каким признакам.
Это где-то внутри заложено.

Она могла запросто вообще не выходить замуж, раз уж так ограничено ее окружение.
Да и не в лесу она живет, а возле дома полит просвещения :)

Ну, согласна, гены влияют на выбор, а как же воспитание и образование?
По крайней мере на кругозор ого-го как влияет и на критерии выбора тоже.
Вот дедушка мой всю жизнь бабушке изменял, а по наследству никому не передалось. Как это объяснить? А ведь гены.

=)
Окружение меняет, вот что =)
Стремится к образу отца - туда же. Но это - подсознательное, но ИМХО не генное. Это заложено в окружающей ребенка обстановке с детства.
Я не отрицаю, что гены выставляют приоритеты, но они не основа в личности. Почти всегда на гены накладывается окружение.

Ну, согласна, гены влияют на выбор, а как же воспитание и образование?
По крайней мере на кругозор ого-го как влияет и на критерии выбора тоже.
Вот дедушка мой всю жизнь бабушке изменял, а по наследству никому не передалось. Как это объяснить? А ведь гены.
Ну во-первых вы не Бог, чтобы точно знать - кто изменял, а кто нет =) Во - вторых, огласите - что такое измена ;) А в третьих, у вас тоже дети будут =) Вполне возможно что дедушку еще вспомните :D

Назад
Зверху Знизу