Статус: Офлайн
Повідом.: 1941
Повідом.: 1941
Что чюшь? Мое отношение к "крутым пацанам" со двора? Или статья?
Странные вы какие-то звери. С большой стабильной зп и не найти себе чтоб интересовались вашей персоной??? Ну это уже вообще. Ладно еще совсем без денег - сложнее, но тоже можно. А уж со стабильными приличными заработками....
Все-таки деньги это первое.. я так и знал

Кстати последний пост Сереги порадовал, никто не думал что можно быть с дыркой от бублика, но иметь такое устойчиво привлекательное поведение, что девушки в очередь становятся?

еще 83 и 84 забыл... и давали не жилье, точнее его тоже, а были еще налдоги на бездетность и доплаты/льготы за детей....
А теперь урок математики..... 83 год + 23-25 (для мальчиков) и 85-86 год 18-22 (для девочек) и о чудо... мы получем среднестатестический возраст женившихся с 2005-2009 год. Думаю, что пособие помогло, но уж не взарвало.... он разве что сдерживало тех, кому с 2005 было под 30+.
Че за хата такая в штатах за лимон баксов? Ты передачу хаты на МТВ пересмотрел? Средняя цена дома в штатах до кризисы было 250-300 т. енотов . Сейчас 150-180. При доходе на семью 4-5 т. уе и цене питания как у нас, при 6% в год кредита сам посчитай сколько ребенку должно быть лет что б он за отца платил. Он только в бейсбол играть начнет ))))
Я не пользуюсь телевизором, я пользуюсь самолетом, чтобы видеть какие люди покупают дома когда в доме живет 13 членов семьи.