Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Из собственного жизненного опыта могу сказать, мужчина любит прежде всего женщину, если она любимая, то и ребенок не помеха. А вот если чувств уже нет, то семью не спасает наличие даже нескольких совместных детей, к сожалению:(.
Могу привести пример. У меня в доме живет семья. Долго ждали ребенка, никак не получалось, очень радовались его рождению. Через несколько лет все соседи слышали как муж каждый день выгонял из дому свою жену с ребенком. Потом он женился еще раз. У той женщины свой ребенок, ровесник. В первый класс новоиспеченый папа вел в итоге пасынка, хотя оба (!) мальчика шли в одну школу в одном году.

Я тоже так считаю..
Если любишь женщину, то и полюбишь ее ребенка, как часть ее, как часть ее жизни...А все что написано, это бред молодого мальчика...

Бред!
"Если я люблю тебя и хочу на тебе женится, то это абсолютно не значит что я люблю всех твоих родственников и хочу женится на них" (ц)
С ребенком то же самое.

Ну значит с возрастом вам придеццо либо перейти на теток намного младше, либо иметь отношения с очень странными женщинами.

- ну тут как сказать. Тут надо выбрать правильный подход. Сначала надо ***** молодых (пока детей не хотят), а потом переходить на более возрастных, у которых дети выросли и свалили уже. :)

ЗЫ. Искренне считаю что тетка 35+ без детей - это уже с огромной вероятностью очень странная женщина. За редчайшими исключениями.

- так что ж их, не ***** штоле? у меня такая знакомая есть - охуенная просто. При удержании правильной дистанции - сплошной позитиф. Ну а навечно нам никому ничо не нада.

- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;:D
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем сволочам надо.:D

Глубоко убежден, что "отец" это понятие социальное, а не биологическое. К сожалению, есть в жизни примеры, когда родные люди, погрязшие в пьянстве и безделье, относились к родным детям как ко свиньям.. и ничего хорошего в итоге не получилось.. пьяницы умерли в одиночестве, а дети сидели в тюрьме за попытки изменить свой быт к лучшему незаконными способами. Слава Богу что это не о моей семье, ну ладно, не будем о плохом.. теперь о хорошем.. Настоящий отец тот, кто передал часть себя, своих знаний и умений, стремлений и надежд, воспитал чувство долга и ответственности, научил ценить каждую минуту жизни, не размениваться по пустякам, малодушничать и ложью оправдывать свои поступки. Этот человек может быть с тобой разной крови, но может быть частью твоей души. Кровь тленна, а душа вечна! Думайте богато!

Что же получается, мне и правда нужно ставить крест на личной жизни, если мой балбес-муж в конце концов понял, что не готов быть папой?

- совсем не нада ставить крест на личной жизни. Просто нужно понимать, как на это дело реагирует мужик, и не требовать от него того, что он дать не может. И не ждать от него этого. Исключения - бывают, но рассчитывать на них нельзя. Лучше уж пусть они будут приятным неожиданным бонусом.

у меня такая знакомая есть - охуенная просто. При удержании правильной дистанции - сплошной позитиф.

От этого позитифа обычно гуще и мрачнее негатифф, который можно рассмотреть при некотором приближении.

Настоящий отец тот, кто передал часть себя, своих знаний и умений, стремлений и надежд, воспитал чувство долга и ответственности, научил ценить каждую минуту жизни, не размениваться по пустякам, малодушничать и ложью оправдывать свои поступки. Этот человек может быть с тобой разной крови, но может быть частью твоей души. Кровь тленна, а душа вечна! Думайте богато!

- охуительно. Если еще и ласты склеить с женой в один день - так и вовсе обосрацца. :D

От этого позитифа обычно гуще и мрачнее негатифф, который можно рассмотреть при некотором приближении.

- а нахуя приближаться. Вот возьмем сиське. Охуенно эстетичная вещь - но если посмотреть на них в лупу, то это будет что-то мохнатое, бугристое, сморщенное и ваще - тревожно всё.

Так что не все вещи надо рассматривать в приближении. Это же не ***. :D

- Замкнутый круг насчет "тебе похуй мой ребенок". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то она будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной пизды - при выдаче оной мать окажется на его стороне. Итог - ты хуёвый при всех раскладах.

100%
Все знакомые которые жили с женщинами с детьми проходили через это.
А были случаи когда дети попадали под уголовную ответственность.
Получалась делема: закрыть или не закрыть.
Если закрыть- мать не поймет.
Если не закрыть то все равно сядет, но на больши срок и за боле тяжкое преступление.

Есть отец детей (ребенка) был неадекватен, то это пипец полный.
Гены прут из всех дырок.
А неадекватны отец это не радкий случай у разведенных (или вдов).

- охуительно. Если еще и ласты склеить с женой в один день - так и вовсе обосрацца. :D

- а нахуя приближаться. Вот возьмем сиське. Охуенно эстетичная вещь - но если посмотреть на них в лупу, то это будет что-то мохнатое, бугристое, сморщенное и ваще - тревожно всё.

Так что не все вещи надо рассматривать в приближении. Это же не ***. :D

Грубый, невоспитанный тип (с) мультфильм Фунтик

Глубоко убежден, что "отец" это понятие социальное, а не биологическое.

Не согласен.
Именно биологическое понятие.
Если родной отец адекватный человек, то и у нового папы все сложтся с ребенком.

А если ребенок наследник дибила, то никто и ничего не сделает.
Примером знаю кучу, и даже из родственников.

Не согласен.
Именно биологическое понятие.
Если родной отец адекватный человек, то и у нового папы все сложтся с ребенком.

А если ребенок наследник дибила, то никто и ничего не сделает.
Примером знаю кучу, и даже из родственников.

Следуя этой логике все разведенные женщины с детьми воспитывают дебилов.. иначе какой адекватный человек-отец бросит своего ребенка?

Есть отец детей (ребенка) был неадекватен, то это пипец полный.
Гены прут из всех дырок.

- кстати да. Это мы как-то не заметили. Воспитание - воспитанием, но именно гены закладывают стержень характера.

Ну отец мог деться по многим причинам... Так что теперь - женщине не жить что-ли? Не все мужчины готовы воспитывать чужих детей, это понятно. Есть люди которых не напрягают чужие дети и они любят их как своих, а другие - даже думать не хотят о женщинах у которых есть дети. У меня был знакомый который не мог иметь детей, так он ухаживал за женщиной с ребенком и ее дочку любил как свою - даже когда с женщиной отношения прекратились он ее дочке всегда подарки дарил, помогал чем мог.

В доктора играл, ога? Пока мамы дома не было. Пусть голову лечит.

- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;:D
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем сволочам надо.:D

источник высказываний не этот Посилання видалено случайно;) или авторство ваше :D

А вообще каждый сам для себя решает от кого рожать ребенка, от кого нет.
Но вот одно сказать могу наверняка, что ребенок от любимого человека будет намного желаннее, чем ребенок от нелюбимого. И все минусы которые он наследует от любимого мужчины не будут так раздражать, как от нелюбимого.
может это жестоко. ИМХО

А при чем здесь вдовы?
Умереть раньше времени может только неадекватный человек?

Есть такая тенденция.
Умирают в местах лешения свободы.
Алкоголики и наркоманы.
Драки.

Из жизни в молодом возрасте уходят чаще неадекваты, чем нормальные люди.

Я не хочу обидеть девушек.
Но по подружкам детства могу утверждать, что все ранние браки и браки по залеты в основном были с неадекватами.

Следуя этой логике все разведенные женщины с детьми воспитывают дебилов.. иначе какой адекватный человек-отец бросит своего ребенка?

Нет, не все конечно.
Но проблема существует.

Есть такая тенденция.
Умирают в местах лешения свободы.
Алкоголики и наркоманы.
Драки.

Из жизни в молодом возрасте уходят чаще неадекваты, чем нормальные люди.

Я не хочу обидеть девушек.
Но по подружкам детства могу утверждать, что все ранние браки и браки по залеты в основном были с неадекватами.

и тетя моя, которая в 37 лет умерла от рака, тоже наркоманка и неадекватка?
и таких примеров очень много...

Мой ребенок - это не условности!

Ника, понимаешь, ты как бы смотришь на вопрос исходя из того, что этот мужчина, с которым есть отношения и чувства обязательно должен жениться и обязательно должен любить твоего ребенка
ну вот, не любит он ребенка, не любит, нет контакта ни у него с ребенком, ни у ребенка с ним..и что?? бросить все отношения, гоняться за тем, кто полюбит?
ребенок вырастит и уйдет, а теплые отношения как были, так и останутся с тем мужчиной, которого ты хочешь, а не твой ребенок.
Да и со временем много чего может в отношениях поменяться.
у меня есть приятельница, которая категорично заявляет - мой ребенок - это мой ребенок и воспитывать я его буду сама, а не тот мужик, который меня трахает.

:D а что в Вашем понимании ранний брак? это во сколько лет ?
в 15?? или 25?
или 20?
семья либо есть, либо ее нет - независимо от того, во сколько лет расписались

Назад
Зверху Знизу