Взглянула со стороны, да и память подключила, получился вот такой опус:
Главный минус разведенного мужчины с ребенком - само наличие ребенка. Его наличие приводит к следующему:
- его внимание разрывается между ним и новой женой.
- при начале совместной жизни встречи твоего мужчины с ребенком от первого брака могут кумарить, и сильно. (шутка ли, живое напоминание, что твой любимый с кем-то занимался любовью, забирает у тебя возможность общаться с любимым "на полную").
- Замкнутый круг насчет "тебе наплевать на моего ребенка". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то муж будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной затрещины - при выдаче оной отец окажется на его стороне. Итог - ты плохая при всех раскладах.
- мужчина с ребенком на стороне - имеет как-бы 2 семьи. И иногда ходит в предыдущую. И деньги, кстати, туда относит.
- ребенок при встречах ревнует женщину к отцу, а если его мать не вышла замуж, то и старается вновь "свести" папу и маму - законное желание.
Ваще я не думаю, что попробовать такие отношения должна каждая женщина....ну и так далее
А если честно, я так думаю - есть любовь, полюбишь как есть - со всеми детьми-собаками-вредными привычками-мамой и т.д., и т.п....
А нет любви - так и нечего спорить