Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

кому как лучше..обстоятельства бывают сильнее, а бывают и отцы, с любовью большей, чем гордыня.и-да, думать не очень получа, больше чуйством живу сейчас))

Был сегодня потрясающий, как для меня, лол.

В общем по схеме "одна моя подруга" пытались познакомить с разведенкой с двойным прицепом.

Подход очень возвышенный:
Исходные данные,- двое детей,3 и 7 лет, внешность, ну... чтобы не обидеть, не ремаркбл ;), с мужем развелась, т.к. бухал. 27 лет.
Итого: двое малолетних детей, работает какой-то перекладывальщейцой бумажек в области на полставки, дети от алкаша.

Посыл:
"Расскажи о себе, чем занимаешься, и если она позволит (вот тут начинается смешное) то дам тебе ее телефон. "

Первое побуждение, которое, как известно самое правильное, было написать, какие пожелания у меня будут к моей избраннице, в плане:

"
Не иметь детей, иметь высшее образование, ***** 1,5-2 размера, не ширококостная, занимающаяся каким-нибудь спортом (хотя бы фитнесс), уметь классно готовить мясные блюда, интересоваться культурой как и я (античная культура, живопись старых мастеров, ну или хотя бы быть начитанной), иметь работу и доход хотя бы от 7000 грн чтобы хоть как-то соответствовать, знать английский язык.
Просьба отослать автобиографию, с фотографией фас, кандидатура будет рассмотрена в течение 7 рабочих дней.
"

но, поскольку человек очень воспитанный, то что я подумал насчет того соблазнительного предложения, так никто и не узнал.
P.S. Пусть продолжает жить в мире эльфов, а я постараюсь ей в этом не мешать.

Останнє редагування:
"
Не иметь детей, иметь высшее образование, ***** 1,5-2 размера, не ширококостная, занимающаяся каким-нибудь спортом (хотя бы фитнесс), уметь классно готовить мясные блюда, интересоваться культурой как и я (античная культура, живопись старых мастеров, ну или хотя бы быть начитанной), иметь работу и доход хотя бы от 7000 грн чтобы хоть как-то соответствовать, знать английский язык.
Просьба отослать автобиографию, с фотографией фас, кандидатура будет рассмотрена в течение 7 рабочих дней.
"

Да-а-а-а-а-а... Нелегко тебе...:)

так не бывает.
Йа же понимаю твою мысль неглубокуйю:)
Научись связно излагать мысли. Тогда тебя начнут понимать.

ага
тот синеглазый интеллектуал, что с кубиками на животе, что в паспорте, ну, что супруг -- не мужик. И не козел даже. Он - мужчина. Та не. Больше - бог почти что. За которого и жизнь отдать легко.

То у тебя дурной вкус.
Все нормальные Ж предпочитают мужей с животиком, гордятся такими. А такие худенькие и изможденные бывают только у плохих жен, которые стараются съесть все самой, чем нормально накормить мужа.
И вообще, умные девушки выходят замуж за хулиганов, а не за ботаников.

Останнє редагування:
"
фото через 40 лет с текстом:- "я всё ещё ищу"
уж простите, не удержалась :ги:

Останнє редагування:

ну ну
теште себя иллюзиями, но суровая правда в том, что ликвидного товара среди женщин несколько побольше, чем ликвидного товара среди мужчин
так что через 40 лет искать - это удел женщин

теште себя иллюзиями, но суровая правда в том, что ликвидного товара среди женщин несколько побольше, чем ликвидного товара среди мужчин
так что через 40 лет искать - это удел женщин
"После пятидесяти жизнь только начинается",- подумала я и плеснула себе еще 50 :))
почему вы такой вредный?:)
всё в жизни относительно

К вечеру знакомств разведенная 39-летняя Ирина Осипова, мама семилетнего сына, готовилась основательно: похудела, подкрасилась, словом, стала выглядеть более стильно и привлекательно. На вечере, поболтав за короткое время с несколькими потенциальными избранниками, Ира остановила свой выбор на одном из них. Несколько раз она тщетно пыталась пообщаться с ним через интернет. "В итоге, - вздыхая, рассказывает она, - я попросила сотрудника, занимающегося устроительством таких вечеров, показать мне его резюме, из которого узнала, что он предпочитает бездетных женщин..."

И вот еще немного из вашей жизни - всё ради сыночки.
Смотря на эти фото, которая мать-одиночка выложила у себя в профиле в социальной сети, никак не поворачивается язык сказать что она хочет познакомиться..

4.jpg
5.jpg

9.jpg
2.jpg

3.jpg
8.jpg

Занавес.

"Не иметь детей, иметь высшее образование, ***** 1,5-2 размера, не ширококостная, занимающаяся каким-нибудь спортом (хотя бы фитнесс), уметь классно готовить мясные блюда, интересоваться культурой как и я (античная культура, живопись старых мастеров, ну или хотя бы быть начитанной), иметь работу и доход хотя бы от 7000 грн чтобы хоть как-то соответствовать, знать английский язык.
"

ой, не иначе, как Прынц на наш скромный форум пожаловал?:іржач:

ой, не иначе, как Прынц на наш скромный форум пожаловал?:іржач:

Ооо, процесс выделения кирпичей пошел.

так это же отцы, как же без них то

Без них тяжело, это видно из фото. Но к этой теме они отношения не имеют. Sad but true.

ой!теперь придётся чай новый делать! в старый все пряники попадали..я б таких "мам" голыми на площади к столбам привязывала, чтоб напомнить, где стыд делся..позорище, блин

дети у нас непорочным зачатием получаются? или выборочное суждение - там хорошо, а то что мне не нравится - плохо?

Я не понимаю причем здесь фото мужиков. Создай тему про кАзлов и пости там что хочешь.

ага, бывает и так.но иногда мамина квартира и скромные гонорары не соответствуют глубине и интенсивности содомации мозга и иже с ним. и потому, поплакав немного, собирает волюшку в кулак и сама продолжает дело, когда-то начатое вместе.и чтобы мне не кричали здесь, женщины растящие детей в одиночку больше заслуживают уважения, нежели мужчины, скинувшие "балласт", и без зазрения совести пустившиеся во все тяжкие.ИМХО

речь не столько о " скинувших балласт" а больше о дамах которым гонорары молодых мужей "не соответствуют глубине и интенсивности содомации мозга":D. Многим молодым дурочкам их мамы забыли рассказать что в этом мире,в социуме первичен мужчина. Он и только он принимает для себя решение-будет или нет или насколько он станет "упираться" ради её "содомации". А уж развитие самой куроки позволит поддерживать в нём убеждение в том что только ради этого он и произведен на свет:D. А если у неё мозга нет. Или он не работает или не знает "технологию " то ей с огромной вероятностью открывается прямая дорога назад в мамину хрущёбу и на сверхурочные работы. Если она уж совсем клиническая ******* и не дает бывшему мужу возможность"прорости корнями в своё чадо" ограничивая их общения (с разными целями), то "погоревав немного " он без проблем переориентируется на "другой обьект обожания" и соответственно "другое чадо любви". Это естественно для мужчины.Ведь он уже выполнил основное своё предназначение "сеять семя своё". ...Да и желающих подставить свою "ниву" для засева больше чем достаточно:D
Умная баба с молоком умной матери впитывает простую ВЕКОВУЮ истину-своего мужика надо беречь!

представляете насколько бабы-дуры если все ещё надеются у него пройти проверку?;)

это да, добрая Ж ко всему бережно относится.однако, разведёнками становятся и добрые, и умные, и хорошие.но в народе устоялось:"хто всравсь?-нэвистка.-так йийи ж вдома нэма.-та он спидныця высыть))"пишу с тлф.вспомните Катерину Шевченко-классика жанра.

Останнє редагування:
Мой друг детства женился на женщине с ребенком, есть общий ребенок. Сейчас ждут третьего.
Отец семейства относится с любовью ко всем одинаково, т.е. внимание, забота, игрушки и воспитательные меры - ко всем одинаковые.
Привязанность была к ребенку быстрая и молниеносная, благодаря этому малышу они собссно и познакомились :)
Минусов мужик не видит никаких. (Я лично (!) спрашивала :))

:іржач::іржач::іржач: а если спросит у него мужик, то ответ будет противоположный вашему ответу.

Назад
Зверху Знизу