Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

...не хотите быть человеком-будьте львом, павианом или быком.

Вот цитата из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После большой драки с лидером прайда, молодой лев отступил. Сильный самец (Лев - победитель) убил двух из трех львят, родившихся несколько часов назад. Самка взяла оставшегося в живых львенка и ушла, чтобы спасти хотя бы его

Вы когда советуете - сначала думайте, а только затем - ДЕЛАЙТЕ!!!
Тогда не будете попадать в просак...:rolleyes:

Львы убивают всех чужих детенышей,... ни одна самка пингвина не будет кормить чужого детеныша,... воробьиха, отлавливает и убивает, птенцов других самок, с которыми спаривался отец её детей,... многие виды макак убивают чужое потомство просто так, а уж по поводу чужого покормить и приласкать??? :D

Самцы заботятся - ТОЛЬКО О СВОЕЙ САМКЕ И ПОТОМСТВЕ!!!

И я тоже.
yes.gif
Можете доказать обратное?
Могу поспорить, что вы даже таблицу умножения не знаете... И пишете с трудом, с ошибками...
mocking.gif

ага. на свои по возможностям.На мужнины-по потребностям...Но всегда оччень самостоятельно
странно, но из тех кого я знаю, либо не получают вообще алименты, ибо не хотят выбивать эти деньги, либо 500 грн. получают. да, конечно, это помощь ооооогромная:), при условии , что только одна школа и кружки это 1000 грн. не считая одеться , обуться, накормить.

странно, но из тех кого я знаю, либо не получают вообще алименты, ибо не хотят выбивать эти деньги, либо 500 грн. получают. да, конечно, это помощь ооооогромная:), при условии , что только одна школа и кружки это 1000 грн. не считая одеться , обуться, накормить.
И где же разбитные разведенки берут деньги на все это? :rolleyes:

И где же разбитные разведенки берут деньги на все это?
кхм, на работе работают:). опять же говорю про возможности и потребности. не было б возможности, убрались бы доп.занятия в школе, кружки-бассейны и т.д.
Пы.Сы. просто тут уж сильно утверждают, что все разведёнки ищут кошелёк с деньгами, мужа насилуют, вытягивая деньги... вообщем **** последние. а это далекооо не так)))

Пы.Сы. просто тут уж сильно утверждают, что все разведёнки ищут кошелёк с деньгами, мужа насилуют, вытягивая деньги... вообщем **** последние. а это далекооо не так)))

та само собой
им ничо не надо
только вот из-за шииикарного дома готовы аллергию на псятину терпеть, а так да, всё совсем не так, как принято считать.

Вот цитата из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы когда советуете - сначала думайте, а только затем - ДЕЛАЙТЕ!!!
Тогда не будете попадать в просак...:rolleyes:

Львы убивают всех чужих детенышей,... ни одна самка пингвина не будет кормить чужого детеныша,... воробьиха, отлавливает и убивает, птенцов других самок, с которыми спаривался отец её детей,... многие виды макак убивают чужое потомство просто так, а уж по поводу чужого покормить и приласкать??? :D

Самцы заботятся - ТОЛЬКО О СВОЕЙ САМКЕ И ПОТОМСТВЕ!!!

гм...вроде по-русски пишу..я же и гоВорю:коль хлопотно поступать по-людски, будь как лев, пингвин и павиан))а человеческие самки, тупые и меркантильные, будут тем временем ваше же потомство поднимать. И незачем так орать!!!(с)

Останнє редагування:
та само собой
им ничо не надо
только вот из-за шииикарного дома готовы аллергию на псятину терпеть, а так да, всё совсем не так, как принято считать.
я уже поняла, что у вас сложилось собственное мнение, которое не подлежит даже малейшим сдвигам. поэтому, что б я вам не ответила, всё будет восприниматься в штыки. неужели вокруг вас одни заразы, пичалька, но таких мало, и судя по всему они вокруг вас;)

И где же разбитные разведенки берут деньги на все это? :rolleyes:

работают без выходных и отпусков, да ещё и на дом работу берут некоторые.или, по-вашему, отсутсвие члена превращает человека в ********?только не женщину))

я уже поняла, что у вас сложилось собственное мнение, которое не подлежит даже малейшим сдвигам. поэтому, что б я вам не ответила, всё будет восприниматься в штыки. неужели вокруг вас одни заразы, пичалька, но таких мало, и судя по всему они вокруг вас;)

просто я уже чуток постарше, чем 18 лет, и в отличии от многих - не придерживаюсь принципа страуса, когда в песок голову закапывают, и спорят с очевидными вещами, происходящими рядом только потому, что они это не могут принять.

например вот терпящей аллергию ради дома большой любви к мужыку в моём окружении нет.
я стараюсь общаться с теми, кто мне может давать позитивные эмоции и сподвигать к чему-то высокому
конченых мудаков и падарасок итак достаточно в этом мире, и к сожалению, с ними бываешь вынужден сталкиваться из-за жизни в социуме

просто я уже чуток постарше, чем 18 лет, и в отличии от многих - не придерживаюсь принципа страуса, когда в песок голову закапывают, и спорят с очевидными вещами, происходящими рядом только потому, что они это не могут принять.
но грести всех под одну гребёнку это тоже неверно.:)
например вот терпящей аллергию ради дома большой любви к мужыку в моём окружении нет.
в моём тоже нет, поэтому и пишу я здесь, делая выводы исключительно из собственного окружения:)

Назад
Зверху Знизу