Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

а если спросит у него мужик, то ответ будет противоположный вашему ответу.
а думать он может вообще по третьему варианту, ибо в 1-м случае, шоб Ж не обидеть, во вторм случае, шоб в глазах М не упасть. и , собственно, в таком случае, хто ему дохтор?. мне вообще очень "нравятся" такие М, которые своей даме одно вещают, а в стороне другое, прям красавцы:)

все! в 24 ставлю крест на личной жизни
Стучитесь! И вас откопают. :ги: (я по-доброму:))

Девочки, разграничьте уже наконец понятие личной жизни после неудачного брака и желание найти нового "папу" своему ребенку.

добрый ты наш типун тебе на йазык!

Чувствуешь не доживет по причине холецистита от злобы?:rolleyes:

так это ж не я указал.если он ещё ищет то и соответственно проверяет свои чувства:клас: вы мадам свою бабскую логику в мужском разделе выбросили б.за ненадобностью,а?;)

это да, добрая Ж ко всему бережно относится.однако, разведёнками становятся и добрые, и умные, и хорошие.но в народе устоялось:"хто всравсь?-нэвистка.-так йийи ж вдома нэма.-та он спидныця высыть))"пишу с тлф.вспомните Катерину Шевченко-классика жанра.

да всё гораздо проще. Сначала она готова подставлять "свою ниву " под посев любыми *****атозоидами.Но затем ,внезапно.К ней доходит что сеятель уж больно мало материальных благ может зарабатывать. Ну я бы ещё как-то пытался б понять эти запросы после 10-15 лет жизни. Или если бы ей приданного родители отсыпали золотом и угодьями фамильными.:D
А так получается одна голожопая достаёт другого голожопого(которого то сама и выбрала)...А после у неё хватает мозгов ещё и всем рассказывать что её голожопый приплод-это манна небесная и великая награда для очередного "сеятеля" и достойный этого счастья только багатый и успешный:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
убери это, ага?
Viking тебя невзлюбит:)

Лучше бойся, чтобы тебя его мама не невзлюбила за такое питание ее сына..

И? И еще у тебя какие *красоты есть?:D Ты рассказывай, не стесняйся

Ты просто глупая ********а, что тебе рассказывать-то?
30 летний парень, звонкий и прозрачный на вид , вызывает жалость и сострадание , не более. И если ты вместо того, чтобы его чуток подкормить, сама поедаешь продукты, то хрен он с тобой долго задержится..:yahoo:

30 летний парень, звонкий и прозрачный на вид , вызывает жалость и сострадание , не более. И если ты вместо того, чтобы его чуток подкормить, сама поедаешь продукты, то хрен он с тобой долго задержится..:yahoo:

178/68
корму не поддаюсь, ибо гены, мать их так, дают возможность жрать что угодно в любых количествах, но в нагрузку одарили сединой в 26 лет

178/68
корму не поддаюсь, ибо гены, мать их так, дают возможность жрать что угодно в любых количествах, но в нагрузку одарили сединой в 26 лет

Против природы не попрешь.. :пиво: Хотя 26 лет - это и не возраст совсем..
Вообще-то речь о том, что барышня объела мужа до того, что по нем стало возможно анатомию изучать..:D

Против природы не попрешь.. :пиво: Хотя 26 лет - это и не возраст совсем..
Вообще-то речь о том, что барышня объела мужа до того, что по нем стало возможно анатомию изучать..:D

26 было 5 лет назад
кагбе с того времени седых волос прибавилось.

Лучше бойся, чтобы тебя его мама не невзлюбила за такое питание ее сына..
о_О
у тебя еще и мама в кастрюлях жизнь проводит:(

чтобы его чуток подкормить,
кроме брюха небось еще и лысиной сияешь, да;)
сама поедаешь продукты,
угу. Ем много. Верно:)
то хрен он с тобой долго задержится..:yahoo:
не в церкви венчаны. Память тренируй.
Не. Переведу. Для тебя.
Видишь ли, голуба. Столько, сколько мы вместе съели хлеба и сахара - столько вообще не живут. В современной экологии:)

178/68
:rolleyes:
:рл:
:D
и это...*мачо еще имеет какие-то запросы?:іржач:
слушай
у тебя, наверное, и ***** заканчивается на длине моей ноги на каблуках))
Не. Ну седина.. это вообще песец.
Дедуньо. В 26.:клас:
Понятно чего ты такой истерический теперь - мой *любимый М възрат -- 30+))

угу. Ем много. Верно:)
Много жрущая Ж, это не баба.. Это свинья..:D Мне при 100 кг веса хватает буханки хлеба на неделю и 3 кг мяса на месяц..

и это...*мачо еще имеет какие-то запросы?:іржач:
слушай
у тебя, наверное, и ***** заканчивается на длине моей ноги на каблуках))

:D:DЕНсли ты столько ешь, то это называется не нога, а окорок..

Много жрущая Ж, это не баба.. Это свинья..:D Мне при 100 кг веса месяц..
.
ЕПТ!!!!:клас:
Оцэ хряк. Хряк тоже с запросами:клас:
хватает буханки хлеба на неделю и 3 кг мяса на
естественно. У тебя же ожирение. Куда тебе вообще есть:D

ЕПТ!!!!:клас:
Оцэ хряк. Хряк тоже с запросами:клас:

естественно. У тебя же ожирение. Куда тебе вообще есть:D

Ты при своих 150 см столько жрешь, а я при своих 185.. Разницу улавливаешь?
Ты - свиноматка..:yahoo::yahoo:

:rolleyes:
всего-то?

ты мне не подходишь по многим параметрам))

Кто тебе сказал, что твоя кандидатура вообще хоть как-то будет приниматься на рассмотрение? :D
Форумная принцесса из серии "расхватали не берут", рассказывающая на каждом углу о брунете с ромбиками/кубиками, по факту, в реальной жизни являющийся вибратором китайской фирмы "сунь впизд джоу".
А тасики-то твои тикают ;)
И, учитывая твой характер, имеешь все шансы пополнить собой категорию. ))

этот мачо отлично укладывается в твою картину, что все мы тут толстые и лысые
ога
и седые!!
ты забыл:)
ps
рост, правда, мой любимый (чтобы на равне со мной на каблуках), но вес и седость....и злобность ментовская. Не. Не люблю таких:)

этот мачо отлично укладывается в твою картину, что все мы тут толстые и лысые
ога

Да она старая одинокая бесформенная бабища, компенсирующая свое одиночество обжорством и фантазиями о принце на белом коне. Ни одна Ж, не будет бахвалится на тему божественности ее избранника. Только та, у которой это только в фантазиях.. К тому же висит тут ночами, вместо того, чтобы нежиться в объятиях своего Апполона.. :D
З.Ы. Наврняка еще и прыщавая , с редкими волосенками и столь же редкими зубами...:)

ой, не нуди, а:)
это называется 92-62-92. /QUOTE]

Тебе сказали, что это и есть вся суть женской красоты?? :D:D

Назад
Зверху Знизу