Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Кто тебе сказал, что твоя кандидатура вообще хоть как-то будет приниматься на рассмотрение? :D
:confused:
а при чем тут ты? Йа бы тебя и не заметила даже. У тебя запросов для меня мало. Что мне с тобой делать?:)
Форумная принцесса из серии "расхватали не берут", рассказывающая на каждом углу о брунете с ромбиками/кубиками
ай не завидуй. Брюнету:)
Кста, синеглазому брюнету-интеллектуалу с кубиками на животе:)

Тебе сказали, что это и есть вся суть женской красоты?? :D:D
йа мало кого слушаю, знаешь:D
Особенно хряков с блестиной на глъве

Ни одна Ж, не будет бахвалится на тему божественности ее избранника.
ну да. Тебе привычнее *кАзел. Тебе так понятнее и роднее, да? ;)

Да она старая одинокая бесформенная бабища, компенсирующая свое одиночество обжорством и фантазиями о принце на белом коне. Ни одна Ж, не будет бахвалится на тему божественности ее избранника. Только та, у которой это только в фантазиях.. К тому же висит тут ночами, вместо того, чтобы нежиться в объятиях своего Апполона.. :D
З.Ы. Наврняка еще и прыщавая , с редкими волосенками и столь же редкими зубами

Не думаю, что она совсем крокодил.
Обычная заурядная, начинающая увядать бабенка в возрастe за 27, отчаянно молодящаяся (эти жалкие попытки говорить на молодежном сленге и обилие смайлов вообще смех), на почве "мечт" о зеленоглазом брюнете и не менее активно едущая крышей, интернет этому очень способствует.

Как раз такие заводят беби от залетного, "для себя", так как в глубине души отдают себе отчет в том, что одним влагалищем нормального мужину не удержат.

Это не хорошо и не плохо, обычная отбраковка, и "скорая с. помощь" для желающих облегчиться (совсем проголодавшимся).
Ну а интернетах рассказывать о своей безумной популярности и недосягаемости,- для них единственная отдушина, прошу относиться с пониманием, как к убогим, коими по роковому стечению обстоятельств и являются(((

Не думаю, что она совсем крокодил.
Обычная заурядная, начинающая увядать бабенка в возрастe за 27, отчаянно молодящаяся (эти жалкие попытки говорить на молодежном сленге и обилие смайлов вообще смех), на почве "мечт" о зеленоглазом брюнете тем не менее активно едущая крышей, и интернет этому очень способствует.

+100500...:D Жаль ее.. Обжорка, без иронии, пусть у тебя все наладится..:пиво:

не вижу ничего ужасного в бахвальстве.. мой, например, тоже красавчик и в прекрасной форме, к тому же умница, каких мало))ттт!!!и за что только любит?..

не вижу ничего ужасного в бахвальстве.. мой, например, тоже красавчик и в прекрасной форме, к тому же умница, каких мало))ттт!!!и за что только любит?..
Тоже новобрачная?? :eek:
З.Ы. Все Ж имеют привычку своих алкашиков представлять незнакомым в радужных тонах..

:confused:
а при чем тут ты? Йа бы тебя и не заметила даже. У тебя запросов для меня мало. Что мне с тобой делать?:)

Ололо. ))
Пишет мне кассир банка с зп 2700 грн и пользующаяся косметикой "сосновый бор" производства Витебского завода косметики и ядохимикатов. :іржач:
Пеши исчо! (с)

Тоже новобрачная?? :eek:
З.Ы. Все Ж имеют привычку своих алкашиков представлять незнакомым в радужных тонах..

Согласен, на людях у них "мачи", а дома мачи ( у кого они есть, инне явно повезло максимум с вибратором, купив в кредит, видно же, что нервы сдают) забираются на диван с бутылкой пива, и, почесывая немытые месяц яйца и порыгивая, требуют жрать, сопровождая деликатную просьбу отбортным, пятиэтажным.

эти жалкие попытки говорить на молодежном сленге и обилие смайлов вообще смех)
:eyecrazy:
ну ты, чел, и накрапал девайсом единоличным от фейслитца!! Да так, что клава мъя почти что покраснела от соррова.
И где ты видишь *сленг молодежный, динозавр? Молодежный сленг совсем саундает по другому:)
Мне с тобой метроном благородным о страстях Гомера спикать речетативом одесским?Ой таки не морочь мне мои пальцы, голуба краткая:)

пишут турецкому султану (но что-то чалмы царской на тебе я не вижу). Еще дедушке на деревню пишут. Ты?
Ибо на форуме говорят.

:eyecrazy:
ну ты, чел, и накрапал девайсом единоличным от фейслитца!! Да так, что клава мъя почти что покраснела от соррова.
И где ты видишь *сленг молодежный, динозавр? Молодежный сленг совсем саундает по другому:)
Мне с тобой метроном благородным о страстях Гомера спикать речетативом одесским?Ой таки не морочь мне мои пальцы, голуба краткая:)

пишут турецкому султану (но что-то чалмы царской на тебе я не вижу). Еще дедушке на деревню пишут. Ты?
Ибо на форуме говорят.

:рл::рл: Ояебу........ Шо это было?? :eek:

zzoi
ты разницу в *бахвальстве и *факте улавливаешь?
Или просто. К посту пришлось?
*бахвальство (мнимая храбрость) - это когда хряк 100 кг звездит о красоте тела.
Или когда в одесской лавке ****** говорит о цене Рембранта контробандного, а соседке - жене Мойши - втрюривает, что он искусствовед из галереи.

учись. Когниции.
Не. Вначале мозг от жира избавь. Бодю, желательно, тоже.
Может тебе тогда хоть кто-то даст.

Инна, а чего ты к нам здесь пристаешь , а не к Апполону? :) Понравились тебе? Хочешь охмурить?

Она еще обвиняла меня в ******и, чт оя не понимаю вот таких ее перлов...:D Ну если я так не бухаю, то к4ак мне понять? :D

Чувствую задели мы ее чувства невольно, и вижу, с ее родом занятий я в яблочко.

На самом деле, мне ее даже жалко, - жизнь впустую, на горизонте ни одного мужчины, которого могла бы хоть как-то заинтересовать хотя бы "для потрахаться", не состоялась как личность, и главное, не понимает что винить нужно только себя.

И скажу так же, она объекту обсуждения даже завидует,- все таки для женщины ребенок это отдушина, да если без перспектив наладить личную жизнь.
Раньше не понимал, кому могут понабиться банки *****ы, теперь, глядя на ментальное повреждение одной участницы форума, вижу, кому.
Тем, к которым даже ***** не сунется.. гм, присунуть, опасаясь, что тараканы передаются половым путем.

Тебе нравятся тупые??
т.е. ты хочешь, чтобы тебе прожевали это?

Инна, а чего ты к нам здесь пристаешь , а не к Апполону? :) Понравились тебе? Хочешь охмурить?
Ладно
А карма у меня такая: ущербным место сказать. Вот и отвечаю тебе, хряку. Карма-с:).
Это был ответ на *пристаешь/понравились.
И чего это он Апполон? Больше на Геракла похож.
Так резекцию делает. Говорила. Работа у него такая - боль уменьшать. Больных то много. Иногда здесь флудит на пару. Не заметил?:)
Это был ответ на *к Апполону.
Еще что-то спросить хочешь, голуба?
ps
боги не дали обиды в приданное. Спок:)

женщины ребенок это отдушина, да если без перспектив наладить личную жизнь.
Займись лучше *античностью. Английский выучи, что ли. Тогда и приходи в тему. Рассуждать.
И, да. Седину еще. Тоже убери. А то как дед старый брюЖЖЖишь не по делу. Простата замучила, что ли?

Займись лучше *античностью. Английский выучи, что ли. Тогда и приходи в тему. Рассуждать.
И, да. Седину еще. Тоже убери. А то как дед старый брюЖЖЖишь не по делу. Простата замучила, что ли?
Дамочка явно зациклена на признаках старения... :D Что, ушла молодость? Молодишься тут?

Дамочка явно зациклена на признаках старения... :D Что, ушла молодость? Молодишься тут?
античность вечна. Корифей подтвердит.
Дядь
Сходил бы ты акацией подышал. Может и судьбу свою возле киоска пивного встретил бы;) И жиры заодно раструсил бы - не пердел бы так громко

- не пердел бы так громко
Вот когда барышня, косящая под утонченную аристократку сбрасывает маску благовоспитанности и начинает изъясняться своим обычным лексиконом, то это говорит о многом...:D:D

Назад
Зверху Знизу