а сколько должен зарабатывать мужчина, что бы заводить семью?
нести за неё ответственность и не перекладывать эту ответственность на жену или на кого-то еще?
Сколько не зарабатывай - все равно мало, мне когда то на семью хватало 100 долларов при неработающей жене, а щас нехватает того что есть..аппетит ростет во время еды.
И перекладывание ответсвенности не зависит от зарплаты это просто состояние души, ответсвенность несут оба супруга потому что семья единое целое а там уж как им удобно, у меня например щас зарабатывают оба с переменным успехом и отлично себя чувствуют.
тут такая штука, если мужчина самодостаточный ему не составит труда, содержать 2-3 детеныша.
опять же как содержать, у каждого свои нормы и я думаю что это правильно, главное стремиться к лучшему.
Смотри, ребенок любит мать, отчим для него чужой дядька посягающий на то что принадлежит ребенку, когда отношения приятные, отчим любит и уважает мать, относится с уважением к ребенку то ребенок скорее всего примет его как неизбежное а возможно и полюбит, если ребенок заметит например что отчим друзьям рассказывает как он трахахает его мать да еще в грубой форме (грубо отзывается или еще что придумай сама), то скорее всего у ребенка появится негативная реакция на отчима и ни какие сюси пуси не помогут.
В данном случае отчим захватчик но это не всегда плохо смотрится потому как есть разные политики поведения на захваченной территории.
к сожалению, у нас все решается баблом, которое победит зло
тут еще какой момент, ну вот любовь у пары, неземная, нереальная, дикое желание быть вместе, но фин возможности у мужчины нет и нет перспектив его улучшить, пойдет ли он на такой союз, заведомо зная что даже даму он не сможет содержать? нет! он придумает, что она эгоистка, ребенок истерик, мама её ****...
все что угодно, но вот так сказать как я это говорю, мужчина не сможет
сказать, да я не могу содержать ребенка, это все равно, что сказать, я импотент.
Баблом ничего не решается, если ты любишь человека то стараешься сделать для него чтото, рьвешь жилы пробиваешь лбом стены, не сидишь на месте, а если ты сидишь и жуешь сопли значит это то чего ты достоин, и если она рядом с этим человеком то она этого достойна.
Если человек хочет он ищет возможность, а если не хочет он ищет причину.
Она живет одна с ребенком и содержит себя и его = тратится хгрн
Он живет и содержит себя = тратится у грн
оплачивается 2 жилплощади в1+в2
КОгда они сьедутся будет х+у+в1+в2 и если не менять образ жизни то как минимум в1 или в2 останется.
1500 грн * каждого участника семьи
остальное - излишества
Да ты шо?!
Ты похоже наш депутат из ВР. Тоесть семья из 4х человек (2е взрослых и 2е детей) при заработке 3000 на взрослого это правильно а остальное - излишество.
Шоб ты жил на 200 долларов в месяц.