Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

а тут всё разборки:Dкак не зайдёшь,кто то что-то доказывает:D:D:Dхоть скажите какие плюсы аль минусы:rolleyes:
Усе на перших страницах, далее так, из пустого в порожнее...:D
Особенности ХФ таковы, что в какую тему не заглянешь, так там реально знающих вопрос - единицы. Все остальные - просто великие теоретики и советчики хЕровы.
Вот что никогда не смогу понять, так это способность таких рассуждать и давать рекомендации по ситуации, в которой никогда не был, а главное, не была.

Разговор, как всегда, принял срачный стиль. Поэтому я, как находящийся в такой ситуации, а не как теоретик-советчик, без проблем, на своем примере обладателя жены-разведенки с ребенком могу прокомментировать некоторые мысли из первых двух постов темы.
...- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту...
Со слов жены - по молодости. Ребенок родился через год после свадьбы. Так что по молодости. Ну как всегда - романтика, конфеты-букеты, "пелена перед глазами" и т.д. Никакой отсебятины, все чисто с ее слов.
...- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?")...
Да. Мы встречались некоторое время без ребенка. Она его отвозила к родителям, поскольку прекрасно понимала, что это не тот случай, когда нужно всем вместе идти за ручку и дружно лопать мороженое. Через время она взяла своего ребенка на вылазку с друзьями. Там и познакомились. Она не навязывала мне своего ребенка и не требовала от меня срочных поисков в глубине моей души великой к нему любви. Она не была поражена идиотизмом а-ля "подойду ли я ее ребенку или нет". Она сама, совершенно не привлекая меня, работала со своим ребенком, готовя его морально, что скоро будем жить все вместе.

А я не растекался перед ним и не старался завоевывать его авторитет, боясь, что меня могут отвергнуть. Я себя вел обычно - корректно, и с уважением.
Еще в первые дни наших встреч будущая жена мне говорила, что у нее ребенок. Нет, она не виновато смотрела вниз и не стыдилась ребенка (как можно?!), но и не выделывалась вся из себя и не смотрела оценивающе на меня, мол, я такой бриллиант с ребенком, а ты такого великого вселенского счастья, как я и мой ребенок, не достоин.

Это я к тому, что "те", которые тут пишут, что они, видите ли, выбирают и присматриваются к мужчине, а будет ли он достоин ее и ребенка, заведомо претендентки на медаль по идиотизму.
Я не осуждаю никого из разведенок, поскольку истории разные и я их не знаю. Но у них есть одно общее - они уже были замужем, их уже пользовали и есть доказательство - ребенок.

Всем истеричкам заявляю - ребенок не минус! Но их статус разведенки сам по себе минус. И уже теперь именно поэтому не они выбирают, а их. Им же остается только одно - переживать и надеяться на то, что кто-то из мужчин на них обратит внимание. И они это прекрасно понимают. И те теоретички, не знающие вопроса, тоже это понимают. Просто у каждого своя способность быть откровенным и искренне себе в этом признаться. Вот и наблюдается здесь неудовлетворенное душеизлияние, мол я вся такая, а все мужики кАзлы. Ведь чтоб бросать ****** на вентилятор много ума не нужно.
...- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка...
Ваще проблем нет. Я ей сразу сказал, что заставлять себя это делать не буду. Лицемерие это не мое. И она прекрасно меня понимает и совершенно спокойно - есть природные чувства.
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу...
Такой явной обиды не было. Была ревность и об этом ниже.

...- при начале совместной жизни ребенок может начать кумарить, и сильно...
Да. У меня такое было. Но не так, чтоб аж вообще смерти подобно. Просто, как у всех нормальных людей, было желание вдвоем с женой поехать куда-нить отдохнуть. Так, чтобы только мы вдвоем, без детей. Как по-нормальному - парень с девушкой встречаются, никем не обременены, гуляют, ездят где хотят, куда хотят и на сколько хотят. Посвятили время себе, потом уже семья - родился ребенок и начались заботы.
А тут ребенок сразу. Ну не хочется превращать отпуск в постоянную слежку за ним, чтоб никуда не влез и слушать периодические нотации его матери, как нужно себя вести. Ведь правда? И ничего страшного нет в том, что двум людям хочется посвятить некоторое время друг другу, без отвлечений. Муж и жена тоже имеют право на это.
Жена прекрасно это понимала и сама предлагала мне, что ребенка она может оставить на родителей, а мы можем ехать. Но я в ущерб себе не соглашался, поскольку понимал, что обязательно будет детская обида и возможные неодобрительные шушукания со стороны ее родственников.
Сейчас, когда уже все подросли, конечно же никаких вопросов не возникает. Наоборот, хочется с детьми вместе проводить время.
... (шутка ли, живое напоминание, что твою любимую ебли невпустотык, бегает вокруг)...
Да. Такое чувство есть до сих пор. Это можно объяснить распространенной теорией о том, что все мужчины от природы собственники и на подсознательном уровне жена это добыча. А как же иначе? Она твоя, но когда-то кто-то ее драл, а она смиренно постанывала от удовольствия. Об этом напоминает не обязательно ребенок. Самого факта ее бывшего замужества хватает с головой для неприятных мыслей. Сейчас она моя. А раз так, то кому же будет приятно, что твою жену ебли!
...- Замкнутый круг насчет "тебе похуй мой ребенок". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то она будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной пизды - при выдаче оной мать окажется на его стороне. Итог - ты хуёвый при всех раскладах...
Да. Как глава семьи, я конечно же начал принимать участие в воспитании и наставлении на путь истинный ее ребенка. Более того, она очень хотела этого. Но довольно быстро стало понятно, что со мной жена не всегда согласна, а точнее, с методами "получения воспитательной пизды". Все дело было в том, что она воспитывала так, как было принято в семье ее родителей, а я, естесственно, поступал так, как было в нашей.

Конечно же всегда был упрек, мол, со своим ребенком ты так бы не обходился. Короче говоря, во избежание постоянных конфликтов в будущем все закончилось тем, что она сама воспитывает своего ребенка. Раз твой ребенок, будь добра, тебе и карты в руки. Зато воспитанием нашего общего ребенка я занимаюсь так, как считаю. Причем не только пряник, но и кнут. И мне никто никогда не пикнул, что своего я жалею больше, чем чужого. Провинился, не слушается - выгребает будь здоров! Все это видят и поэтому вопросов о предвзятости не возникает.
...- ревность мужика и ребенка за внимание женщины. Поначалу этого "как бы" не видишь, но потом зело заебывает...
Да. Поначалу довольно остро это ощущалось. Ну, например, жена выходила на работу раньше меня, потому что сначала нужно было доставить свое дитя в школу. На пороге мы с ней цём-цём, а дите, наблюдая эту "наглость" уже вопит: "Мама! Мы же опаздываем!"
Или дома лишние обнимания, целования и всякие там воркотания. Ты что! Моментальная негативная реакция. Именно в эти моменты у ребенка возникает неотложный вопрос или просьба о срочной помощи!
То есть понятно, в чем фишка?
...- Ваще я думаю, что попробовать такие отношения должен каждый мужик наверно. Чтобы понять, что женщина с дитем и без - это совершенно разные миры и совсем иная степень свободы.
Так точно! Совершенно разные миры.
Только пробовать это не нужно. Дай Бог каждому мужчине встретить девушку без прошлого, которая станет ему единственной женой на всю жизнь.
А девушкам я желаю, чтобы они выходили замуж раз и навсегда.

superyar, все очень жизненно и правильно расписал..плюсану в репку)))

ПС. вопрос... у тебя это первый брак? и ребенок в этом браке единственный?

superyar Рассказал стандартную историю, которая имеет логический хеппи энд и еще раз доказывающая, что достаточно много мужчин, готовых брать на себя ответственность

Просто, как у всех нормальных людей, было желание вдвоем с женой поехать куда-нить отдохнуть. Так, чтобы только мы вдвоем, без детей. Как по-нормальному - парень с девушкой встречаются, никем не обременены, гуляют, ездят где хотят, куда хотят и на сколько хотят

Дык в чем вопрос, мы тоже ребенка отвозим к бабушке и уезжаем отдыхать, если мы хотим побыть вдвоем, если к нам приезжают друзья, если мы просто хотим провести выходные вдвоем, а ребенок проведет прекрасно время с бабушкой и дедушкой.

Так точно! Совершенно разные миры.
Только пробовать это не нужно. Дай Бог каждому мужчине встретить девушку без прошлого, которая станет ему единственной женой на всю жизнь.
А девушкам я желаю, чтобы они выходили замуж раз и навсегда.

Спасибо, стараемся, хоть и иногда это нелегко!

superyar :клас: с очень многим согласен:)

ОГО!!!это ж надо, так горячиться и гадости друг в друга прицельно метать..больше нечем заняться, или возбуждает мысль,что по загривку никто не даст- что бы не ляпнул?!
читаю, и в который раз убеждаюсь- сколько людей-столько мнений.мнения хамов- теоретиков не в счёт... пусть тихонько себе и дальше покуривают в кустах, пальчики загибают и копаются в чужом исподнем..
когда мы расстались с отцом моего первого сокровища- я сделала очевидные выводы.. такой себе муж и никакой отец в моей жизни уже был... мне не понравилось.. очень не понравилось))) повторять этот опыт совсем неохота было. а потому я для себя решила- за всё надо платить.есть малыш- надо ставить на ноги..надо много работать, надо любить малыша за двоих.вопрос поиска потенциального кормильца или просто любовника особо не рассматривался.даже если и было бы желание оставив на кого-то ребёнка решать свои личные половые трудности- не было возможности...я сирота, например))плюс армянские корни помогают.. спасибо предкам и всем-всем...
но, случилось непредвиденное... мой мужчина нашёл меня сам.и он любит НАШИХ детей так же как и я.ведь по-друому и быть не могло))) Да хранит его Небо)))
мальчики и девочки!!!не предавайте и не разменивайтесь по пустякам!!!
и будет вам счастье

...ПС. вопрос... у тебя это первый брак? и ребенок в этом браке единственный?
У меня брак первый. Есть ребенок жены и наш общий ребенок.
superyar Рассказал стандартную историю, которая имеет логический хеппи энд и еще раз доказывающая, что достаточно много мужчин, готовых брать на себя ответственность
Не буду категорично утверждать, но думаю, что тут нет высоких материй в рассуждениях мужчин относительно ответственности. Например мне тоже не шибко хотелось жить с чужим ребенком и тратиться на него. Ведь нельзя рассуждать только одними шмотками и продуктами. Дите растет и запросы растут. А не дай Бог, тяжелая болезнь. Сколько бабла нужно будет? А учеба, а свадьба и т.д.
Так вот, спрашивается, на кой это все отрывать от собственного ребенка и делить между своим и чужим, если все это можно дать своему?

В моем случае все было просто - я встретил девушку, с которой мне очень захотелось быть вместе.
И это желание было настолько сильным, что я смирился с наличием у нее ребенка...
А может пороблэно?..
...Дык в чем вопрос, мы тоже ребенка отвозим к бабушке и уезжаем отдыхать, если мы хотим побыть вдвоем, если к нам приезжают друзья, если мы просто хотим провести выходные вдвоем, а ребенок проведет прекрасно время с бабушкой и дедушкой...
В начале совместной жизни ребенок всегда хотел быть с мамой. Да, жена его могла сдать родителям, но радости у ребенка это не вызвало бы. А виновником "трагической разлуки" считали бы меня. Ведь это не мой ребенок.
Зато теперь, когда у меня есть мое чадо, я могу спокойно решать такие вопросы.

Вот вам делать нефиг в 4 часа ночи :D

я -сова)

То в 2, то в 4,.. Она хоть когда нить спит:confused:??

Кристиночкааааа, алеее, ты че ото злая такая, да по ночам не спишь???

иногда сплю)
злая, потому что х-ню пишут, ну и так, мысли..мысли...фантазирую..чтоб такого еще написать)))

Читая КристиночКу, со всей полнотой понимаешь слово "высер". Глупая девочка, мне почти тебя жалко.
Странно, что у тебя что-то в личной жизни налаживается, ведь впечатление ты своими словами создаешь отталкивающее. И читающие твои псто просто убеждаются, что бежать надо от разведенок и одиночек. Покажи на своем примере, какие плюсы у конкретной мамы одиночки (разведенки)?;)
Понимаю - Я:любов:: умная, интеллигентная, собственная жилплощадь, успешно сочетаю присмотр за детьми и очень хороший заработок, не гоняю мужчину за продуктами и не клянчу алименты с отцов, а сама имею возможность съездить в магазин и приготовить полноценный обед-ужин, меня с удовольствием и гордостью знакомят со своими друзьями и родственниками; дети показывают великолепный образец воспитания и развития, не вызывая опасений в роде "справимся ли еще с одним и что из этого получится".
Да уж....вообще-то нормальный человек, порадовался бы наоборот за другого, что у него все хорошо (почти), или тебя только радуют плохие новости???
Я тебя поздравляю, и что дальше??? Для полноты положительности х-ки фото покажи) ;)

В моем случае все было просто - я встретил девушку, с которой мне очень захотелось быть вместе.
И это желание было настолько сильным, что я смирился с наличием у нее ребенка...
А может пороблэно?.
Все сложилось, как должно было сложиться!
Главное, что вы счастливы, счастливы дети, это же прекрасно!

Женщина с прошлым...наличие у неё ребенка, это не самое плохое прошлое, это даже можно сказать очень хорошее прошлое...

Все сложилось, как должно было сложиться!
Главное, что вы счастливы, счастливы дети, это же прекрасно!

Женщина с прошлым...наличие у неё ребенка, это не самое плохое прошлое, это даже можно сказать очень хорошее прошлое...

халва халва халва

Все познается в сравнении и все ! )))

я знаю одну мамашку-очень хороша собой, по фене ботает, пару лет за хулиганство отсидела, тяжелую артиллерию психоделических и прочих сильнодействующих веществ приняла, а сына на папку давно сбросила. пособие получает, как мать одиночка, а малого даже с Д.Р. забывает поздравить)))
но обо всех её тёмных сторонах сразу и не узнаешь... красивая молодая девица.. вроде ни разу не ****, тем более- не лошица.. выглядит на все 100, следит за внешностью)))может, так лучше?!

Для полноты положительности х-ки фото покажи) ;)
- ты забыла уточнить что фото - сисек. Тут тебе не "ворлд фотоконтест" ******, а ХФ!!! :D
Я вышла из возраста "дешевой популярности любой ценой":D ****** у Христь (:добіса:), у меня ***** приятного размера, IQ выше среднего и банковский счет.

Каламутка, ****** в студию!!!!!!!!ой, сорри, ***** приятного размера...Это какой??? покажи для наглядности)))

Я вышла из возраста "дешевой популярности любой ценой":D ****** у Христь (:добіса:), у меня ***** приятного размера, IQ выше среднего и банковский счет.

а личико???? давай, не стесняйся, будет "дорогая" популярность :yahoo:

по военному закону Мерфи-****ы и дуры умирают первыми...:дуель:

Назад
Зверху Знизу