Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Я не могу согласиться, что ребенок более важен. Как минимум, в нормальной семье, между ребенком и супругом\супругой стоит знак равенства. А если в понятие важность добавить важность мнения, то супруг\супруга скорее стоит выше ребенка
Я считаю, что ребенок важнее. Взрослые смогут позаботиться о себе. Я не стану жить с женщиной, которая ради меня будет забивать на детей. Разумеется, советоваться с малолетним ребенком по жизненым вопросам довольно глупо:)

Я считаю, что ребенок важнее. Взрослые смогут позаботиться о себе. Я не стану жить с женщиной, которая ради меня будет забивать на детей.

ты станешь жить с женщиной, которая будет забивать на тебя?

Я считаю, что ребенок важнее. Взрослые смогут позаботиться о себе. Я не стану жить с женщиной, которая ради меня будет забивать на детей. Разумеется, советоваться с малолетним ребенком по жизненым вопросам довольно глупо:)
Прочти пост мой страницу назад. Забота о маленьком ребенке должна быть больше при чем у обоих родителей. В понятие важность я вкладываю не только заботу. Еще есть внимание и любовь. Если внимание и любовь к какому-либо члену семьи выше, чем к другому, то в семье проблемы. И это в равной степени относится как к мамам, так и к папам
зы: кстати дети вырастут и у них тоже будет свой любимый человек и свои дети. Максимум на что можно претендовать родителям: стать друзьями своему ребенку.
В этом контексте вообще интересен пассаж - дети важнее.

ну вот, это и требовалось доказать - как только ВАМ начинают задавать неудобные вопросы - начинается пир духа и марш неадеквата в попытках заболтать вопрос.

какой вопрос-такой и ответ))) я на 35 неделе беременности... вот, пойдём с мужем завтра кастрюльку побольше выбирать)))
друзей пригласим, родственников-у них тоже есть вкусные малыши...у некоторых даже не один)))

да)) просто взрослому можно объяснить, он может потерпеть и т.д. думать-то он уже научился??
намного сложнее объяснить орущему от голода, например, малышу, что его папа-тоже личность, и ему тоже хочется заботы. прямо сейчас.нетерпится...
мы же уже большие мальчики и девочки.. научились головушки включать??каждому по потребностям, как говорится))и без фанатизьма

Останнє редагування:
Есть другой фильм – "Лучше пулю в лоб, чем просереть кАтлетным клушем". Там серии интереснее. Не показывайте его своей жене - бросит сирость.

Какой ХВилософ сказал, что материя делится на высокую и низкую?

о тренере, который плавать не умел знаете? Тото же.

Гы
Синоптики тоже погоду прогнозируют. Вы верите синоптикам? :D

Зажмурились?

Продолжим на ученом совете. Можно в Сорбоне.:кльово:

А смысл телеги?

Ps
Действительно
И куда моя шуба бобровая :confused:подевалась? Холодает.
И потом. Самодостаточному скучно не бывает. Стадность развита у вас.
pps

Пропернеймы не переводятся. Согласно вашему (нику) … вас вАще существовать не может быть (боги!:D Говорю как Хармс - инфинитивом).
Это и будет тема следующего ученого совета.

фильм не мастера.
С буряком у него борщ вкуснее бы был.:)
Это-СпартАААА!:іржач:

Дя я вас умаляю, любовь зла и с кроводилом полюбишь

о
свежее мясо.

Это всё ***ня и не так важно.

Главный минус женщины с ребенком - сам ребенок. Его наличие приводит к следующему:

- ее внимание постоянно разрывается между ним и мужикомъ.

- при начале совместной жизни ребенок может начать кумарить, и сильно. (шутка ли, живое напоминание, что твою любимую ебли невпустотык, бегает вокруг).

- Замкнутый круг насчет "тебе похуй мой ребенок". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то она будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной пизды - при выдаче оной мать окажется на его стороне. Итог - ты хуёвый при всех раскладах.

- женщина с ребенком - это уже семья. И тв приходишь туда один. То есть в меньшинстве. А потому ты там ваще-то и ***** не усрался (в отличие от твоего баблишка, но это не корвсть дамская, это нормальный инстинкт, но... кто ебет - тот и кормит. А детей кормит кто? пральна - тот кто ****).

- ревность мужика и ребенка за внимание женщины. Поначалу этого "как бы" не видишь, но потом зело заебывает.

Ваще я думаю, что попробовать такие отношения должен каждый мужик наверно. Чтобы понять, что женщина с дитем и без - это совершенно разные миры и совсем иная степень свободы.

+100 000 000 :клас:

Не, мужики, вы что?!!! Меня лично мой не родной отец воспитал. Язык не поворачивается назвать отчимом. Он отец. Есть брат, их уже совместный ребенок, самый мне что ни есть родной. А вот биопапашу (козла) я не помню, хоть тресни. Эпизод детства - за его авто бежал и плакал, а он, козел - только пятки, то есть шины сверкали, к какой-то бабе ускакал. Мама говорит, я долго ревел. И ни подарков, ни вестей. Много лет прошло. Не знаю, жив он, нет. А вот второй папа из меня человека сделал. Я благодаря ему и образование, и профессию получил. Много чему научил. Рыбалка, охота, походы - все вместе. И ни упрека. Все с пониманием. Так что убью любого, кто хоть слово худое в его сторону скажет (я кунг-фу и ушу занимался:D). И мама моя не считалась никогда разведенкой с довеском, как вы тут пишете, а была невестой что надо.

я сейчас буду материться, простите.
Ни *** подобного!!не +100000000000000000 :клас: НЕ. ты- ******, что ты знаешь об этом??? Ты реально считаешь, что ребенок - минус?????????? Только ***** может так считать, или человек, ничего еще непонимающий в этой жизни. Нормальная женщина сумеет распределить любовь и внимание между ребенком и мужчиной, она родит ему его детей, и то что вы пишите - это бред.

И я даже скажу больше, я хоть и не разведенка, но с ребенком, да, я попадаю под вашу запретную категорию, у меня есть сейчас любимый человек, который принимает меня и мою дочь, как единое целое. Он знает, что я рожу для него ребенка, и что я его люблю и не в корыстных целях с ним. Вы...вы знаете что такое чувство, когда без человека ты не живешь??когда видишь его и голова кружится??когда теряется дар речи?? когда человек ради тебя готов начать жизнь с чистого листа, с нуля??? И ребенок -это не минус???? Это плюс, это мое счастье, и он готов его разделить со мной и будет делить дальше, когда я ему рожу еще его ребенка? Знаете????? Нет??? так закройте рты или поверьте. Я не говорю, что все идеально и у меня жизнь наладилась, но я стремлюсь к этому и верю, что все будет хорошо. А мой ребенок - это мое счастье, родите своих детей и потом умничайте. Лохи вы недоделанные, никто не имеет права кого -либо осуждать. Да, все делают ошибки, но ребенок - это не ошибка. И я благодарна Богу, что у меня есть мой Ангелочек, и вам того же желаю.

Ни *** подобного!!не +100000000000000000 :клас: НЕ. ты- ******, что ты знаешь об этом??? Ты реально считаешь, что ребенок - минус?????????? Только ***** может так считать, или человек, ничего еще непонимающий в этой жизни. Нормальная женщина сумеет распределить любовь и внимание между ребенком и мужчиной, она родит ему его детей, и то что вы пишите - это бред.
:рл:

И я даже скажу больше, я хоть и не разведенка, но с ребенком, да, я попадаю под вашу запретную категорию, у меня есть сейчас любимый человек, который принимает меня и мою дочь, как единое целое. Он знает, что я рожу для него ребенка, и что я его люблю и не в корыстных целях с ним. Вы...вы знаете что такое чувство, когда без человека ты не живешь??когда видишь его и голова кружится??когда теряется дар речи?? когда человек ради тебя готов начать жизнь с чистого листа, с нуля??? И ребенок -это не минус???? Это плюс, это мое счастье, и он готов его разделить со мной и будет делить дальше, когда я ему рожу еще его ребенка? Знаете????? Нет??? так закройте рты или поверьте. Я не говорю, что все идеально и у меня жизнь наладилась, но я стремлюсь к этому и верю, что все будет хорошо. А мой ребенок - это мое счастье, родите своих детей и потом умничайте. Лохи вы недоделанные, никто не имеет права кого -либо осуждать. Да, все делают ошибки, но ребенок - это не ошибка. И я благодарна Богу, что у меня есть мой Ангелочек, и вам того же желаю.

Какие разительные перемены за минувший месяц. Ну умничка)

+1 :love:3::оплески:

Истерить у два часа ночи, таки да, видать кординальни таки перемены...:D

Не...я имела ввиду,что еще месяц назад Кристина писала в этой теме,что мол ухажоров тьма...но никто не нужен...и т.д и т.п. А тут за месяц уже и любовь,и родить готова...

Вы...вы знаете что такое чувство, когда без человека ты не живешь??когда видишь его и голова кружится??когда теряется дар речи?? когда человек ради тебя готов начать жизнь с чистого листа, с нуля???

"дорогая, та посрать, что у меня уже было две семьи и трое детей, ради тебя я начинаю жизнь с нуля, заново, бросаю всё свое прошлое, и отказываюсь от него"

Не...я имела ввиду,что еще месяц назад Кристина писала в этой теме,что мол ухажоров тьма...но никто не нужен...и т.д и т.п. А тут за месяц уже и любовь,и родить готова...

зов пезды такой зов пезды...

...
ты- ******, что ты знаешь об этом??? ... Только ***** может так считать, или человек, ничего еще непонимающий в этой жизни.... то что вы пишите - это бред.
.... Лохи вы недоделанные, никто не имеет права кого -либо осуждать.

Начни с себя:D Человек плюсанул мнение, которое разделяет.

Назад
Зверху Знизу