Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Присутствие в теме вредно влияет на КристинуКоневецкую.
14 октября:
...но напишу одно: минусы есть у всех. Я знаю мужчин, женатых на разведенках с двумя детьми (одним) -счастливы, некоторых это заебывает, хотят своих детей, в общем от людей зависит, от ситуации. Минусы? Каждый их видит по своему. Можно создать семью, можно...Но блин..сложно все...они понимают, что пока я сама не захочу семью -толку 0. А ее я пока не хочу. Может в этом минус, в том, что я на ребенке зациклена...Короче, у каждого свое мнение..
Прошло два месяца (барабанная дробь):
Ни *** подобного!!...НЕ. ты- ******, что ты знаешь об этом??? Ты реально считаешь, что ребенок - минус?????????? Только ***** может так считать, или человек, ничего еще непонимающий в этой жизни...Лохи вы недоделанные, никто не имеет права кого -либо осуждать...
Что это? Типа ж жизнь налаживается, любимый появился, к телу допущен, любовь-морковь. Откуда такой приступ агрессии и ненормативной лексики?

14 октября:

Что это? Типа ж жизнь налаживается, любимый появился, к телу допущен, любовь-морковь. Откуда такой приступ агрессии и ненормативной лексики?

Сколько Кристина вам платит как библиографу?)

Ни копья, я на общественных началах. (Нет, не так! Я тайный поклонник и слежу за каждым шагом/постом и вот не на шутку встревожен таким взрывом. Вдруг нервы? Вдруг нужна медикаментозная помощь?)

кристина подзаряжается вашими положительными эмоциямии сливает весь негатив...

как всё печально:(так кто лучше:confused:шо то яяяя не пойму:(

я сейчас буду материться, простите.
Ни *** подобного!!не +100000000000000000 :клас: НЕ. ты- ******, что ты знаешь об этом??? Ты реально считаешь, что ребенок - минус?????????? Только ***** может так считать, или человек, ничего еще непонимающий в этой жизни. Нормальная женщина сумеет распределить любовь и внимание между ребенком и мужчиной, она родит ему его детей, и то что вы пишите - это бред.

И я даже скажу больше, я хоть и не разведенка, но с ребенком, да, я попадаю под вашу запретную категорию, у меня есть сейчас любимый человек, который принимает меня и мою дочь, как единое целое. Он знает, что я рожу для него ребенка, и что я его люблю и не в корыстных целях с ним. Вы...вы знаете что такое чувство, когда без человека ты не живешь??когда видишь его и голова кружится??когда теряется дар речи?? когда человек ради тебя готов начать жизнь с чистого листа, с нуля??? И ребенок -это не минус???? Это плюс, это мое счастье, и он готов его разделить со мной и будет делить дальше, когда я ему рожу еще его ребенка? Знаете????? Нет??? так закройте рты или поверьте. Я не говорю, что все идеально и у меня жизнь наладилась, но я стремлюсь к этому и верю, что все будет хорошо. А мой ребенок - это мое счастье, родите своих детей и потом умничайте. Лохи вы недоделанные, никто не имеет права кого -либо осуждать.Да, все делают ошибки, но ребенок - это не ошибка. И я благодарна Богу, что у меня есть мой Ангелочек, и вам того же желаю.
КобылКа, нормальная женщина не будет материться, истерить и бить себя пяткой по жопе, в исступлении доказывая свою охуенность.
Дите - не ошибка, а вот мамашка ребенка может и всю оставшуюся жизнь в кошмарах являться.
Могу ошибаться, но жизнь с чистого листа начинают основательно попахивающие гамнецом в прошлом?;)

Останнє редагування:
в хатха это довольно непростое упражнение))
Это из-за того, что с ленцой делают, а вот попробуйте ежедневно с детьми позаниматься зарядкой-акробатикой и танцами, будет не ****, а попка:D

КобылКа, нормальная женщина не будет материться, истерить и бить себя пяткой по жопе, в исступлении доказывая свою охуенность.
Дите - не ошибка, а вот мамашка ребенка может и всю оставшуюся жизнь в кошмарах являться.
Могу ошибаться, но жизнь с чистого листа начинают основательно попахивающие гамнецом в прошлом?;)

о, лошица объявилась, что, следишь за мной?? у меня так скоро будет Каламуткофобия :D твой троллизм меня уже не задевает) давай дальше, посмеемся вместе, да, троллик????)))

14 октября:

ну тупизм, честное слово) объяснять свой приступ агрессии бессмысленно, ведь не поняли изначально, почему он был вызван. Объяснять не собираюсь, поумнеешь -поймешь. скажу одно: да, жизнь налаживается, так что ваша теория - фуфло. Обсуждайте и дальше, а я напишу и вы поведетесь)))) от Буни привет:D

о, лошица объявилась, что, следишь за мной?? у меня так скоро будет Каламуткофобия :D твой троллизм меня уже не задевает) давай дальше, посмеемся вместе, да, троллик????)))

ну тупизм, честное слово) объяснять свой приступ агрессии бессмысленно, ведь не поняли изначально, почему он был вызван. Объяснять не собираюсь, поумнеешь -поймешь. скажу одно: да, жизнь налаживается, так что ваша теория - фуфло. Обсуждайте и дальше, а я напишу и вы поведетесь)))) от Буни привет:D

Вот вам делать нефиг в 4 часа ночи :D

Читая КристиночКу, со всей полнотой понимаешь слово "высер". Глупая девочка, мне почти тебя жалко.
Странно, что у тебя что-то в личной жизни налаживается, ведь впечатление ты своими словами создаешь отталкивающее. И читающие твои псто просто убеждаются, что бежать надо от разведенок и одиночек. Покажи на своем примере, какие плюсы у конкретной мамы одиночки (разведенки)?;)
Понимаю - Я:любов:: умная, интеллигентная, собственная жилплощадь, успешно сочетаю присмотр за детьми и очень хороший заработок, не гоняю мужчину за продуктами и не клянчу алименты с отцов, а сама имею возможность съездить в магазин и приготовить полноценный обед-ужин, меня с удовольствием и гордостью знакомят со своими друзьями и родственниками; дети показывают великолепный образец воспитания и развития, не вызывая опасений в роде "справимся ли еще с одним и что из этого получится".

а тут всё разборки:Dкак не зайдёшь,кто то что-то доказывает:D:D:Dхоть скажите какие плюсы аль минусы:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу