Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

выбираем Христину Снегуркой на НГ...

уважаемый, я, к вашему сведению, не Христина. так что называйте все своими именами;)

Таки ***дски:D... Но шот у них ще есть, такое...:незрозумію:

Ога, а Буня дед мороз, капец парочка..:D

Таки сурьезна заявка....;)

Ну от шо ты робышь:(... Давай обратно жирей, "***** приятного размеру" надобно возвращать...:yahoo:

нее....жиреть не буду, это точно. :yahoo:

ну ***дкие так ***дские. но да, есть в них что-то такое :D

так, а чем это Буничка, мой муж любимый не угодил???

Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза ***дские с нежностью... незамутненные проблесками интеллекта.
Отошла от темы, о чём тут мы? А, ну да, о Христе.
Во всех ты ракурсах, Христюша, хороша!:клас:
Но идеально, когда твой рот работает по назначению: пухленькие губки сосут (чупа-чупс к примеру;), чтобы случаем грязные слова из него не вылетели), а выразительные коровьи (считается комплиментом!!) глаза пронзительно намекают "Ну возьми меня, возьми же.. замуж!!!!":D

ой...ой...долго сочиняла? ладно, я тебя тоже люблю (тсссссссссс....чтоб Буня не ревновал)

наверное тоже думаешь,что ты красивая стерва:D

ну почему же стерва? откуда такие выводы??? я ангел)

Эх 268 страница и ни о чем :(
А глаза че они ***дские, Хитренькие и стервозные немного, знает чего хочет и от кого, поправте если не прав :)
А по теме сложный вопрос очень сложный и неоднозначный :(

А глаза че они ***дские, Хитренькие и стервозные немного, знает чего хочет и от кого, поправте если не прав :)

:) нееее....хитрить я не могу) это моя слабость....увы...может где-то в подсознании это и заложено, но пока не проявилось наружу. еще не время, наверное, хоть и пора бы уже...

уважаемый, я, к вашему сведению, не Христина. так что называйте все своими именами;)
Лялечко, тобі пощастило народитися в Україні, тому не кантипулься, бо Христя є Христя.

ой...ой...долго сочиняла? ладно, я тебя тоже люблю
Очередной культурный провал:(
Это прикольный мэн творил. Кстати, его же:
"Я не люблю тебя. Ты нехорошая.
Но, посуди сама, с твоей-то рожею...":D

Останнє редагування:
Какие вы тут все злые. Просто ниибаца злые. Не здесь конкретно, а вообще, на форуме.
Вот смарите - пишу чёто типа "у меня пломба вылетела из зуба", а мне какой-то добрый тип плюсанул в репу, типа ему это понравилось.
Это так мило, хоть и злорадно

мож репа сочувственная была?:D

Какие вы тут все злые. Просто ниибаца злые. Не здесь конкретно, а вообще, на форуме.
Вот смарите - пишу чёто типа "у меня пломба вылетела из зуба", а мне какой-то добрый тип плюсанул в репу, типа ему это понравилось.

так ты уточняй от какого поста в теме ты написал о своем зубе...чтоб по-честному все было))))

Лялечко, тобі пощастило народитися в Україні, тому не кантипулься, бо Христя є Христя.

Очередной культурный провал:(
Это прикольный мэн творил. Кстати, его же:
"Я не люблю тебя. Ты нехорошая.
Но, посуди сама, с твоей-то рожею...":D

очередной? ты ничего не путаешь? Я не знала что мы тут играем в игру "угадай кто автор". Я нужные книги за свою жизнь прочитала и никому не обязана читать всякую белиберду.
Дорогуша, называй меня как хочешь, но по паспорту я уж никак не Хрыстя. когда ты уже угомонишься, я тебе наверно дорогу перешла, да? или завидуешь? рожу то свою так и не показала. Стыдно, да?

Тебе шо, буряк бросить - типа сочувствую?

Кстати о женщинах.
Вот
44335a15b6fa73125e5211969f70eec4.webp

Назад
Зверху Знизу