Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Ну тебе-то я уж точно ничего не должен.
Не так ли?:D:D:D

Большинству мужиков нравятся молодые блондинки см. свою аву.

А о длинне волос моя любимая поговорка:
"Длинней волосы - короче ум".:)

i
i
0_3348e_60d8616f_S

Фотки твоих умнейших экс?:іржач:

И снова всем доброго здравия! Я не могу так часто сидеть на ХФ, поэтому мой пост один, но такой большой.

...золотую середину должны искать оба, ибо всё у цивилизованных людей происходит по взаимному согласию. для ребёнка мама-БОГ...и это нормально...
А зачем тут америкосию открывать? Это не есть чем-то непостижимым. Банальные вещи.
...Если мужчина хочет посоперничать, ему надобно полюбить БОГИНЮ.или он проиграл однозначно)))такая вот ирония природы
Прикол в том, что этот срач стал похож на "кто в лес, кто по дрова". Вы сами придумали себе то, что вам понравилось пообсуждать и читаете мораль для воздуха ради собственного удовольствия. Кто тут соперничает с ребёнком? А хрееееен его знаааает....
Viking, рекомендую Вам срочно отправиться в пеший эротический тур! какие вопросы? хто ты такой здесь, чтоб вопросы задавать? что неясно я написала? если бы я не готова была принять(Принять полностью, душой и сердцем, всего без остатка, до конца дней, а не просто едой с ним делиться..) чужого ребёнка- не связывалась бы с его отцом...
А вы не находите, что здесь прослеживается явный бред? Т.е. вы на первое место ставите чьего-то ребенка, оцениваете, сможете ли его принять всей душой и сердцем, и только потом смотрите на мужчину.
Картина такова - вы идете по улице и видите идущего ребенка. Вы начинаете к нему присматриваться, выискивать где-то в глубине своей загадочной души проявления любви к этому ребенку и окончательно решаете, что вы его принимаете. И только потом интересуетесь его отцом, что впрочем, уже и не важно, какой он человек. Главное для вас - вы полюбили чужого ребенка, а его отец может быть каким угодно и, что самое интересное, к нему чувства совершенно не обязательны.

Я считал и считаю, что вначале у женщины возникают чувства к мужчине, а потом уже она знакомится с его ребенком.
И это должно быть нормальным и природным ходом событий.
...бла-бла!отец моего ребёнка имеет взрослого сына, которого бросила мать..и жили до развода мы вместе.и свои деньги тратила на обоих, работала, когда ещё полные ****** молока были и не плачусь тут на жизнь тяжкую)имеете ещё что-то возразить, уважаемый?
Прошу указать на чей-либо пост, где кто-то плачется на жизнь тяжкую и, поэтому, на чужого ребенка тратится меньше, чем на своего.
...ну не повезло мальчишке с предками- он же не виноват?он родной брат моей дочки, а значит я за него в ответе...
Выгляньте на секундочку из-за розовых облаков безграничной любви к чужому ребенку.
Давайте называть вещи своими именами. Он - полуродной брат для вашей дочки, или, полукровка.
Здесь нет никакого пренебрежения, просто одни факты. Отец один, матери разные.
...если неохота брать на себя ответственность- никто ж не заставляет.. идите своей дорогой)). а взялся за гуж-не говори, что не дюж. что может быть проще?
Ну так если мужчине неохота, он и не связывается с такой женщиной с ребенком.
А если связался, то живут все вместе - он взял ответственность. Какие вопросы и что непонятного?
вот. если не чего ответить, переходят на оскорбление
Ты мужчина или *****но Хотя можешь не отвечать...
Дверная Натаха!
Ну чего ты снова влезаешь? Сотни страниц назад ты себя уже зарекомендовала с очень и очень недалекой стороны. Ничего нового, а главное, умного ты не напишешь. Разве что лихорадочно играться смайликами и визжать от восторга при каждом случае очередного сранья в мужскую сторону. Ну разве если только для тебя это воздух... Поверни голову в другую сторону и посмотри на цитаты твоей обожаемой "госпожи":
============================
...с христианщиной надуманной у меня проблемка. Верно.:)
гы та йа ваще дикая и агрессивная. Ведьма пАтамушА.
А в теме? Так:) "правозащитник", кабэ. Не нравится, когда женщин с детьми обижает мудачье всякое. Воевать привыкла:)
на мужчину надо направлять главное внимание?
т.е (представим), что я пришла с работы голодная, злая и уставшая и вместо того. чтобы кормить и вытереть сопли голодному ребенку я должна вытирать сопли великовозрастному дядьке, потому что он себе еду не может разогреть/приготовить? Он что - калека безмозглая: не знает как печку включить и где холодильник находится?
Та летел бы у меня этот дядька под зад коленом дальше, чем видел. Нет. Не летел бы. У меня (лично) такого не могло бы быть. :) Мужчину желательно уважать, помагать ему, а не сюсюкать над ним как квочка над цыпленком.
а ты чего тут?
Тоже одинокая мама с дитем розводным, брошенная тираном унылым?:D
Или поздороваться зашел?
==============================

...точно. Что есть огород не знаю. Не царское дело это...
Вот сама и подтвердила то, в чем я был уверен. Не царское это дело. Весь их смысл жизни заключается в том, что их трахают во все дыры. Зато они царственно восседают перед монитором и вещают-учат жизни остальных, короче, ***** по их понятиям.
Это из серии "Я рождена для куни, а не для кухни"
...Так вот. Где–то в темах один мужчина писал: "Слово "***" появилось раньше, чем лингвистический словарь". Я подтвержу его слова, и не только потому, что о_чень уважаю его (мужчину), а как специалист по языкам. Сами русские цари "***" и его производные употребляли...
Я обладаю научной степенью и ученым званием. Что дальше?
Когда хватают за язык сразу на месте, тут же начинается словоблудие а-ля высокая материя.
...Скажу просто - никогда не была "разведенкой"...
Ну так зачем тогда выставлять на всеобщее посмешище свои и без того недалекие мыслеизлияния?!
Если я не в теме, то и не суюсь. Как можно рассуждать о вкусовых качествах блюда, ни разу его не пробовав?

superyar
искренне и любезно вам отвечаю - тема про аватары и иже в "Аватары от..", женский.
Здесь про детей и их мам.
Именно такой ответ я и ожидал. Спрогнозировать "женский" банальный мыслительный процесс несложно.
На самом деле, тут искренность и не нужна.
Если фото реальное, то здесь четко работает закон, согласно которому лицо - зеркало души. В данном случае откровенная ядовитая стервозность так и светится.
Если фото чужое, то подобрано оно в соответствии с особенностями той же души - ядовито-стервозной. О чем ярко свидетельствуют вышеприведенные цитаты.

П.С.
Viking, а ты не знаешь, куда подевался Злой бобёр? Уж очень он тут "женщинам" джазу давал. Скучновато без него.

Зря иронизируете. Женщины плохо представляют что нравится мужчинам. Особенно глупые:rolleyes:

Вот не разу не встречала, людей с одинаковыми вкусами, в мире такое разнообразие еды, цветов, вещей...и людей, что каждый выбирает свое. Каждый день в этом убеждаюсь.

Так, что если кому то, очень нравятся желтые блонды, это его выбор и возможно, они его забавляют.

А по поводу, знаю ли я что, нравится мужчинам уж поверь знаю, 12 лет работы в мужском коллективе, дружба с мужчинами, общение с мужчинами и семейная жизнь с Мужчиной:) Я знаю о проблемах и мыслях мужчин больше чем они.

А по поводу, знаю ли я что, нравится мужчинам уж поверь знаю, 12 лет работы в мужском коллективе, дружба с мужчинами, общение с мужчинами и семейная жизнь с Мужчиной:) Я знаю о проблемах и мыслях мужчин больше чем они.
"Я такая умная, я все знаю".

Первый признак женской глупости.:D:D:D

"Не хвали себя, пусть тебя люди похвалят" - народная мудрость.
(ответ женской глупости)

Если мужики говорят, что баба красивая, это не факт.
Если мужики говорят,что баба умная, это не факт.
......
Они просто делают ей комплимент.

Я тебе комплимэ не делаю -

не хочу.:)

Фотки твоих умнейших экс?:іржач:
На тв. аве твои сиски?:іржач::іржач::іржач:
А как еще я должен был тебе ответить?
Это ж ты у нас изображаешь умную и сообразительную.:D:D:D

И снова всем доброго здравия! Я не могу так часто сидеть на ХФ, поэтому мой пост один, но такой большой.

А зачем тут америкосию открывать? Это не есть чем-то непостижимым. Банальные вещи.

Прикол в том, что этот срач стал похож на "кто в лес, кто по дрова". Вы сами придумали себе то, что вам понравилось пообсуждать и читаете мораль для воздуха ради собственного удовольствия. Кто тут соперничает с ребёнком? А хрееееен его знаааает....

А вы не находите, что здесь прослеживается явный бред? Т.е. вы на первое место ставите чьего-то ребенка, оцениваете, сможете ли его принять всей душой и сердцем, и только потом смотрите на мужчину.
Картина такова - вы идете по улице и видите идущего ребенка. Вы начинаете к нему присматриваться, выискивать где-то в глубине своей загадочной души проявления любви к этому ребенку и окончательно решаете, что вы его принимаете. И только потом интересуетесь его отцом, что впрочем, уже и не важно, какой он человек. Главное для вас - вы полюбили чужого ребенка, а его отец может быть каким угодно и, что самое интересное, к нему чувства совершенно не обязательны.

Я считал и считаю, что вначале у женщины возникают чувства к мужчине, а потом уже она знакомится с его ребенком.

Прошу указать на чей-либо пост, где кто-то плачется на жизнь тяжкую и, поэтому, на чужого ребенка тратится меньше, чем на своего.

Выгляньте на секундочку из-за розовых облаков безграничной любви к чужому ребенку.
Давайте называть вещи своими именами. Он - полуродной брат для вашей дочки, или, полукровка.
Здесь нет никакого пренебрежения, просто одни факты. Отец один, матери разные.

Ну так если мужчине неохота, он и не связывается с такой женщиной с ребенком.
А если связался, то живут все вместе - он взял ответственность. Какие вопросы и что непонятного?

Дверная Натаха!
Ну чего ты снова влезаешь? Сотни страниц назад ты себя уже зарекомендовала с очень и очень недалекой стороны. Ничего нового, а главное, умного ты не напишешь. Разве что лихорадочно играться смайликами и визжать от восторга при каждом случае очередного сранья в мужскую сторону. Ну разве если только для тебя это воздух... Поверни голову в другую сторону и посмотри на цитаты твоей обожаемой "госпожи":
============================

==============================

Вот сама и подтвердила то, в чем я был уверен. Не царское это дело. Весь их смысл жизни заключается в том, что их трахают во все дыры. Зато они царственно восседают перед монитором и вещают-учат жизни остальных, короче, ***** по их понятиям.

Когда хватают за язык сразу на месте, тут же начинается словоблудие а-ля высокая материя.

Ну так зачем тогда выставлять на всеобщее посмешище свои и без того недалекие мыслеизлияния?!
Если я не в теме, то и не суюсь. Как можно рассуждать о вкусовых качествах блюда, ни разу его не пробовав?

Именно такой ответ я и ожидал. Спрогнозировать "женский" банальный мыслительный процесс несложно.
На самом деле, тут искренность и не нужна.
Если фото реальное, то здесь четко работает закон, согласно которому лицо - зеркало души. В данном случае откровенная ядовитая стервозность так и светится.
Если фото чужое, то подобрано оно в соответствии с особенностями той же души - ядовито-стервозной. О чем ярко свидетельствуют вышеприведенные цитаты.

П.С.
Viking, а ты не знаешь, куда подевался Злой бобёр? Уж очень он тут "женщинам" джазу давал. Скучновато без него.
Из фильма:клас:- ЭТО РЕПААА!

фу-ты ну-ты... видать, я всё-таки овладеваю албанским?...
Уважаемый Superyar, прежде чем комментировать моё высказывание, убедитесь- Вам ли оно адресовано?.., а то действительно- кто в лес, кто по дрова получается.

Таки да...вижу, прослеживается явный бред...как Вы себе это представляете?!я полюбила какого-то подростка незнакомого, а потом выяснилось, что у него есть папа.. я полюбила и его тоже.. да так, что аж захотели мы родить ребёночка и стали жить-поживать все вместе???не, я может и нестандартно мыслю, но не до такой же степени.)))чё то Вы тут накрутили-непонятно...
а как мать, повторюсь: ребёнок должен стоять на первом месте. и любой взрослый адекватный человек с этим вынужден согласиться, по-моему... где мы были бы все, если наши родители забили бы на нас, когда мы пребывали в младенческом возрасте?! честь им и хвала потому...низкий поклон..я в неоплатном долгу перед ними
ай лайк джаз...))

Останнє редагування:
а как мать, повторюсь: ребёнок должен стоять на первом месте. и любой взрослый адекватный человек с этим вынужден согласиться, по-моему... где мы были бы все, если наши родители забили бы на нас, когда мы пребывали в младенческом возрасте?! честь им и хвала потому...низкий поклон..я в неоплатном долгу перед ними

шо делаем с двумя ребенками? с тремя???

Дверная Натаха!

Ты знаешь, мне вообще глубоко по ... что думают такие как ты.
И меня вообще не интересует, какие там минусы вы в них видите.

шо делаем с двумя ребенками? с тремя???

разводим огонь,мелко рубим овощи, соль перец- по вкусу..и-вуаля!!!
а что ещё с ними делать???
некоторые на мусорку выбрасывают.. лично я считаю- это расходняк.

а как мать, повторюсь: ребёнок должен стоять на первом месте. и любой взрослый адекватный человек с этим вынужден согласиться, по-моему...
Чушь. Только с точки зрения заботы да. Внимания и любви одинаково.
Всю тему не читал. Я так понял вы в разводе?

была.встретила единомышленника теперь))

была.встретила единомышленника теперь))
Не кажется ли вам, что мой голос более весом в этом вопросе? (вместе 12 лет с одним человеком). Разводов на фюзеляже нет и не предвидится
зы: я очень люблю детей. И долгожданная дочечка недавно появилась. И я хочу еще деток

Останнє редагування:
а я с Вами и не спорю..респект и уважуха сознательным родителям.я спорю с теоретиками малодушными..развели тут демагогию, стоят в сторонке, минусы чужие считают..девочек обижают..типа, ни один тут без родного отца не вырос..инопланетяне

а я с Вами и не спорю..респект и уважуха сознательным родителям.я спорю с теоретиками малодушными..развели тут демагогию, стоят в сторонке, минусы чужие считают..девочек обижают..типа, ни один тут без родного отца не вырос..инопланетяне
Я не могу согласиться, что ребенок более важен. Как минимум, в нормальной семье, между ребенком и супругом\супругой стоит знак равенства. А если в понятие важность добавить важность мнения, то супруг\супруга скорее стоит выше ребенка

разводим огонь,мелко рубим овощи, соль перец- по вкусу..и-вуаля!!!
а что ещё с ними делать???
некоторые на мусорку выбрасывают.. лично я считаю- это расходняк.

ну вот, это и требовалось доказать - как только ВАМ начинают задавать неудобные вопросы - начинается пир духа и марш неадеквата в попытках заболтать вопрос.

Есть другой фильм – "Лучше пулю в лоб, чем просереть кАтлетным клушем". Там серии интереснее. Не показывайте его своей жене - бросит сирость.

Какой ХВилософ сказал, что материя делится на высокую и низкую?

Как можно рассуждать о вкусовых качествах блюда, ни разу его не пробовав?

о тренере, который плавать не умел знаете? Тото же.

Спрогнозировать "женский" банальный мыслительный процесс несложно.
Гы
Синоптики тоже погоду прогнозируют. Вы верите синоптикам? :D
Зажмурились?

Продолжим на ученом совете. Можно в Сорбоне.:кльово:
поэтому мой пост один, но такой большой.
А смысл телеги?
П.С.
Ps
Действительно
И куда моя шуба бобровая :confused:подевалась? Холодает.
И потом. Самодостаточному скучно не бывает. Стадность развита у вас.
pps
Пропернеймы не переводятся. Согласно вашему (нику) … вас вАще существовать не может быть (боги!:D Говорю как Хармс - инфинитивом).
Это и будет тема следующего ученого совета.

Из фильма:клас:- ЭТО РЕПААА!
фильм не мастера.
С буряком у него борщ вкуснее бы был.:)

Талланта выражать мысли не было, а потом и вообще иссяк.
Какая ж ты постная ныне.

Так приготовленная "гречка" может твоему быстро надоесть -
останешся одна и

"Минусы разведённых женщин с детьми". -

станет твоей главной темой.

Назад
Зверху Знизу