Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Ну тебе-то я уж точно ничего не должен.
Не так ли?:D:D:D

Большинству мужиков нравятся молодые блондинки см. свою аву.

А о длинне волос моя любимая поговорка:
"Длинней волосы - короче ум".:)

i
i
0_3348e_60d8616f_S

Фотки твоих умнейших экс?:іржач:

И снова всем доброго здравия! Я не могу так часто сидеть на ХФ, поэтому мой пост один, но такой большой.

...золотую середину должны искать оба, ибо всё у цивилизованных людей происходит по взаимному согласию. для ребёнка мама-БОГ...и это нормально...
А зачем тут америкосию открывать? Это не есть чем-то непостижимым. Банальные вещи.
...Если мужчина хочет посоперничать, ему надобно полюбить БОГИНЮ.или он проиграл однозначно)))такая вот ирония природы
Прикол в том, что этот срач стал похож на "кто в лес, кто по дрова". Вы сами придумали себе то, что вам понравилось пообсуждать и читаете мораль для воздуха ради собственного удовольствия. Кто тут соперничает с ребёнком? А хрееееен его знаааает....
Viking, рекомендую Вам срочно отправиться в пеший эротический тур! какие вопросы? хто ты такой здесь, чтоб вопросы задавать? что неясно я написала? если бы я не готова была принять(Принять полностью, душой и сердцем, всего без остатка, до конца дней, а не просто едой с ним делиться..) чужого ребёнка- не связывалась бы с его отцом...
А вы не находите, что здесь прослеживается явный бред? Т.е. вы на первое место ставите чьего-то ребенка, оцениваете, сможете ли его принять всей душой и сердцем, и только потом смотрите на мужчину.
Картина такова - вы идете по улице и видите идущего ребенка. Вы начинаете к нему присматриваться, выискивать где-то в глубине своей загадочной души проявления любви к этому ребенку и окончательно решаете, что вы его принимаете. И только потом интересуетесь его отцом, что впрочем, уже и не важно, какой он человек. Главное для вас - вы полюбили чужого ребенка, а его отец может быть каким угодно и, что самое интересное, к нему чувства совершенно не обязательны.

Я считал и считаю, что вначале у женщины возникают чувства к мужчине, а потом уже она знакомится с его ребенком.
И это должно быть нормальным и природным ходом событий.
...бла-бла!отец моего ребёнка имеет взрослого сына, которого бросила мать..и жили до развода мы вместе.и свои деньги тратила на обоих, работала, когда ещё полные ****** молока были и не плачусь тут на жизнь тяжкую)имеете ещё что-то возразить, уважаемый?
Прошу указать на чей-либо пост, где кто-то плачется на жизнь тяжкую и, поэтому, на чужого ребенка тратится меньше, чем на своего.
...ну не повезло мальчишке с предками- он же не виноват?он родной брат моей дочки, а значит я за него в ответе...
Выгляньте на секундочку из-за розовых облаков безграничной любви к чужому ребенку.
Давайте называть вещи своими именами. Он - полуродной брат для вашей дочки, или, полукровка.
Здесь нет никакого пренебрежения, просто одни факты. Отец один, матери разные.
...если неохота брать на себя ответственность- никто ж не заставляет.. идите своей дорогой)). а взялся за гуж-не говори, что не дюж. что может быть проще?
Ну так если мужчине неохота, он и не связывается с такой женщиной с ребенком.
А если связался, то живут все вместе - он взял ответственность. Какие вопросы и что непонятного?
вот. если не чего ответить, переходят на оскорбление
Ты мужчина или насрано Хотя можешь не отвечать...
Дверная Натаха!
Ну чего ты снова влезаешь? Сотни страниц назад ты себя уже зарекомендовала с очень и очень недалекой стороны. Ничего нового, а главное, умного ты не напишешь. Разве что лихорадочно играться смайликами и визжать от восторга при каждом случае очередного сранья в мужскую сторону. Ну разве если только для тебя это воздух... Поверни голову в другую сторону и посмотри на цитаты твоей обожаемой "госпожи":
============================
...с христианщиной надуманной у меня проблемка. Верно.:)
гы та йа ваще дикая и агрессивная. Ведьма пАтамушА.
А в теме? Так:) "правозащитник", кабэ. Не нравится, когда женщин с детьми обижает мудачье всякое. Воевать привыкла:)
на мужчину надо направлять главное внимание?
т.е (представим), что я пришла с работы голодная, злая и уставшая и вместо того. чтобы кормить и вытереть сопли голодному ребенку я должна вытирать сопли великовозрастному дядьке, потому что он себе еду не может разогреть/приготовить? Он что - калека безмозглая: не знает как печку включить и где холодильник находится?
Та летел бы у меня этот дядька под зад коленом дальше, чем видел. Нет. Не летел бы. У меня (лично) такого не могло бы быть. :) Мужчину желательно уважать, помагать ему, а не сюсюкать над ним как квочка над цыпленком.
а ты чего тут?
Тоже одинокая мама с дитем розводным, брошенная тираном унылым?:D
Или поздороваться зашел?
==============================

...точно. Что есть огород не знаю. Не царское дело это...
Вот сама и подтвердила то, в чем я был уверен. Не царское это дело. Весь их смысл жизни заключается в том, что их трахают во все дыры. Зато они царственно восседают перед монитором и вещают-учат жизни остальных, короче, ***** по их понятиям.
Это из серии "Я рождена для куни, а не для кухни"
...Так вот. Где–то в темах один мужчина писал: "Слово "***" появилось раньше, чем лингвистический словарь". Я подтвержу его слова, и не только потому, что о_чень уважаю его (мужчину), а как специалист по языкам. Сами русские цари "***" и его производные употребляли...
Я обладаю научной степенью и ученым званием. Что дальше?
Когда хватают за язык сразу на месте, тут же начинается словоблудие а-ля высокая материя.
...Скажу просто - никогда не была "разведенкой"...
Ну так зачем тогда выставлять на всеобщее посмешище свои и без того недалекие мыслеизлияния?!
Если я не в теме, то и не суюсь. Как можно рассуждать о вкусовых качествах блюда, ни разу его не пробовав?

superyar
искренне и любезно вам отвечаю - тема про аватары и иже в "Аватары от..", женский.
Здесь про детей и их мам.
Именно такой ответ я и ожидал. Спрогнозировать "женский" банальный мыслительный процесс несложно.
На самом деле, тут искренность и не нужна.
Если фото реальное, то здесь четко работает закон, согласно которому лицо - зеркало души. В данном случае откровенная ядовитая стервозность так и светится.
Если фото чужое, то подобрано оно в соответствии с особенностями той же души - ядовито-стервозной. О чем ярко свидетельствуют вышеприведенные цитаты.

П.С.
Viking, а ты не знаешь, куда подевался Злой бобёр? Уж очень он тут "женщинам" джазу давал. Скучновато без него.

Зря иронизируете. Женщины плохо представляют что нравится мужчинам. Особенно глупые:rolleyes:

Вот не разу не встречала, людей с одинаковыми вкусами, в мире такое разнообразие еды, цветов, вещей...и людей, что каждый выбирает свое. Каждый день в этом убеждаюсь.

Так, что если кому то, очень нравятся желтые блонды, это его выбор и возможно, они его забавляют.

А по поводу, знаю ли я что, нравится мужчинам уж поверь знаю, 12 лет работы в мужском коллективе, дружба с мужчинами, общение с мужчинами и семейная жизнь с Мужчиной:) Я знаю о проблемах и мыслях мужчин больше чем они.

А по поводу, знаю ли я что, нравится мужчинам уж поверь знаю, 12 лет работы в мужском коллективе, дружба с мужчинами, общение с мужчинами и семейная жизнь с Мужчиной:) Я знаю о проблемах и мыслях мужчин больше чем они.
"Я такая умная, я все знаю".

Первый признак женской глупости.:D:D:D

"Не хвали себя, пусть тебя люди похвалят" - народная мудрость.
(ответ женской глупости)

Если мужики говорят, что баба красивая, это не факт.
Если мужики говорят,что баба умная, это не факт.
......
Они просто делают ей комплимент.

Я тебе комплимэ не делаю -

не хочу.:)

Фотки твоих умнейших экс?:іржач:
На тв. аве твои сиски?:іржач::іржач::іржач:
А как еще я должен был тебе ответить?
Это ж ты у нас изображаешь умную и сообразительную.:D:D:D

И снова всем доброго здравия! Я не могу так часто сидеть на ХФ, поэтому мой пост один, но такой большой.

А зачем тут америкосию открывать? Это не есть чем-то непостижимым. Банальные вещи.

Прикол в том, что этот срач стал похож на "кто в лес, кто по дрова". Вы сами придумали себе то, что вам понравилось пообсуждать и читаете мораль для воздуха ради собственного удовольствия. Кто тут соперничает с ребёнком? А хрееееен его знаааает....

А вы не находите, что здесь прослеживается явный бред? Т.е. вы на первое место ставите чьего-то ребенка, оцениваете, сможете ли его принять всей душой и сердцем, и только потом смотрите на мужчину.
Картина такова - вы идете по улице и видите идущего ребенка. Вы начинаете к нему присматриваться, выискивать где-то в глубине своей загадочной души проявления любви к этому ребенку и окончательно решаете, что вы его принимаете. И только потом интересуетесь его отцом, что впрочем, уже и не важно, какой он человек. Главное для вас - вы полюбили чужого ребенка, а его отец может быть каким угодно и, что самое интересное, к нему чувства совершенно не обязательны.

Я считал и считаю, что вначале у женщины возникают чувства к мужчине, а потом уже она знакомится с его ребенком.

Прошу указать на чей-либо пост, где кто-то плачется на жизнь тяжкую и, поэтому, на чужого ребенка тратится меньше, чем на своего.

Выгляньте на секундочку из-за розовых облаков безграничной любви к чужому ребенку.
Давайте называть вещи своими именами. Он - полуродной брат для вашей дочки, или, полукровка.
Здесь нет никакого пренебрежения, просто одни факты. Отец один, матери разные.

Ну так если мужчине неохота, он и не связывается с такой женщиной с ребенком.
А если связался, то живут все вместе - он взял ответственность. Какие вопросы и что непонятного?

Дверная Натаха!
Ну чего ты снова влезаешь? Сотни страниц назад ты себя уже зарекомендовала с очень и очень недалекой стороны. Ничего нового, а главное, умного ты не напишешь. Разве что лихорадочно играться смайликами и визжать от восторга при каждом случае очередного сранья в мужскую сторону. Ну разве если только для тебя это воздух... Поверни голову в другую сторону и посмотри на цитаты твоей обожаемой "госпожи":
============================

==============================

Вот сама и подтвердила то, в чем я был уверен. Не царское это дело. Весь их смысл жизни заключается в том, что их трахают во все дыры. Зато они царственно восседают перед монитором и вещают-учат жизни остальных, короче, ***** по их понятиям.

Когда хватают за язык сразу на месте, тут же начинается словоблудие а-ля высокая материя.

Ну так зачем тогда выставлять на всеобщее посмешище свои и без того недалекие мыслеизлияния?!
Если я не в теме, то и не суюсь. Как можно рассуждать о вкусовых качествах блюда, ни разу его не пробовав?

Именно такой ответ я и ожидал. Спрогнозировать "женский" банальный мыслительный процесс несложно.
На самом деле, тут искренность и не нужна.
Если фото реальное, то здесь четко работает закон, согласно которому лицо - зеркало души. В данном случае откровенная ядовитая стервозность так и светится.
Если фото чужое, то подобрано оно в соответствии с особенностями той же души - ядовито-стервозной. О чем ярко свидетельствуют вышеприведенные цитаты.

П.С.
Viking, а ты не знаешь, куда подевался Злой бобёр? Уж очень он тут "женщинам" джазу давал. Скучновато без него.
Из фильма:клас:- ЭТО РЕПААА!

фу-ты ну-ты... видать, я всё-таки овладеваю албанским?...
Уважаемый Superyar, прежде чем комментировать моё высказывание, убедитесь- Вам ли оно адресовано?.., а то действительно- кто в лес, кто по дрова получается.

Таки да...вижу, прослеживается явный бред...как Вы себе это представляете?!я полюбила какого-то подростка незнакомого, а потом выяснилось, что у него есть папа.. я полюбила и его тоже.. да так, что аж захотели мы родить ребёночка и стали жить-поживать все вместе???не, я может и нестандартно мыслю, но не до такой же степени.)))чё то Вы тут накрутили-непонятно...
а как мать, повторюсь: ребёнок должен стоять на первом месте. и любой взрослый адекватный человек с этим вынужден согласиться, по-моему... где мы были бы все, если наши родители забили бы на нас, когда мы пребывали в младенческом возрасте?! честь им и хвала потому...низкий поклон..я в неоплатном долгу перед ними
ай лайк джаз...))

Останнє редагування:
а как мать, повторюсь: ребёнок должен стоять на первом месте. и любой взрослый адекватный человек с этим вынужден согласиться, по-моему... где мы были бы все, если наши родители забили бы на нас, когда мы пребывали в младенческом возрасте?! честь им и хвала потому...низкий поклон..я в неоплатном долгу перед ними

шо делаем с двумя ребенками? с тремя???

Дверная Натаха!

Ты знаешь, мне вообще глубоко по ... что думают такие как ты.
И меня вообще не интересует, какие там минусы вы в них видите.

шо делаем с двумя ребенками? с тремя???

разводим огонь,мелко рубим овощи, соль перец- по вкусу..и-вуаля!!!
а что ещё с ними делать???
некоторые на мусорку выбрасывают.. лично я считаю- это расходняк.

а как мать, повторюсь: ребёнок должен стоять на первом месте. и любой взрослый адекватный человек с этим вынужден согласиться, по-моему...
Чушь. Только с точки зрения заботы да. Внимания и любви одинаково.
Всю тему не читал. Я так понял вы в разводе?

была.встретила единомышленника теперь))

была.встретила единомышленника теперь))
Не кажется ли вам, что мой голос более весом в этом вопросе? (вместе 12 лет с одним человеком). Разводов на фюзеляже нет и не предвидится
зы: я очень люблю детей. И долгожданная дочечка недавно появилась. И я хочу еще деток

Останнє редагування:
а я с Вами и не спорю..респект и уважуха сознательным родителям.я спорю с теоретиками малодушными..развели тут демагогию, стоят в сторонке, минусы чужие считают..девочек обижают..типа, ни один тут без родного отца не вырос..инопланетяне

а я с Вами и не спорю..респект и уважуха сознательным родителям.я спорю с теоретиками малодушными..развели тут демагогию, стоят в сторонке, минусы чужие считают..девочек обижают..типа, ни один тут без родного отца не вырос..инопланетяне
Я не могу согласиться, что ребенок более важен. Как минимум, в нормальной семье, между ребенком и супругом\супругой стоит знак равенства. А если в понятие важность добавить важность мнения, то супруг\супруга скорее стоит выше ребенка

разводим огонь,мелко рубим овощи, соль перец- по вкусу..и-вуаля!!!
а что ещё с ними делать???
некоторые на мусорку выбрасывают.. лично я считаю- это расходняк.

ну вот, это и требовалось доказать - как только ВАМ начинают задавать неудобные вопросы - начинается пир духа и марш неадеквата в попытках заболтать вопрос.

Есть другой фильм – "Лучше пулю в лоб, чем просереть кАтлетным клушем". Там серии интереснее. Не показывайте его своей жене - бросит сирость.

Какой ХВилософ сказал, что материя делится на высокую и низкую?

Как можно рассуждать о вкусовых качествах блюда, ни разу его не пробовав?

о тренере, который плавать не умел знаете? Тото же.

Спрогнозировать "женский" банальный мыслительный процесс несложно.
Гы
Синоптики тоже погоду прогнозируют. Вы верите синоптикам? :D
Зажмурились?

Продолжим на ученом совете. Можно в Сорбоне.:кльово:
поэтому мой пост один, но такой большой.
А смысл телеги?
П.С.
Ps
Действительно
И куда моя шуба бобровая :confused:подевалась? Холодает.
И потом. Самодостаточному скучно не бывает. Стадность развита у вас.
pps
Пропернеймы не переводятся. Согласно вашему (нику) … вас вАще существовать не может быть (боги!:D Говорю как Хармс - инфинитивом).
Это и будет тема следующего ученого совета.

Из фильма:клас:- ЭТО РЕПААА!
фильм не мастера.
С буряком у него борщ вкуснее бы был.:)

Талланта выражать мысли не было, а потом и вообще иссяк.
Какая ж ты постная ныне.

Так приготовленная "гречка" может твоему быстро надоесть -
останешся одна и

"Минусы разведённых женщин с детьми". -

станет твоей главной темой.

Назад
Зверху Знизу