Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

О да! Молодой человек, случай исправившейся блудницы описан в той же книге, что и беременной девы. Ребенок от неизвестного героя, и тот сейчас у ее мамы, она продолжает торговать собой... Я бы не советовала даже защищенный контакт, можете набрать сувениров и долго носить их врачам-сувенерологам... :D Про жениться на такой-полный :іржач:

Да никто ничем там не торгует, это утрировано, просто она встречается с другими парнями вот и все.

И заметьте не страдает от одиночества и человек мечтает на ней женится;)
Значит есть таки, мужчины которых не останавливает наличие детей!

Да никто ничем там не торгует, это утрировано, просто она встречается с другими парнями вот и все.

Неужели нашелся человек который меня урозумел) меня ее дочь ничуть не смущает, ну есть этот человечек, он еще ничего не понимает(но чувствует) дать ему любовь и нормальное воспитание, получится полноценный член общества, я ее уважаю за то что она не сделала оборт, а родила этого ребенка, жаль что она меня не понимает, а думает что всем
мужикам нужно всего лишь одно........

Просто встречается, ага! И беременная таскалась не пойми у кого, и сейчас дите к мамке-сама на гульки! Живет, простите, на что, образование, кем работает?

А насчет "есть таки мужики", так есть и такие, которых ни дети, ни вензаболевания, ни откровенная тупость, ни список половых партнеров километровый, даже немытость годовая невест не останавливают, только вот хеппи эндов там маловато.

Неужели нашелся человек который меня урозумел) меня ее дочь ничуть не смущает, ну есть этот человечек, он еще ничего не понимает(но чувствует) дать ему любовь и нормальное воспитание, получится полноценный член общества, я ее уважаю за то что она не сделала оборт, а родила этого ребенка, жаль что она меня не понимает, а думает что всем

женись, хороший вариант, не упусти:D трудности закаляют:D

)))))))))))с этим всегда успею, мне спешить некуда

что ты ***?
А то сам не знал.

PS
Не, детонька, ты не волнуйся. Тьотя добрая вАще-то. Просто ***** не любит.:) Почему-то.

Да я на тетю зла не держу, себя токовым не считаю,ибо это те люди на которых ездят все кому не лень, а я такого в жизни никому не позволяю, просто тетя еще не повзрослела, а детям шалости прощают

себя токовым не считаю,ибо это те люди на которых ездят все кому не лень, а я такого в жизни никому не позволяю,
доо?
Забесплатно вампирите?:)

год назад тоже вот угораздило познакомится с беременной девушкой( вернее свели) помощь ей нужна была с жильем,а я такой человек что мне хлеба не давай дай кому нибудь помочь
что-то вы запутались, юный друГ:)

ну путается парень:Dну что ты придираешься;)
Ну вот почему йа придираюсь? Скажешь:зуби:
Выясняю. И для себя тоже. Мне вот тут непонятно
а я такой человек что мне хлеба не давай дай кому нибудь помочь
ибо я следую следующему: "не просят - не лезь"
с чего бы йа всем помогала "без просьбы" -- так, чтобы вместо питания хлеба?:)
Подозрительно это:rolleyes::D

И потом.. ситуация с гульбобеременностью девы до боли наапомнила ситуацию из жизни одного. Который женился. По любви вот такой. Она ему ребенка оставила. 2-х летнего (не его родного, но не это важно - ребенка он любит, усыновыл) Сама все гуляет. 20 летняя мама.
Так вот. Его слова часто слышу "***. какой же я ***, что ей (маме ребенка) поверил. Мерзко."
не. ну йа ниче. к топику Dm1985 просто:)
А. тот знакомый мой бывшую в юракадемию поступил. Уж очень хотела. Но выгнали деву. За прогулы. Все "себя" она ищет.

Ну вот почему йа придираюсь? Скажешь:зуби:
Выясняю. И для себя тоже. Мне вот тут непонятно

ибо я следую следующему: "не просят - не лезь"
с чего бы йа всем помогала "без просьбы" -- так, чтобы вместо питания хлеба?:)
Подозрительно это:rolleyes::D

И потом.. ситуация с гульбобеременностью девы до боли наапомнила ситуацию из жизни одного. Который женился. По любви вот такой. Она ему ребенка оставила. 2-х летнего (не его родного, но не это важно - ребенка он любит, усыновыл) Сама все гуляет. 20 летняя мама.
Так вот. Его слова часто слышу "***. какой же я ***, что ей (маме ребенка) поверил. Мерзко."
не. ну йа ниче. к топику Dm1985 просто:)
А. тот знакомый мой бывшую в юракадемию поступил. Уж очень хотела. Но выгнали деву. За прогулы. Все "себя" она ищет.

ну что тут понимать;)плохо парню:Dещё женат не был:D:D:D

Да я сам и не напрашивался и никогда не напрашиваюсь, друг попросил, мол так и так, девушке жить негде, в положении,сможешь помочь, ну думаю почему бы не помочь человеку, и что сдесь ЛОХовского??? Почему ты не веришь что люди могут оказывать помощь безвозмездно? Может то человек которуму я когда либо помог, поможет в чем либо мне, ну нет, на нет и суда нет. Да,на твоем знакомом съездили, может когда нибудь она о свое поступке очень сильно пожалеет.

Останнє редагування:
я ее уважаю за то что она не сделала оборт, а родила этого ребенка
Правильно! Потому что дети-это плоды любви!
i-1454.jpg

Вот такие замечательные и такие классные!:)

Какие классные плоды!
i-1453.jpg

ну что тут понимать;)плохо парню:Dещё женат не был:D:D:D

Ты? С опытом?:D Уже?:)

друг попросил, мол так и так,
ясно. Значит просьба все-таки была)

Почему ты не веришь что люди могут оказывать помощь безвозмездно?
а просто. Не верю. Знаю:)

Может то человек которуму я когда либо помог, поможет в чем либо мне, ну нет, на нет и суда нет.
:)
ps
Что-то ты мне уже нравится начинаешь, знаешь:D

А мне нравится как он пишет...Порой ценные перлы выдает:D Всегда настроение поднимается;)
А мне тоже нравится, когда после моих перлов Иннеса возбуждается аж до состояния бешенства.:)
Ради этого стоит чего ни буть сочинить этакого неординарного.
Опять она, блин. :rolleyes:
От невдачя.

In7na это не о тебе.
(это о такойже ...., как ты)

А мне тоже нравится, когда после моих перлов Иннеса возбуждается аж до состояния бешенства.:)
Ради этого стоит чего ни буть сочинить этакого неординарного.
Опять она, блин. :rolleyes:

In7na это не о тебе.
(это о такойже ...., как ты)
та не волнуйся ты так, пингвинчик - In7na не совсем Инна зовут. Не то, что Иннеса.

ога.
Какое-то проклятие на тебе. Видь:)

Тут тебя не поймут, если твоя история реальная и хочешь об этом поговорить, пиши в личку;)

Ну, мальчики,вы слишком категоричны, это прям как утверждение, что все мужики козлы, а все бабы - дуры. Бывают ведь и счастливые исключения......
Кстати, женщина с ребенком удобна тем, кто не готов еще к своим. Чтобы морально подготовиться, так сказать:)))

Мне кажется, что если я своих не хочу, то чужому тем более не буду рад.
Представляете: захотели мы с моей девушкой ребенка завести. А я такой: "Минуточку, дорогая, мне надо морально подготовиться. Я щас быстренько пол годика с другой поживу, подготовлюсь, и сразу тебе позвоню. Будем начинать. А то что ж мы с тобой так с бухты-барахты. Неееет. Так торопиться не стоит. Тут подготовка крайне важна!"

Назад
Зверху Знизу