Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

:рл:
не сплю с импотентами, знаешь.
Не знаю.
Может спишь, а может ты с ними хронически недосыпаешь, это твои проблемы.
Меня это как-то мало колышет.

Мартин, у тебя с головой какие-то проблемы. Троллинг он иногда хорош, но не настолько тупой, примитивный и злобный
Ну если это задело даже того, у кого голова только для того, что-бы шапку носить,
то это уже не тупо и не примитивно.

согласен с автором выше, Мартин, это не только неаргументированно и тупо, это еще и низко
Низко уточнять вопрос поднятый в фильме?
Так я тот фильм не снимал.
Может ты мне еще и в сотворении мира претензии выскажешь?
Так мир это тоже не я.

Для особоодаренных, вопросы не бывают аргументированными, или неаргументированными,
аргументируют ответы.
От этого они или тупые, или нет.
Вот твой ответ такой же аргументированный, как и выше, который в шляпке.

Изменять, переделывать и подталкивать, женщина все равно будет, просто у Ж с опытом, есть больше опыта, как сделать это правильно, что бы М не понял, что его пихнули :D
Идрить понос...:рл:
Милочка, вы видать из далекого прошлого сюдой с боянистыми стереотипами приперлись??? Аль книжки вумные читаете..:D
Я те по секрету расскажу, ток ты ни кому боле, ок?? То шо ты намалевала возможно лишь с безхарактерным лузером провернуть, да и то не всегда, в остальных случаях вылечат скорее всего тебя, есси раньше не пошлют..;)
Не приятие Ж с ребенком может быть только не готовность к этому морально, отсутствие такого опыта в семье (роде) в среде обитания (опыт друзей) и мозг М ставит сигнал стоп, это что-то не известное мне и влезать я туда не буду.
Опятьплятьдвадцатьпять... Да скока ж можно?? Те ж по русски уж десяток раз ответили:
и если у парня своих детей нет, а он их планирует, то он предпочтет тратить СВОИ силы, время и энергию на СВОЕГО ребенка.

и не надо женщинам спекулировать на предмет "созревших личностей" и брать мужиков на "слабо" - созревшие личности видели, за кого выходили замуж и от кого рожали.
Понимаишь, как бы, ток за то шо ты сие написал, ты уже у неких дам заполз у черный список, ибо низзя их ото рожей лица та у багнюку, они ж свято верящие у свои помыслы да мечты...;):D
А может это вообще отдельный вид человека разумного? вступающий в брак с "такими" женщинами
Эт называеца "Коль боле ниче вкусного у житти не светит, подберем сие..."
Щас кто-то придет из авто и будет постить сиськи
По заказам телезрителей
bolshaya_grud-4.jpg

согласен с автором выше, Мартин, это не только неаргументированно и тупо, это еще и низко

А мне нравится как он пишет...Порой ценные перлы выдает:D Всегда настроение поднимается;)

Natadoors, вы уж простите..но все что вы пишите полный бред...ну или почти все.. Звучит смешно! Пишите ну прям как Кристина...вы с ней явно на одной волне..но далеко от реальности. Могу списать лишь на юный возраст и отсутствие жизненного опыта...

Фак Мэн и Нарваша +500:D:rolleyes:

Natadoors, вы уж простите..но все что вы пишите полный бред...ну или почти все.. Звучит смешно! Пишите ну прям как Кристина...вы с ней явно на одной волне..но далеко от реальности. Могу списать лишь на юный возраст и отсутствие жизненного опыта...

О давайте спишем на юный возраст!;)

Идрить понос...:рл:
Милочка, вы видать из далекого прошлого сюдой с боянистыми стереотипами приперлись??? Аль книжки вумные читаете..:D
Я те по секрету расскажу, ток ты ни кому боле, ок?? То шо ты намалевала возможно лишь с безхарактерным лузером провернуть, да и то не всегда, в остальных случаях вылечат скорее всего тебя, есси раньше не пошлют..;)

Ох слово какое бесхарактерный лузер
Это наверно свойственно только славянам, кста когда бываю в спальных районах почему-то сразу бросается в глаза огромная кол-во, других наций интересно, а вот почему у них минимум 2-3 ребенка?
И почему огромное количество наших девушек выходит замуж и уезжают из страны.не пугает языковой барьер и разный менталитет.
И почему европейцы, америкосы и огромное количество наций очень охотно женятся на наших женщинах?
Не по этой ли причине?
Не переживайте, за женщин которые в разводе и с детьми они найдут счастье которое заслуживают, не в Украине, так в другой стране и это явно будут не бесхарактерные лузеры:D

Ох слово какое бесхарактерный лузер
Это наверно свойственно только славянам, кста когда бываю в спальных районах почему-то сразу бросается в глаза огромная кол-во, других наций интересно, а вот почему у них минимум 2-3 ребенка?
И почему огромное количество наших девушек выходит замуж и уезжают из страны.не пугает языковой барьер и разный менталитет.
И почему европейцы, америкосы и огромное количество наций очень охотно женятся на наших женщинах?
Не по этой ли причине?
Не переживайте, за женщин которые в разводе и с детьми они найдут счастье которое заслуживают, не в Украине, так в другой стране и это явно будут не бесхарактерные лузеры:D

Ната..:рл: Не валите все в одну солянку. То что вы пишите меня пугает:D:D:D

Собственно, все что я говорила в теме, это исключительная поддержка женщин, которые по какой-либо причине разошлись, от них ушли, муж умер, муж умер как личность, которые я уверенна читают эту тему, не обращайте внимание на глупые высказывание мужчин, настоящих мужчин много, они есть, просто нужно жить дальше, не боятся и идти вперед на встречу своему счастью.
Вы обязательно будете счастливы, вы достойны этого, удачи, любви и всех благ!

Не знаю.
Может спишь, а может ты с ними хронически недосыпаешь, это твои проблемы.
Ай да мартинский ум.. крепок! О тИбе речь шла. На это
(или ты намекаешь, что у тебя
от меня что-то получилось?)
И не намеком. Прямым текстом.
Меня это как-то мало колышет.
не заметно, знаешь.

А мне нравится как он пишет...Порой ценные перлы выдает:D Всегда настроение поднимается;)
ну вот и выдал))

День добрый всем, интерессная темка, год назад тоже вот угораздило познакомится с беременной девушкой( вернее свели) помощь ей нужна была с жильем,а я такой человек что мне хлеба не давай дай кому нибудь помочь, ее вродь как изнасиловали, но после года общения даже неуверен так ли это, в общем втюлился поуши,(красивая блин) вот теперь мозги мне компосирует, все никак не может определится кем я ей прихожусь знакомым, другом, или очередным проходящим пасажиром, все советуют та забей ты на нее, а вот не получается!

День добрый всем, интерессная темка, год назад тоже вот угораздило познакомится с беременной девушкой( вернее свели) помощь ей нужна была с жильем,а я такой человек что мне хлеба не давай дай кому нибудь помочь, ее вродь как изнасиловали, но после года общения даже неуверен так ли это, в общем втюлился поуши,(красивая блин) вот теперь мозги мне компосирует, все никак не может определится кем я ей прихожусь знакомым, другом, или очередным проходящим пасажиром, все советуют та забей ты на нее, а вот не получается!

Ех парень спасайся бегством из темы, сейчас тебя назовут лузером!
А сейчас вы вместе живете?
Вы содержите её и ребенка? или она ушла?

Ех парень спасайся бегством из темы, сейчас тебя назовут лузером!
А сейчас вы вместе живете?
Вы содержите её и ребенка? или она ушла?

Спокойно) сейчас даже не встречаемся, поссорились летом,сейчас так, иногда созваниваемся, иногда приглашаю куда нибудь погулять, к ребенку я не касаюсь, он у ее мамы, знаешь у нее и без меня ухожоров хватает, вот еслибы она меня послала нах, мне было бы проще, а так молчит блин!!!

Спокойно) сейчас даже не встречаемся, поссорились летом,сейчас так, иногда созваниваемся, иногда приглашаю куда нибудь погулять, к ребенку я не касаюсь, он у ее мамы, знаешь у нее и без меня ухожоров хватает, вот еслибы она меня послала нах, мне было бы проще, а так молчит блин!!!

ничего сбежать успею, все таки интерессно расколоть ее "хорошая или все таки плохая"))как думаешь таких девиц можно исправить? уже ж обожглась один раз, может жизнь научила?

ну что,всё ещё выясняете:Dчи уже пришли к мнению,кто лучше:confused:с детьми чи без:D

ничего сбежать успею, все таки интерессно расколоть ее "хорошая или все таки плохая"))как думаешь таких девиц можно исправить? уже ж обожглась один раз, может жизнь научила?

а на что ты надеешься?
что значит исправить? она же не пульт от телека отдал в ремонт и работает
ты хочешь на ней женится, так почему этого не сделал когда она была беременная
хочешь с ней спать временами?
Что ты хочешь от неё?

а на что ты надеешься?
что значит исправить? она же не пульт от телека отдал в ремонт и работает
ты хочешь на ней женится, так почему этого не сделал когда она была беременная
хочешь с ней спать временами?
Что ты хочешь от неё?

Надеюсь что торговать собой перестанет направо и налево, и вестись у разных уродов на поводу, которые действительно только и хотят секса на одну ночь и пипец, а она думает что он ее будет любить до гроба! я иногда поражаюсь на сколько некоторые девушки доверчивые, верят такому маразму!!!

только надеешься, или что-то делал/делаешь для этого?

Надеюсь что торговать собой перестанет направо и налево, и вестись у разных уродов на поводу, которые действительно только и хотят секса на одну ночь и пипец, а она думает что он ее будет любить до гроба! я иногда поражаюсь на сколько некоторые девушки доверчивые, верят такому маразму!!!

ты жестоко ошибаешся- это не от доверчивости, а от хитровжаренности с тупостью

только надеешься, или что-то делал/делаешь для этого?[/QUOTE

Встречались общались, я как положено цветы, конфетки,она сама себе противоречит, то для нее все мужики козлы, но она на них в итоге ведется, что тут сделаешь.

только надеешься, или что-то делал/делаешь для этого?[/QUOTE

Встречались общались, я как положено цветы, конфетки,она сама себе противоречит, то для нее все мужики козлы, но она на них в итоге ведется, что тут сделаешь.

да она мне не безразлична, ну погуляла, ну получлось так по жизни, сколько можно намекать незнаю, может ждет когда я к ней с кольцом в любви буду признаваться, так я этого не сделаю пока не узнаю ее отношения к себе.

ты жестоко ошибаешся- это не от доверчивости, а от хитровжаренности с тупостью

:пиво:

да она мне не безразлична, ну погуляла, ну получлось так по жизни, сколько можно намекать незнаю, может ждет когда я к ней с кольцом в любви буду признаваться, так я этого не сделаю пока не узнаю ее отношения к себе.

Вот пойми мужиков.

А спросить не пробовал?
Поговори с ней, но думаю, если бы она хотела, что бы ты на ней женился, ты бы уже был женат;)

Не получайется? Знач рыло набить всем ухажорам. Без жалости и сомлений. А то развел тут сахарных сопель...
Не понял, так она торгует пиздой или любовью...????:eek:

Назад
Зверху Знизу