Статус: Офлайн
Повідом.: 13752
Повідом.: 13752
Идрить понос...Изменять, переделывать и подталкивать, женщина все равно будет, просто у Ж с опытом, есть больше опыта, как сделать это правильно, что бы М не понял, что его пихнули![]()

Милочка, вы видать из далекого прошлого сюдой с боянистыми стереотипами приперлись??? Аль книжки вумные читаете..

Я те по секрету расскажу, ток ты ни кому боле, ок?? То шо ты намалевала возможно лишь с безхарактерным лузером провернуть, да и то не всегда, в остальных случаях вылечат скорее всего тебя, есси раньше не пошлют..

Опятьплятьдвадцатьпять... Да скока ж можно?? Те ж по русски уж десяток раз ответили:Не приятие Ж с ребенком может быть только не готовность к этому морально, отсутствие такого опыта в семье (роде) в среде обитания (опыт друзей) и мозг М ставит сигнал стоп, это что-то не известное мне и влезать я туда не буду.
и если у парня своих детей нет, а он их планирует, то он предпочтет тратить СВОИ силы, время и энергию на СВОЕГО ребенка.
Понимаишь, как бы, ток за то шо ты сие написал, ты уже у неких дам заполз у черный список, ибо низзя их ото рожей лица та у багнюку, они ж свято верящие у свои помыслы да мечты...и не надо женщинам спекулировать на предмет "созревших личностей" и брать мужиков на "слабо" - созревшие личности видели, за кого выходили замуж и от кого рожали.

Эт называеца "Коль боле ниче вкусного у житти не светит, подберем сие..."А может это вообще отдельный вид человека разумного? вступающий в брак с "такими" женщинами
По заказам телезрителейЩас кто-то придет из авто и будет постить ******

с детьми чи без