Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Изменять, переделывать и подталкивать, женщина все равно будет, просто у Ж с опытом, есть больше опыта, как сделать это правильно, что бы М не понял, что его пихнули :D
Идрить понос...:рл:
Милочка, вы видать из далекого прошлого сюдой с боянистыми стереотипами приперлись??? Аль книжки вумные читаете..:D
Я те по секрету расскажу, ток ты ни кому боле, ок?? То шо ты намалевала возможно лишь с безхарактерным лузером провернуть, да и то не всегда, в остальных случаях вылечат скорее всего тебя, есси раньше не пошлют..;)
Не приятие Ж с ребенком может быть только не готовность к этому морально, отсутствие такого опыта в семье (роде) в среде обитания (опыт друзей) и мозг М ставит сигнал стоп, это что-то не известное мне и влезать я туда не буду.
Опятьплятьдвадцатьпять... Да скока ж можно?? Те ж по русски уж десяток раз ответили:
и если у парня своих детей нет, а он их планирует, то он предпочтет тратить СВОИ силы, время и энергию на СВОЕГО ребенка.

и не надо женщинам спекулировать на предмет "созревших личностей" и брать мужиков на "слабо" - созревшие личности видели, за кого выходили замуж и от кого рожали.
Понимаишь, как бы, ток за то шо ты сие написал, ты уже у неких дам заполз у черный список, ибо низзя их ото рожей лица та у багнюку, они ж свято верящие у свои помыслы да мечты...;):D
А может это вообще отдельный вид человека разумного? вступающий в брак с "такими" женщинами
Эт называеца "Коль боле ниче вкусного у житти не светит, подберем сие..."
Щас кто-то придет из авто и будет постить ******
По заказам телезрителей
bolshaya_grud-4.jpg

согласен с автором выше, Мартин, это не только неаргументированно и тупо, это еще и низко

А мне нравится как он пишет...Порой ценные перлы выдает:D Всегда настроение поднимается;)

Natadoors, вы уж простите..но все что вы пишите полный бред...ну или почти все.. Звучит смешно! Пишите ну прям как Кристина...вы с ней явно на одной волне..но далеко от реальности. Могу списать лишь на юный возраст и отсутствие жизненного опыта...

Фак Мэн и Нарваша +500:D:rolleyes:

Natadoors, вы уж простите..но все что вы пишите полный бред...ну или почти все.. Звучит смешно! Пишите ну прям как Кристина...вы с ней явно на одной волне..но далеко от реальности. Могу списать лишь на юный возраст и отсутствие жизненного опыта...

О давайте спишем на юный возраст!;)

Идрить понос...:рл:
Милочка, вы видать из далекого прошлого сюдой с боянистыми стереотипами приперлись??? Аль книжки вумные читаете..:D
Я те по секрету расскажу, ток ты ни кому боле, ок?? То шо ты намалевала возможно лишь с безхарактерным лузером провернуть, да и то не всегда, в остальных случаях вылечат скорее всего тебя, есси раньше не пошлют..;)

Ох слово какое бесхарактерный лузер
Это наверно свойственно только славянам, кста когда бываю в спальных районах почему-то сразу бросается в глаза огромная кол-во, других наций интересно, а вот почему у них минимум 2-3 ребенка?
И почему огромное количество наших девушек выходит замуж и уезжают из страны.не пугает языковой барьер и разный менталитет.
И почему европейцы, америкосы и огромное количество наций очень охотно женятся на наших женщинах?
Не по этой ли причине?
Не переживайте, за женщин которые в разводе и с детьми они найдут счастье которое заслуживают, не в Украине, так в другой стране и это явно будут не бесхарактерные лузеры:D

Ох слово какое бесхарактерный лузер
Это наверно свойственно только славянам, кста когда бываю в спальных районах почему-то сразу бросается в глаза огромная кол-во, других наций интересно, а вот почему у них минимум 2-3 ребенка?
И почему огромное количество наших девушек выходит замуж и уезжают из страны.не пугает языковой барьер и разный менталитет.
И почему европейцы, америкосы и огромное количество наций очень охотно женятся на наших женщинах?
Не по этой ли причине?
Не переживайте, за женщин которые в разводе и с детьми они найдут счастье которое заслуживают, не в Украине, так в другой стране и это явно будут не бесхарактерные лузеры:D

Ната..:рл: Не валите все в одну солянку. То что вы пишите меня пугает:D:D:D

Собственно, все что я говорила в теме, это исключительная поддержка женщин, которые по какой-либо причине разошлись, от них ушли, муж умер, муж умер как личность, которые я уверенна читают эту тему, не обращайте внимание на глупые высказывание мужчин, настоящих мужчин много, они есть, просто нужно жить дальше, не боятся и идти вперед на встречу своему счастью.
Вы обязательно будете счастливы, вы достойны этого, удачи, любви и всех благ!

Не знаю.
Может спишь, а может ты с ними хронически недосыпаешь, это твои проблемы.
Ай да мартинский ум.. крепок! О тИбе речь шла. На это
(или ты намекаешь, что у тебя
от меня что-то получилось?)
И не намеком. Прямым текстом.
Меня это как-то мало колышет.
не заметно, знаешь.

А мне нравится как он пишет...Порой ценные перлы выдает:D Всегда настроение поднимается;)
ну вот и выдал))

День добрый всем, интерессная темка, год назад тоже вот угораздило познакомится с беременной девушкой( вернее свели) помощь ей нужна была с жильем,а я такой человек что мне хлеба не давай дай кому нибудь помочь, ее вродь как изнасиловали, но после года общения даже неуверен так ли это, в общем втюлился поуши,(красивая блин) вот теперь мозги мне компосирует, все никак не может определится кем я ей прихожусь знакомым, другом, или очередным проходящим пасажиром, все советуют та забей ты на нее, а вот не получается!

День добрый всем, интерессная темка, год назад тоже вот угораздило познакомится с беременной девушкой( вернее свели) помощь ей нужна была с жильем,а я такой человек что мне хлеба не давай дай кому нибудь помочь, ее вродь как изнасиловали, но после года общения даже неуверен так ли это, в общем втюлился поуши,(красивая блин) вот теперь мозги мне компосирует, все никак не может определится кем я ей прихожусь знакомым, другом, или очередным проходящим пасажиром, все советуют та забей ты на нее, а вот не получается!

Ех парень спасайся бегством из темы, сейчас тебя назовут лузером!
А сейчас вы вместе живете?
Вы содержите её и ребенка? или она ушла?

Ех парень спасайся бегством из темы, сейчас тебя назовут лузером!
А сейчас вы вместе живете?
Вы содержите её и ребенка? или она ушла?

Спокойно) сейчас даже не встречаемся, поссорились летом,сейчас так, иногда созваниваемся, иногда приглашаю куда нибудь погулять, к ребенку я не касаюсь, он у ее мамы, знаешь у нее и без меня ухожоров хватает, вот еслибы она меня послала ***, мне было бы проще, а так молчит блин!!!

Спокойно) сейчас даже не встречаемся, поссорились летом,сейчас так, иногда созваниваемся, иногда приглашаю куда нибудь погулять, к ребенку я не касаюсь, он у ее мамы, знаешь у нее и без меня ухожоров хватает, вот еслибы она меня послала ***, мне было бы проще, а так молчит блин!!!

ничего сбежать успею, все таки интерессно расколоть ее "хорошая или все таки плохая"))как думаешь таких девиц можно исправить? уже ж обожглась один раз, может жизнь научила?

ну что,всё ещё выясняете:Dчи уже пришли к мнению,кто лучше:confused:с детьми чи без:D

ничего сбежать успею, все таки интерессно расколоть ее "хорошая или все таки плохая"))как думаешь таких девиц можно исправить? уже ж обожглась один раз, может жизнь научила?

а на что ты надеешься?
что значит исправить? она же не пульт от телека отдал в ремонт и работает
ты хочешь на ней женится, так почему этого не сделал когда она была беременная
хочешь с ней спать временами?
Что ты хочешь от неё?

а на что ты надеешься?
что значит исправить? она же не пульт от телека отдал в ремонт и работает
ты хочешь на ней женится, так почему этого не сделал когда она была беременная
хочешь с ней спать временами?
Что ты хочешь от неё?

Надеюсь что торговать собой перестанет направо и налево, и вестись у разных ****ов на поводу, которые действительно только и хотят ****а на одну ночь и пипец, а она думает что он ее будет любить до гроба! я иногда поражаюсь на сколько некоторые девушки доверчивые, верят такому маразму!!!

только надеешься, или что-то делал/делаешь для этого?

Надеюсь что торговать собой перестанет направо и налево, и вестись у разных ****ов на поводу, которые действительно только и хотят ****а на одну ночь и пипец, а она думает что он ее будет любить до гроба! я иногда поражаюсь на сколько некоторые девушки доверчивые, верят такому маразму!!!

ты жестоко ошибаешся- это не от доверчивости, а от хитровжаренности с ******ью

только надеешься, или что-то делал/делаешь для этого?[/QUOTE

Встречались общались, я как положено цветы, конфетки,она сама себе противоречит, то для нее все мужики козлы, но она на них в итоге ведется, что тут сделаешь.

только надеешься, или что-то делал/делаешь для этого?[/QUOTE

Встречались общались, я как положено цветы, конфетки,она сама себе противоречит, то для нее все мужики козлы, но она на них в итоге ведется, что тут сделаешь.

да она мне не безразлична, ну погуляла, ну получлось так по жизни, сколько можно намекать незнаю, может ждет когда я к ней с кольцом в любви буду признаваться, так я этого не сделаю пока не узнаю ее отношения к себе.

ты жестоко ошибаешся- это не от доверчивости, а от хитровжаренности с ******ью

:пиво:

да она мне не безразлична, ну погуляла, ну получлось так по жизни, сколько можно намекать незнаю, может ждет когда я к ней с кольцом в любви буду признаваться, так я этого не сделаю пока не узнаю ее отношения к себе.

Вот пойми мужиков.

А спросить не пробовал?
Поговори с ней, но думаю, если бы она хотела, что бы ты на ней женился, ты бы уже был женат;)

Не получайется? Знач рыло набить всем ухажорам. Без жалости и сомлений. А то развел тут сахарных сопель...
Не понял, так она торгует ****ой или любовью...????:eek:

О да! Молодой человек, случай исправившейся блудницы описан в той же книге, что и беременной девы. Ребенок от неизвестного героя, и тот сейчас у ее мамы, она продолжает торговать собой... Я бы не советовала даже защищенный контакт, можете набрать сувениров и долго носить их врачам-сувенерологам... :D Про жениться на такой-полный :іржач:

Назад
Зверху Знизу