Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Фраза из фильма "Отсчет убийств"

"Девушка, растущая без отца, идет на многое ради мужского внимания".
Да лее постельная сцена.

Возникает вопрос:
Если парень прав, то получается матери одиночки поневоле воспитывают в своих дочерях шлюх.

И каково это воспитывать шлюх?
:ги:
ну вот ты нам и расскажи каково

Я не к тому, после неудачного брака (а развод означает что брак неудачен) женщина начинает смотреть на то что бы не было неудач в дальнейшем, а человек обжегшийся на молоке дует на воду, это раз, тоесть любой момент похожий на возможную проблему ее настораживает и она начинает сразу стараться его изменить или недопустить.
Второй момент это ребенок забота о котором является приоритетом, а сталобыть не столько внимания со стороны Ж как от обычных в канфетнобукетный период и повышенные требования к М, кроме вопроса "как он ко мне относится" добавляется вовпрос "как он будет относиться к моему сыну ведь он же ему не родной"
Женщины не бывшие в браке и не имеющие детей не имеют этих пунктов

Ну конечно всякие проходимцы, будут идти лесом и да ты прав это результат опыта! Но, ведь подобный негативный опыт женщина могла получить и в гражданском браке и в просто отношениях и при этом у неё нет детей.
Изменять, переделывать и подталкивать, женщина все равно будет, просто у Ж с опытом, есть больше опыта, как сделать это правильно, что бы М не понял, что его пихнули :D
Ребенок какое-то время может побыть у бабушки, так скажу, проводить время с детьми очень интересно, они видят мир не так как взрослые, от них идет море позитива и одновременно М влюбляется не только в Ж, но и ее детей.
Есть отцы биологические, а есть действительно родные, которые любят, воспитывают и всегда ждут:любов: Если мужчина любит женщину, он любит и её детей, чаще забывая про своих биологических;)

Ну конечно всякие проходимцы, будут идти лесом и да ты прав это результат опыта! Но, ведь подобный негативный опыт женщина могла получить и в гражданском браке и в просто отношениях и при этом у неё нет детей.
Изменять, переделывать и подталкивать, женщина все равно будет, просто у Ж с опытом, есть больше опыта, как сделать это правильно, что бы М не понял, что его пихнули :D
Ребенок какое-то время может побыть у бабушки, так скажу, проводить время с детьми очень интересно, они видят мир не так как взрослые, от них идет море позитива и одновременно М влюбляется не только в Ж, но и ее детей.
Есть отцы биологические, а есть действительно родные, которые любят, воспитывают и всегда ждут:любов: Если мужчина любит женщину, он любит и её детей, чаще забывая про своих биологических;)
А я что где то сказал что разведенная с ребенком обречена на одиночество?
Ей просто значительно сложнее найти себе партнера чем обычной, и рассматривают их тоже не все адекватно, потому что "будешь кормить чьего то выродка" такое мнение никто не отменял в нашем обществе.

А я что где то сказал что разведенная с ребенком обречена на одиночество?
Ей просто значительно сложнее найти себе партнера чем обычной, и рассматривают их тоже не все адекватно, потому что "будешь кормить чьего то выродка" такое мнение никто не отменял в нашем обществе.

Это мнение не М а к примеру его мамы:D или каких-то еще людей.
Перечитай, что я написала, если он любит Ж то и её детей тоже.

Я думаю, умной, красивой, любящей себя и мир женщине не сложно устроить свою личную жизнь, если она действительно этого хочет.

Хоть раз каждая хочет пережить это состояние, девушки к примеру у которых не было платья и фаты, все равно мечтают об этом.

Совсем не каждая. Многих воротит от этого.

Изменять, переделывать и подталкивать, женщина все равно будет

Всегда было интересно - а зачем? Зачем это делать? Неужели изначально нельзя найти мужчину, который подходит? Нет же, мазохизмом пострадать нужно :confused:

С одной стороны оно то так. Но с другой..чтобы полюбить нужно время, пообщаться с человеком, узнать поближе, соответствовать основным параметрам, которые, наверняка, есть у каждого. Так вот, если отсутствие детей у Ж входит в этот основной параметр, то мужчина просто не начнет с ней никаких отношений, общаться, узнавать поближе. До любви элементарно не дойдет. Я думаю, что здесь об этом речь. А так, если этот вопрос непринципиален, то такое возможно.

та да, а потом ноют на годовщину "милый ну давай сделаем фотосессию в свадебном наряде"

:іржач:

Это мнение не М а к примеру его мамы:D или каких-то еще людей.

Я думаю, умной, красивой, любящей себя и мир женщине не сложно устроить свою личную жизнь, если она действительно этого хочет.

Да хоть любит хоть нет, это повод для срыва: "ты так потому себя ведеш потому что ребенок не твой!"
И не надо рассказывать шо живут мило и никогда не соряться.
никогда не соряться только безразличные друг к другу люди

:ги:
ну вот ты нам и расскажи каково
У тебя нет детей, - ты не расскажешь.
(или ты намекаешь, что у тебя
от меня что-то получилось?)

У меня нет детей, - я не расскажу.
(к тому же я не женского пола)

Вопрос был к тем, у кого они есть.

Чего тебе еще рассказать?:)

Да хоть любит хоть нет, это повод для срыва: "ты так потому себя ведеш потому что ребенок не твой!"
И не надо рассказывать шо живут мило и никогда не соряться.
никогда не соряться только безразличные друг к другу люди

Так а я и мысли не допускала, что есть пары, которые живут душа в душу и никогда не ссорятся, мне о таких ничего неизвестно!;)

Повод? Да повод и сказать ты изменяешь, мне с мужчинами!:D Ну сказала...и что поругались, помирились, разобрали ситуацию и забыли...

Не приятие Ж с ребенком может быть только не готовность к этому морально, отсутствие такого опыта в семье (роде) в среде обитания (опыт друзей) и мозг М ставит сигнал стоп, это что-то не известное мне и влезать я туда не буду.

Не приятие Ж с ребенком может быть только не готовность к этому морально, отсутствие такого опыта в семье (роде) в среде обитания (опыт друзей) и мозг М ставит сигнал стоп, это что-то не известное мне и влезать я туда не буду.
Бред.
(мне такое в голову никогда не приходило)

Так а я и мысли не допускала, что есть пары, которые живут душа в душу и никогда не ссорятся, мне о таких ничего неизвестно!;)

Повод? Да повод и сказать ты изменяешь, мне с мужчинами!:D Ну сказала...и что поругались, помирились, разобрали ситуацию и забыли...

Да не, эт уже какие то отмазки начались, отдохни потом напишешь что нить в своем духе;)

С одной стороны оно то так. Но с другой..чтобы полюбить нужно время, пообщаться с человеком, узнать поближе, соответствовать основным параметрам, которые, наверняка, есть у каждого. Так вот, если отсутствие детей у Ж входит в этот основной параметр, то мужчина просто не начнет с ней никаких отношений, общаться, узнавать поближе. До любви элементарно не дойдет. Я думаю, что здесь об этом речь. А так, если этот вопрос непринципиален, то такое возможно.

В нашей жизни все возможно, есть Ж ради которых и семьи бросают и жизнь ломают и даже на преступления за них пойти готовы, не говоря о том что ребенка воспитать.

Так самое смешное, что если у М это основной параметр, так зачем он Ж? Ей нужен мужчина, а не тот который не готов, не могу, не знаю...:D

Да не, эт уже какие то отмазки начались, отдохни потом напишешь что нить в своем духе;)

Пойду на кухню, вспомню о супружеском долге:D

Совсем не каждая. Многих воротит от этого.

Всегда было интересно - а зачем? Зачем это делать? Неужели изначально нельзя найти мужчину, который подходит? Нет же, мазохизмом пострадать нужно :confused:

Вы лукавите, если не верите мне, спросите у ваших подруг у которых не было свадьбы, только не слушайте текст, а смотрите на жесты и мимику. И те кто говорит, что платье и фата это пошло, вы увидите их фальшь

Вы же женщина, спросите себя;)

Останнє редагування:
парень. если тебя заебали дуры-варианта два-ибо ты сам сказочный дол...б, ибо подобное притягивает подобное,или жисть к тебе чудовищно несправедлива, ибо ты живёшь в зоопарке.

тебя ждет множество открытий:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ещё учись читать, перед тем как коментировать

Есть мнение, что если хочешь научить кого-то грамотности - то сначала научись писать "либо" вместо "ибо". Или вариант по проще - тупо не учи никого грамотности, так как это не приносит денег.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Твоя настольная книга? :D
Не читай подобных аФторов, они в основном прыщавые очкарики не способные реально познакомиться.

(или ты намекаешь, что у тебя
от меня что-то получилось
?)

У меня нет детей, - я не расскажу.
(к тому же я не женского пола)

Вопрос был к тем, у кого они есть.
:рл:
не сплю с импотентами, знаешь.

Чего тебе еще рассказать?:)
:шашлик3:

А если Ж дура и у неё нет ребенка, то она идеальная жена?
Для морально не созревших личностей и наличие у Ж двух котов обуза, не говоря о двух детях.

ребенок не обуза, НО от него как от мухи не отмахнешься - забирает много сил, времени, средств.

и если у парня своих детей нет, а он их планирует, то он предпочтет тратить СВОИ силы, время и энергию на СВОЕГО ребенка.

и не надо женщинам спекулировать на предмет "созревших личностей" и брать мужиков на "слабо" - созревшие личности видели, за кого выходили замуж и от кого рожали.

Фраза из фильма "Отсчет убийств"

"Девушка, растущая без отца, идет на многое ради мужского внимания".
Да лее постельная сцена.

Возникает вопрос:
Если парень прав, то получается матери одиночки поневоле воспитывают в своих дочерях шлюх.

И каково это воспитывать шлюх?

Мартин, у тебя с головой какие-то проблемы. Троллинг он иногда хорош, но не настолько тупой, примитивный и злобный

...чтобы полюбить нужно время, пообщаться с человеком, узнать поближе, соответствовать основным параметрам, которые, наверняка, есть у каждого. Так вот, если отсутствие детей у Ж входит в этот основной параметр, то мужчина просто не начнет с ней никаких отношений, общаться, узнавать поближе. До любви элементарно не дойдет...

похоже, первый адекватный женский пост на данную тему

согласен с автором выше, Мартин, это не только неаргументированно и тупо, это еще и низко

:груди10::груди11::груди11::груди9:Есть мнение, что если хочешь научить кого-то грамотности - то сначала научись писать "либо" вместо "ибо". Или вариант по проще - тупо не учи никого грамотности, так как это не приносит денег.[/QUOTE]
Похоже на диктант по русскому языку?нужен ты мне, как рыбке зонтик-учить чему-бы то ни было:D:Dещё есть претензии, или это всё?
Вряд ли отсутствие отца является гарантом того, что девочка станет шлюхой.Окружение и наследственность, образ жизни матери, в конце-концов старшее поколение предков-куда важнее.ИМХО

Вкладення

• 1185222483.webp
    1185222483.webp
    7.4 КБ · Перегляди: 54
Останнє редагування:
ребенок не обуза, НО от него как от мухи не отмахнешься - забирает много сил, времени, средств.

и если у парня своих детей нет, а он их планирует, то он предпочтет тратить СВОИ силы, время и энергию на СВОЕГО ребенка.

и не надо женщинам спекулировать на предмет "созревших личностей" и брать мужиков на "слабо" - созревшие личности видели, за кого выходили замуж и от кого рожали.

Хм, а кто же тогда вступает в брак с женщинами у которых есть дети?

Не вижу предмета спора, может в начале отношений мужчина и не готов, но потом мнение свое изменил. А может это вообще отдельный вид человека разумного? вступающий в брак с "такими" женщинами

Назад
Зверху Знизу