Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Ну, мальчики,вы слишком категоричны, это прям как утверждение, что все мужики козлы, а все бабы - дуры. Бывают ведь и счастливые исключения......
Кстати, женщина с ребенком удобна тем, кто не готов еще к своим. Чтобы морально подготовиться, так сказать:)))

Мне кажется, что если я своих не хочу, то чужому тем более не буду рад.
Представляете: захотели мы с моей девушкой ребенка завести. А я такой: "Минуточку, дорогая, мне надо морально подготовиться. Я щас быстренько пол годика с другой поживу, подготовлюсь, и сразу тебе позвоню. Будем начинать. А то что ж мы с тобой так с бухты-барахты. Неееет. Так торопиться не стоит. Тут подготовка крайне важна!"

Представляете: захотели мы с моей девушкой ребенка завести. А я такой: "Минуточку, дорогая, мне надо морально подготовиться. Я щас быстренько пол годика с другой поживу, подготовлюсь, и сразу тебе позвоню. Будем начинать. А то что ж мы с тобой так с бухты-барахты. Неееет. Так торопиться не стоит. Тут подготовка крайне важна!"

а как ты себе представляешь подготовку к заведению ребенка?

Ты не согласен? Какая может быть подготовка? Должны быть фин.возможности и искреннее осознанное желание двух человек.

Готовиться надо к экзаменам или к презентации какой-то

К тебе родители готовились?

Ты не согласен? Какая может быть подготовка? Должны быть фин.возможности и искреннее осознанное желание двух человек.

Готовиться надо к экзаменам или к презентации какой-то

К тебе родители готовились?

ну вот осознанное желание - это и есть подготовка
а не надежда и следование за зовом пизды "РОЖАТЬ-РОЖАТЬ-РОЖАТЬ"

Ты? С опытом?:D Уже?:)

ясно. Значит просьба все-таки была)

а просто. Не верю. Знаю:)

:)
ps
Что-то ты мне уже нравится начинаешь, знаешь:D

)ты ж мне неповеришь,если правду напишу,по поводу опыта,соврать тебе что-ли)

Да никто ничем там не торгует, это утрировано, просто она встречается с другими парнями вот и все.

И заметьте не страдает от одиночества и человек мечтает на ней женится;)
Значит есть таки, мужчины которых не останавливает наличие детей!

Так а никто и не говорит что таких нет, просто у таких женщин бзиков чуток больше чем у остальных (в среднем).
Но как по мне у них и больше достоинств, значительно больше, но тут же тема про бзики... Не?

Так а никто и не говорит что таких нет, просто у таких женщин бзиков чуток больше чем у остальных (в среднем).
Но как по мне у них и больше достоинств, значительно больше, но тут же тема про бзики... Не?

да как не говорил, не хочу, приводить цитаты
Да все теже бзики, что и у всех женщин

Если нам не уделять внимание и не давать денег, все становятся злюками:D

:D
Абы шото написать

Но более эффективно давать в глаз, на много лучше успокаивает.

О мужчина познал, все прелести отношений!:D

Ну вот почему йа придираюсь? Скажешь:зуби:
Выясняю. И для себя тоже. Мне вот тут непонятно

ибо я следую следующему: "не просят - не лезь"
с чего бы йа всем помогала "без просьбы" -- так, чтобы вместо питания хлеба?:)
Подозрительно это:rolleyes::D

И потом.. ситуация с гульбобеременностью девы до боли наапомнила ситуацию из жизни одного. Который женился. По любви вот такой. Она ему ребенка оставила. 2-х летнего (не его родного, но не это важно - ребенка он любит, усыновыл) Сама все гуляет. 20 летняя мама.
Так вот. Его слова часто слышу "***. какой же я ***, что ей (маме ребенка) поверил. Мерзко."
не. ну йа ниче. к топику Dm1985 просто:)
А. тот знакомый мой бывшую в юракадемию поступил. Уж очень хотела. Но выгнали деву. За прогулы. Все "себя" она ищет.

Подумал над твоей историей,ну вот скажи мне ну как можно быть такой скатиной!?непонимаю,что ей еще нужно было?парень полюбил,взял с ребенком,одним словом стерва!хрен вас баб проймешь,когда верный любящий вам с ним скучно,когда изменяет бухает и гуляет,с таким весело,но плохой.богатый внимания неудиляет а бедный денег недает)

Подумал над твоей историей,ну вот скажи мне ну как можно быть такой скатиной!?непонимаю,что ей еще нужно было?парень полюбил,взял с ребенком,одним словом стерва!хрен вас баб проймешь,когда верный любящий вам с ним скучно,когда изменяет бухает и гуляет,с таким весело,но плохой.богатый внимания неудиляет а бедный денег недает)

а ты не обобщай и не воспринимай это как аксиому
все ж не так на самом деле. вернее, что ищешь - то и находишь. мысли ведь материализуются

Вы, уважаемые, сначала выбираете блядей, а потом удивляетесь, что они себя ведут соответствующе. Сразу выбрать нормальную из нормальной семьи, с образованием, с работой, религия не позволяет?

да как не говорил, не хочу, приводить цитаты
Да все теже бзики, что и у всех женщин

Если нам не уделять внимание и не давать денег, все становятся злюками:D

А ты попробуй найди где я сказал что они безнадежны :D
Как по мне так раз развод и ребенок заставляет прогрессировать женщину, вот другое дело куда направлено ее развитие изначально...

Назад
Зверху Знизу