Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Я не к тому, после неудачного брака (а развод означает что брак неудачен) женщина начинает смотреть на то что бы не было неудач в дальнейшем, а человек обжегшийся на молоке дует на воду, это раз, тоесть любой момент похожий на возможную проблему ее настораживает и она начинает сразу стараться его изменить или недопустить.
Второй момент это ребенок забота о котором является приоритетом, а сталобыть не столько внимания со стороны Ж как от обычных в канфетнобукетный период и повышенные требования к М, кроме вопроса "как он ко мне относится" добавляется вовпрос "как он будет относиться к моему сыну ведь он же ему не родной"
Женщины не бывшие в браке и не имеющие детей не имеют этих пунктов

Ну конечно всякие проходимцы, будут идти лесом и да ты прав это результат опыта! Но, ведь подобный негативный опыт женщина могла получить и в гражданском браке и в просто отношениях и при этом у неё нет детей.
Изменять, переделывать и подталкивать, женщина все равно будет, просто у Ж с опытом, есть больше опыта, как сделать это правильно, что бы М не понял, что его пихнули :D
Ребенок какое-то время может побыть у бабушки, так скажу, проводить время с детьми очень интересно, они видят мир не так как взрослые, от них идет море позитива и одновременно М влюбляется не только в Ж, но и ее детей.
Есть отцы биологические, а есть действительно родные, которые любят, воспитывают и всегда ждут:любов: Если мужчина любит женщину, он любит и её детей, чаще забывая про своих биологических;)

Ну конечно всякие проходимцы, будут идти лесом и да ты прав это результат опыта! Но, ведь подобный негативный опыт женщина могла получить и в гражданском браке и в просто отношениях и при этом у неё нет детей.
Изменять, переделывать и подталкивать, женщина все равно будет, просто у Ж с опытом, есть больше опыта, как сделать это правильно, что бы М не понял, что его пихнули :D
Ребенок какое-то время может побыть у бабушки, так скажу, проводить время с детьми очень интересно, они видят мир не так как взрослые, от них идет море позитива и одновременно М влюбляется не только в Ж, но и ее детей.
Есть отцы биологические, а есть действительно родные, которые любят, воспитывают и всегда ждут:любов: Если мужчина любит женщину, он любит и её детей, чаще забывая про своих биологических;)
А я что где то сказал что разведенная с ребенком обречена на одиночество?
Ей просто значительно сложнее найти себе партнера чем обычной, и рассматривают их тоже не все адекватно, потому что "будешь кормить чьего то выродка" такое мнение никто не отменял в нашем обществе.

А я что где то сказал что разведенная с ребенком обречена на одиночество?
Ей просто значительно сложнее найти себе партнера чем обычной, и рассматривают их тоже не все адекватно, потому что "будешь кормить чьего то выродка" такое мнение никто не отменял в нашем обществе.

Это мнение не М а к примеру его мамы:D или каких-то еще людей.
Перечитай, что я написала, если он любит Ж то и её детей тоже.

Я думаю, умной, красивой, любящей себя и мир женщине не сложно устроить свою личную жизнь, если она действительно этого хочет.

Хоть раз каждая хочет пережить это состояние, девушки к примеру у которых не было платья и фаты, все равно мечтают об этом.

Совсем не каждая. Многих воротит от этого.

Изменять, переделывать и подталкивать, женщина все равно будет

Всегда было интересно - а зачем? Зачем это делать? Неужели изначально нельзя найти мужчину, который подходит? Нет же, мазохизмом пострадать нужно :confused:

С одной стороны оно то так. Но с другой..чтобы полюбить нужно время, пообщаться с человеком, узнать поближе, соответствовать основным параметрам, которые, наверняка, есть у каждого. Так вот, если отсутствие детей у Ж входит в этот основной параметр, то мужчина просто не начнет с ней никаких отношений, общаться, узнавать поближе. До любви элементарно не дойдет. Я думаю, что здесь об этом речь. А так, если этот вопрос непринципиален, то такое возможно.

та да, а потом ноют на годовщину "милый ну давай сделаем фотосессию в свадебном наряде"

:іржач:

Это мнение не М а к примеру его мамы:D или каких-то еще людей.

Я думаю, умной, красивой, любящей себя и мир женщине не сложно устроить свою личную жизнь, если она действительно этого хочет.

Да хоть любит хоть нет, это повод для срыва: "ты так потому себя ведеш потому что ребенок не твой!"
И не надо рассказывать шо живут мило и никогда не соряться.
никогда не соряться только безразличные друг к другу люди

:ги:
ну вот ты нам и расскажи каково
У тебя нет детей, - ты не расскажешь.
(или ты намекаешь, что у тебя
от меня что-то получилось?)

У меня нет детей, - я не расскажу.
(к тому же я не женского пола)

Вопрос был к тем, у кого они есть.

Чего тебе еще рассказать?:)

Да хоть любит хоть нет, это повод для срыва: "ты так потому себя ведеш потому что ребенок не твой!"
И не надо рассказывать шо живут мило и никогда не соряться.
никогда не соряться только безразличные друг к другу люди

Так а я и мысли не допускала, что есть пары, которые живут душа в душу и никогда не ссорятся, мне о таких ничего неизвестно!;)

Повод? Да повод и сказать ты изменяешь, мне с мужчинами!:D Ну сказала...и что поругались, помирились, разобрали ситуацию и забыли...

Не приятие Ж с ребенком может быть только не готовность к этому морально, отсутствие такого опыта в семье (роде) в среде обитания (опыт друзей) и мозг М ставит сигнал стоп, это что-то не известное мне и влезать я туда не буду.

Не приятие Ж с ребенком может быть только не готовность к этому морально, отсутствие такого опыта в семье (роде) в среде обитания (опыт друзей) и мозг М ставит сигнал стоп, это что-то не известное мне и влезать я туда не буду.
Бред.
(мне такое в голову никогда не приходило)

Так а я и мысли не допускала, что есть пары, которые живут душа в душу и никогда не ссорятся, мне о таких ничего неизвестно!;)

Повод? Да повод и сказать ты изменяешь, мне с мужчинами!:D Ну сказала...и что поругались, помирились, разобрали ситуацию и забыли...

Да не, эт уже какие то отмазки начались, отдохни потом напишешь что нить в своем духе;)

С одной стороны оно то так. Но с другой..чтобы полюбить нужно время, пообщаться с человеком, узнать поближе, соответствовать основным параметрам, которые, наверняка, есть у каждого. Так вот, если отсутствие детей у Ж входит в этот основной параметр, то мужчина просто не начнет с ней никаких отношений, общаться, узнавать поближе. До любви элементарно не дойдет. Я думаю, что здесь об этом речь. А так, если этот вопрос непринципиален, то такое возможно.

В нашей жизни все возможно, есть Ж ради которых и семьи бросают и жизнь ломают и даже на преступления за них пойти готовы, не говоря о том что ребенка воспитать.

Так самое смешное, что если у М это основной параметр, так зачем он Ж? Ей нужен мужчина, а не тот который не готов, не могу, не знаю...:D

Да не, эт уже какие то отмазки начались, отдохни потом напишешь что нить в своем духе;)

Пойду на кухню, вспомню о супружеском долге:D

Совсем не каждая. Многих воротит от этого.

Всегда было интересно - а зачем? Зачем это делать? Неужели изначально нельзя найти мужчину, который подходит? Нет же, мазохизмом пострадать нужно :confused:

Вы лукавите, если не верите мне, спросите у ваших подруг у которых не было свадьбы, только не слушайте текст, а смотрите на жесты и мимику. И те кто говорит, что платье и фата это пошло, вы увидите их фальшь

Вы же женщина, спросите себя;)

Останнє редагування:
парень. если тебя ******* дуры-варианта два-ибо ты сам сказочный дол...б, ибо подобное притягивает подобное,или жисть к тебе чудовищно несправедлива, ибо ты живёшь в зоопарке.

тебя ждет множество открытий:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ещё учись читать, перед тем как коментировать

Есть мнение, что если хочешь научить кого-то грамотности - то сначала научись писать "либо" вместо "ибо". Или вариант по проще - тупо не учи никого грамотности, так как это не приносит денег.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Твоя настольная книга? :D
Не читай подобных аФторов, они в основном прыщавые очкарики не способные реально познакомиться.

(или ты намекаешь, что у тебя
от меня что-то получилось
?)

У меня нет детей, - я не расскажу.
(к тому же я не женского пола)

Вопрос был к тем, у кого они есть.
:рл:
не сплю с импотентами, знаешь.

Чего тебе еще рассказать?:)
:шашлик3:

А если Ж **** и у неё нет ребенка, то она идеальная жена?
Для морально не созревших личностей и наличие у Ж двух котов обуза, не говоря о двух детях.

ребенок не обуза, НО от него как от мухи не отмахнешься - забирает много сил, времени, средств.

и если у парня своих детей нет, а он их планирует, то он предпочтет тратить СВОИ силы, время и энергию на СВОЕГО ребенка.

и не надо женщинам спекулировать на предмет "созревших личностей" и брать мужиков на "слабо" - созревшие личности видели, за кого выходили замуж и от кого рожали.

Фраза из фильма "Отсчет убийств"

"Девушка, растущая без отца, идет на многое ради мужского внимания".
Да лее постельная сцена.

Возникает вопрос:
Если парень прав, то получается матери одиночки поневоле воспитывают в своих дочерях шлюх.

И каково это воспитывать шлюх?

Мартин, у тебя с головой какие-то проблемы. Троллинг он иногда хорош, но не настолько тупой, примитивный и злобный

...чтобы полюбить нужно время, пообщаться с человеком, узнать поближе, соответствовать основным параметрам, которые, наверняка, есть у каждого. Так вот, если отсутствие детей у Ж входит в этот основной параметр, то мужчина просто не начнет с ней никаких отношений, общаться, узнавать поближе. До любви элементарно не дойдет...

похоже, первый адекватный женский пост на данную тему

согласен с автором выше, Мартин, это не только неаргументированно и тупо, это еще и низко

:груди10::груди11::груди11::груди9:Есть мнение, что если хочешь научить кого-то грамотности - то сначала научись писать "либо" вместо "ибо". Или вариант по проще - тупо не учи никого грамотности, так как это не приносит денег.[/QUOTE]
Похоже на диктант по русскому языку?нужен ты мне, как рыбке зонтик-учить чему-бы то ни было:D:Dещё есть претензии, или это всё?
Вряд ли отсутствие отца является гарантом того, что девочка станет шлюхой.Окружение и наследственность, образ жизни матери, в конце-концов старшее поколение предков-куда важнее.ИМХО

Вкладення

• 1185222483.webp
    1185222483.webp
    7.4 КБ · Перегляди: 56
Останнє редагування:
ребенок не обуза, НО от него как от мухи не отмахнешься - забирает много сил, времени, средств.

и если у парня своих детей нет, а он их планирует, то он предпочтет тратить СВОИ силы, время и энергию на СВОЕГО ребенка.

и не надо женщинам спекулировать на предмет "созревших личностей" и брать мужиков на "слабо" - созревшие личности видели, за кого выходили замуж и от кого рожали.

Хм, а кто же тогда вступает в брак с женщинами у которых есть дети?

Не вижу предмета спора, может в начале отношений мужчина и не готов, но потом мнение свое изменил. А может это вообще отдельный вид человека разумного? вступающий в брак с "такими" женщинами

:рл:
не сплю с импотентами, знаешь.
Не знаю.
Может спишь, а может ты с ними хронически недосыпаешь, это твои проблемы.
Меня это как-то мало колышет.

Мартин, у тебя с головой какие-то проблемы. Троллинг он иногда хорош, но не настолько тупой, примитивный и злобный
Ну если это задело даже того, у кого голова только для того, что-бы шапку носить,
то это уже не тупо и не примитивно.

согласен с автором выше, Мартин, это не только неаргументированно и тупо, это еще и низко
Низко уточнять вопрос поднятый в фильме?
Так я тот фильм не снимал.
Может ты мне еще и в сотворении мира претензии выскажешь?
Так мир это тоже не я.

Для особоодаренных, вопросы не бывают аргументированными, или неаргументированными,
аргументируют ответы.
От этого они или тупые, или нет.
Вот твой ответ такой же аргументированный, как и выше, который в шляпке.

Назад
Зверху Знизу