Думаю фамилии которые попали в список Форбс или Корреспондент, далеко не 50 на 50, да безусловно, есть фамилии не женатых, но основная масса...
Что такое 50 на 50? Это какая-то статистика? И причем тут список Форбс? Я не пойму о чем вы спорите. Уверенна, что да, есть там и женатые и нет. И что? Объясните суть вопроса?
Это кем? Каждый человек уже кто-то, у него есть опыт и видение жизни, образование, работа и свой взгляд на жизнь
Ну вот это и есть "уже хоть кем-то" - о бразование, работа, взгляды.
но каждому человеку, нужна поддержка, она очень важна, тогда есть желание, творить, создавать, строить....
Не каждому - раз. Если человек сам лично ничего не хочет, ни творить, ни создавать, ни строить, то процент того, что он изменится под давлением обстоятельств не так уж высок.
Да и поддержка = наличие жены и ребенка? Сильно однобоко.
Спросите у не женатых мужчин? Хотят ли они выезжать из своей однокомнатной холостяцкой квартиры, в огромный дом?
Почему из однокомнатной
Вы серьезно считаете, что все миллионеры стали таковыми благодаря наличию жены и детей? А без них бы они были нищебродами и жили в однушке? Это же абсурд просто. Давайте посмотрим - сколько всего мужчин в мире с женой и детьми и сколько из них миллионеры?
Или лучше сузим масштабы. Возьмем Харьков. Сколько всего мужчин с женой и детьми в Харькове и сколько из них успешные? Сколько из них зарабатывают хотя бы в 3 раза выше средней зп по Харькову, которая где-то в пределах 3 тысяч грн приблизительно. Про бизнесменов с доходами в разы выше я вообще молчу. Их процент относительно всего населения Харькова ничтожно мал будет.
Что мы имеем? Семей много, а семей живущих в огромных домах мало. Почему? Почему же тогда все мужчины, у которых есть жена и ребенок не живут в огромном доме? Может потому, что это прежде всего личностные качества?
Но почему-то они это делают, после появления жены и детей?
Вы серьезно представляете себе мужчину таким образом:
жил себе холостяком грязный, нерасчесанный и нищий в какой-то конуре, потом женился (хотя кто на такого бы повелся) и резко изменился и пошел зарабатывать? Это смешно просто. Хотя, наверное, и такие есть, но это так, единицы. Обычно, человек не меняется. Очень редко. Если бы так было, то все семьи бы жили в огромных домах
Мир меняется? они меняются?
Ничего не меняется. Человек обычно тоже не меняется, за редкими исключениями. Он был ДО этого такой. А потом просто продолжает делать это. Начал, к примеру в 18 лет, поступив в институт, получал образование, подрабатывал, получая опыт, потом закончил и работал, развивался, что-то делал, где-то в промежутке появилась семья, и дальше мы видим что? Что человек продолжает развиваться, зарабатывать, повышать свой интеллектуальный и материальный уровень. Но потому что она САМ такой. Ему это нужно, он так хочет.
Я не утверждаю, что жена и ребенок не влияют совершенно. Влияют. И очень даже. Но не так как вы пишете. Добавляется просто ответственность не только за себя, но и за других людей, человек может стать более осмотрителен и не рисковать лишний раз, или наоборот, рискнуть, чтобы заработать больше бабла. Но нельзя изменить человека кардильно. Иначе бы ни одна семья в этих самых однушках не жила. А они живут, и много. И не только в однушках, а и в гостинках, и в съемных квартирах, даже еще хуже, с родителями в одной квартире. Почему? Почему же они все, женившись не переехали в загородный дом? Что мешает? Жена же появилась, ребенок появился, а в загородный дом переезжать не спешат. Вот странные блин.
Или все же просто появляется стимул и смысл жизни?
Мне искренне жаль людей, у которых до этого ни стимула, ни смысла жизни не было. Это печально