Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Небольшой вброс лулзов по теме:

Женятся и выходят замуж зайки, котики и солнышки, а разводятся козлы, козы, овцы и олени.

5 основных женских проблем:
1. Я жирная;
2. Я страшная;
3. У меня маленькие сиськи;
4. Нечего одеть;
5. Ты меня не любишь.

Вот зa что я люблю свою жену, тaк это зa то, что она никогдa не спрaшивaет :
"Где был? С кем бухaл? "
Сидит себе молчa... связaнная...

Посвящается всем девушкам, которые говорят: "Все парни одинаковые": была бы порядочной девушкой, всех парней бы не знала...

- пап,а правда, что в некоторых странах востока жених не знает, кто его жена, пока не женится?
- это в любой стране, сынок

УЗИ показало что у них будет… СВАДЬБА !

на майках девушек с надписью «я королева, и не ебет » нужно дописывать «никто»

- Что такое логика? – спросил волк у зайца.
- Вот смотри, – ответил заяц, – у тебя спички есть. Значит, ты куришь. Раз куришь, значит, у тебя деньги есть. Раз деньги есть, значит и женщины есть. Раз женщины есть, значит, ты нормальный мужик.
- Что такое логика? – спросил медведь у волка.
- Вот смотри, – ответил волк, – у тебя спички есть?
- Нет…
- Значит, ты пидарас…

эволюция женских аватаров: 15 лет - губки, 20 - сиськи, 25 - с мужем, 30 - с детьми, 40 - котятки, 50 - котятки, 60 - котятки, 70 - котятки

komiks-041.webp

komiks-079.webp

komiks-0024.webp

komiks-0018.webp

komiks-0015.webp

komiks-0011.webp

Да. И предвидя Ваш дальнейший вопрос - нет, я не делаю своего мужчину успешным (в моем понимании, конечно). Он таковым являлся и до меня, и со мной и после меня таковым будет, я уверена.

Да и я бы не очень то и хотела, вернее, совсем бы не хотела кого-то "делать". Я предпочитаю самодостаточных, целеустремленных людей, которые сами на что-то способны. Не нужны мне тюфяки и тряпки, которых делать надо. Фу.

Жалкая отмазка для неспособных мужиков! Даже не хочу коментировать

О! Вот и Вы согласились с тем, о чем я толкую. Оказывается есть просто неспособные мужики. И наличие/отсутствие жены роли не играет. И в огромные дома с однушки никто не переезжает :D

\

О! Вот и Вы согласились с тем, о чем я толкую. Оказывается есть просто неспособные мужики. И наличие/отсутствие жены роли не играет. И в огромные дома с однушки никто не переезжает :D

Не дорогая, отмазка это твоя и для мужиков, что он лентяй! А женщину это устраивает:D. Встречала такой типаж, я их называю жены забултыг, только и слышно, что он не способен заработать, дурак, козел, пьет, гуляет и я поняла не в мужиках проблема! А в том, что женщина на фоне этого индивида самоутверждается, вот все на мне, я такая самостоятельна я все куплю. все принесу, а что с этого взять кАзла :D.

Блин ну сказала, же не хочу это обсуждать...

Марина вы меня все время уводите темы:D

Да это же он меня опять в эту тему втянул, даже тему отдельную создал:D
И что, так он Вас всюду и тягает?:rolleyes:

Да это же он меня опять в эту тему втянул, даже тему отдельную создал:D
И что, так он Вас всюду и "тягает?:rolleyes:

Вот, для поднятия тонуса)))...

Вкладення

• z_8e3f367a.webp
    z_8e3f367a.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 89
  • x_ff4d9386.webp
    x_ff4d9386.webp
    54 КБ · Перегляди: 94
  • x_b2329eb2.webp
    x_b2329eb2.webp
    40.2 КБ · Перегляди: 78
  • x_b48daaf0.webp
    x_b48daaf0.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 82
  • x_1191caf6.webp
    x_1191caf6.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 78
Щас кто-то придет из авто и будет постить сиськи

Не дорогая, отмазка это твоя и для мужиков, что он лентяй!

Не фамильярничайте.

Встречала такой типаж, я их называю жены забултыг, только и слышно, что он не способен заработать, дурак, козел, пьет, гуляет и я поняла не в мужиках проблема! А в том, что женщина на фоне этого индивида самоутверждается, вот все на мне, я такая самостоятельна я все куплю. все принесу, а что с этого взять кАзла :D.

Блин ну сказала, же не хочу это обсуждать...

Ндаааа....Тяжелый случай. Получается, в вашем понимании только 2 типажа - забулдыги и их жены, и "миллионеры" и их жены. А обычные граждане для которых огромный дом не под силу не потому, что забулдыги, и коих большинство в нашей стране, в вашу картину мира не входит. Ну тогда да, обсуждать тут нечего больше совершенно.

я не делаю своего мужчину успешным (в моем понимании, конечно). Он таковым являлся и до меня, и со мной и после меня таковым будет, я уверена.
Оказывается есть просто неспособные мужики. И наличие/отсутствие жены роли не играет. И в огромные дома с однушки никто не переезжает :D

но, оказывается, есть и виагра!
Или женщина-пламя!:)
ага
и знаю одного !! успешного (я о внутренне-материальном), кот. ушел в hostel ведомственный из хорОм от "ничего не делающей" жены. Ему стало с ней скучно - Музу встретил:)

ps
так какие там "плюсы" гнездящихся в теме ..гг.. мужчин обнаружились? За пройденный. таксказаЦь этап:)
На пиво-то хоть себе и детям жен своих разведенных на мороженное заработать смогли?

ага
и знаю одного !! успешного (я о внутренне-материальном), кот. ушел в hostel ведомственный из хорОм от "ничего не делающей" жены. Ему стало с ней скучно - Музу встретил:)

Да всякое бывает. Разве можно в отношениях и в людях правила какие-то устанавливать? Все настолько индивидуально..

Не фамильярничайте.

Ндаааа....Тяжелый случай. Получается, в вашем понимании только 2 типажа - забулдыги и их жены, и "миллионеры" и их жены. А обычные граждане для которых огромный дом не под силу не потому, что забулдыги, и коих большинство в нашей стране, в вашу картину мира не входит. Ну тогда да, обсуждать тут нечего больше совершенно.

Да, хотя бы внимательно читай посты, послушай обсуждать нам с тобой действительно нечего.

ага

ps
так какие там "плюсы" гнездящихся в теме ..гг.. мужчин обнаружились? За пройденный. таксказаЦь этап:)
На пиво-то хоть себе и детям жен своих разведенных на мороженное заработать смогли?

Да нужна мужчине женщина ради которой хочется что то делать, или горы сворачивать или хотя бы подарки дарить ,а когда пропадает охота то и руки нахрен опускаются и делаешь все только потому что совесть не позволяет послать все нахуй.
Начинаешь регулярно вспоминать экзюпери и поддерживать себя этим.
Но как то мне кажется шо оффтоп, эти перепалки из раздела "за каждым М находится Жо" а тут вроде про разведенок чешут

Да нужна мужчине женщина ради которой хочется что то делать, или горы сворачивать или хотя бы подарки дарить ,а когда пропадает охота то и руки нахрен опускаются и делаешь все только потому что совесть не позволяет послать все нахуй.
Начинаешь регулярно вспоминать экзюпери и поддерживать себя этим.
Но как то мне кажется шо оффтоп, эти перепалки из раздела "за каждым М находится Жо" а тут вроде про разведенок чешут

Так вот....
Какая разница есть ли у женщины предыдущий опыт? Есть ли у неё дети, замужем она в данный момент или никогда не была, если встретились два человека которые хотят идти по жизни вместе и у них, есть общие цели, планы и ради этой женщины хочется жить и творить?

Так вот....
Какая разница есть ли у женщины предыдущий опыт? Есть ли у неё дети, замужем она в данный момент или никогда не была, если встретились два человека которые хотят идти по жизни вместе и у них, есть общие цели, планы и ради этой женщины хочется жить и творить?

Так вот, наверное повторюсь патаму шо я иногда тут отписываюсь в этой теме:
Женщина молодая имеет бзик "выйти замуж" он зачастую является приоритетным навязанным родителями, подругами, сослуживцами...
Синий штампик в пачпорте манит аки магнит.
На этом фоне недостатки М потенциального затуманиваются и дама выходит замуж.
Потом чудо оказывается не таким чудным и они разводятся в довесок оставаясь с ребенком.
За ребенком надо заботится и это ее кровиночка которую в обиду давать низзя.
Мужика хочется но уже не по причине штампика а по причине обычной.
Начинаются поиски но по причине опытности отбор происходит значительно тщательнее, но и к ней относятся точно так же.
Так что я не говорю что все бабы дуры, ну по крайней мере не тут, но придирчивость к выбору партнера а также наличие ребенка для потенциального М является неудобством.

Так вот, наверное повторюсь патаму шо я иногда тут отписываюсь в этой теме:
Женщина молодая имеет бзик "выйти замуж" он зачастую является приоритетным навязанным родителями, подругами, сослуживцами...
Синий штампик в пачпорте манит аки магнит.
На этом фоне недостатки М потенциального затуманиваются и дама выходит замуж.
Потом чудо оказывается не таким чудным и они разводятся в довесок оставаясь с ребенком.
За ребенком надо заботится и это ее кровиночка которую в обиду давать низзя.
Мужика хочется но уже не по причине штампика а по причине обычной.
Начинаются поиски но по причине опытности отбор происходит значительно тщательнее, но и к ней относятся точно так же.
Так что я не говорю что все бабы дуры, ну по крайней мере не тут, но придирчивость к выбору партнера а также наличие ребенка для потенциального М является неудобством.

А если Ж дура и у неё нет ребенка, то она идеальная жена?
Для морально не созревших личностей и наличие у Ж двух котов обуза, не говоря о двух детях.

У молодых женщин, есть пунктик не самого замужества, а побыть в роли принцессы, белое платье, фата, принц на белом коне лимузине...

Хоть раз каждая хочет пережить это состояние, девушки к примеру у которых не было платья и фаты, все равно мечтают об этом.

А вот повторить эту свадебную развлекуху уже как-то никто не хочет:D

Поэтому заключить второй брак (официально) это уже необходимость в случае фин. обязательств к примеру владение общим делом или недвижимостью.

Фраза из фильма "Отсчет убийств"

"Девушка, растущая без отца, идет на многое ради мужского внимания".
Да лее постельная сцена.

Возникает вопрос:
Если парень прав, то получается матери одиночки поневоле воспитывают в своих дочерях шлюх.

И каково это воспитывать шлюх?

А если Ж дура и у неё нет ребенка, то она идеальная жена?
Я не к тому, после неудачного брака (а развод означает что брак неудачен) женщина начинает смотреть на то что бы не было неудач в дальнейшем, а человек обжегшийся на молоке дует на воду, это раз, тоесть любой момент похожий на возможную проблему ее настораживает и она начинает сразу стараться его изменить или недопустить.
Второй момент это ребенок забота о котором является приоритетом, а сталобыть не столько внимания со стороны Ж как от обычных в канфетнобукетный период и повышенные требования к М, кроме вопроса "как он ко мне относится" добавляется вовпрос "как он будет относиться к моему сыну ведь он же ему не родной"
Женщины не бывшие в браке и не имеющие детей не имеют этих пунктов

Назад
Зверху Знизу